МедСтопы
Центр подологии
ТС
Татьяна Сватеева
Была на приеме у классного специалиста Быковой Анны, которая оценила состояние стоп и ногтей, все манипуляции подробно комментировала, ознакомила с правилами подбора обуви.После процедуры моя походка приобрела легкость и уверенность. Огромное спасибо Анне за труд.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Анна Быкова - одна из лучших специалистов наше…
iЕ
i-Ra Ермоленко
Здравствуйте. Уже на протяжении 3-х лет я пользуюсь услугами "МедСтопы". Очень довольна процессом и результатом работы мастера Ариночки. Кожа на моих проблемных стопах после процедур гладкая и ухоженная. ! Всем Р Е К О М Е Н Д У Ю
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤ Будем ждать вас на плановые процедуры…
ОШ
Ольга Шапошникова
обратилась в Центр подологии "МедСтоты". Хотя раньше очень боялась всех аппаратов.Сейчас я поняла, что лучше аппаратной техники ничего нет.И ещё на что я обратила внимания,на то,что здесь очень серьёзно относятся в плане стерильности и дезинфекции,что сейчас это очень актуально и не мало важно. Я сама медработник и на это обращаю внимание в первую очередь.Также очень понравилось внутреняя обстановка ,соблюдение очерёдности, а к Аннечке Бойко я вообще очень сильно привизалась. Вылечила меня от фобии к жужалкам- аппаратам и всегда подскажет и посоветует про уход и как правильно всё делать
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛 Обращайтесь, всегда готовы помочь…
ГМ
Галина Меерманова
Я, Меерманова Галина Александровна, уже неоднократно посещала салон МедСтопы. Мой мастер Анна Бойко. Это очень замечательный и профессиональный мастер, любящий и знающий своё дело. Всегда встречает с улыбкой и уважением, что очень важно для нас - пациентов. Побольше бы таких мастеров! И ещё хочется отметить один немаловажный факт. В кабинете всегда чисто и всё стерильно! Я очень довольна работой своего мастера Анны Бойко! Спасибо вам за хорошую работу и доброжелательное отношение к людям!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам! Будьте здоровы! Команда…
СН
Светлана Новикова
Пару лет назад открыла для себя услуги подолога при решении проблемы со стопой, наступала через боль. Причина необычная - волосок шерсти собаки, но неудобства доставил много. Мария Сергеевна профессионально все устранила. Теперь только в медэст. Здорово что появились филиалы по городу. мастера все со знанием дела, чистота, эстетика во всем. Желаю процветания !
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы очень рады, что наш врач помог решит…
Мира Максименко
У меня давно врастают ногти,обратилась сюда с этой проблемой. Мария Евгенова поставила мне скобы и через полтора месяца сняли. Боялась что будет больно, так как ставили впервые.Но все прошло хорошо, Мария оказалась очень милым и добрым человеком с которым нашлись общие интересы. Ногти быстро перестали врастать и теперь выглядят прекрасно!
31 января 2024, официальный ответ
Мира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что наш специалист помог вам в решении пр…
Д
Денис
Мне очень нравится Хожу на педикюр к Татьяне Шоколовой Очень доволен Дает ценные рекомендации по подбору обуви и носков Выполнив все её рекомендации я наблюдаю хорошую динамику в пальчики не болят и начинается приростание НП На большом пальце ,и это меня очень радует Всем ее рекомендую так как я очень доволен
3 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам. Команда МедСтопы!
Ил
Илона лаки
Все понравилось. Была у специалиста Анны Анатольевной
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤ Команда МедСтопы!
У.
Ульяна .
Всё очень понравилось, стерильное помещение, удобное кресло. И хороший специалист, была у Анны Анатольевны
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸 Команда МедСтопы!
ТВ
Татьяна В
Елена Сальникова как всегда внимательно выслушала все мои жалобы, провела осмотр. Процедура прошла максимально комфортно. Особенно понравилось, что после процедуры дали подробные рекомендации по уходу и профилактике. Рекомендую этого специалиста - настоящий профессионал своего дела!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам! Команда МедСтопы!
Анна Пархариди
Очень все хорошо Обратилась с проблемой вросших ногтей и пустоты под ногтем на большом пальце. К подологам в других клиниках обращалась не в первый раз, но именно Анне удалось наконец решить мою проблему, вырастили полностью здоровый ноготь и я забыла о болевых ощущениях от врастания ногтей. Также Анна помогла вылечить ноготь моей дочери, обращались с ней к хирургу, рекомендовали проводить процедуру под местной анестезией, Анна без каких-либо хирургических вмешательств вылечила пальчик, назначила необходимую терапию в домашних условиях, все сделала очень профессионально, хорошо шла с ребенком на контакт
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉 Команда МедСтопы!
Ирина Колесникова
Вчера была на педикюре у специалиста Ячменева Екатерина. Все очень понравилось. Педикюр сделан аккуратно. Спасибо большое! 🌸🫶🏻👌
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству. Команда МедСтопы!
СП
Сергей Падисов
Специалист Елена профессионал своего дела, грамотно провела консультацию, рассказала про размер обуви, подбирал ее не правильно, исправлюсь) услугу провели качественно, было комфортно находится в вашем центре, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! Команда МедСтопы!
MA
Marina Andreevna
Хочу сказать огромное спасибо доктору Хрипковой Марине Сергеевне, за правильно поставленный диагноз, Бойко Анне Игоревне за лечение, в моменте казалось что моя бородавка стала больше и ходить было ужасно больно, но в итоге мою бородавку выжили, и сейчас меня совершенно ничего не беспокоит. Пока не попала в клинику, мне прижигали бородавку азотом, и предлагали в платной больнице сделать операцию, вырезать часть подошвы и навсегда бы остался шрам, и не не факт что проблема бы не вернулась. Очень рада, что попала в надежные руки специалистов. +дали личные контакты, могла позвонить в любой момент и спросить что беспокоит Прикладываю фото во время лечения.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. Команда МедСто…
ОЛ
Оксана Ларина
Хотел выразить огромную благодарность специалисту Щербаковой Арине , остался очень доволен ее работой , всем рекомендую обращаться именно к ней!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼 Команда МедСтопы!
ГМ
Гегам Мелконян
Всем доволен Проблема давняя очень смущали ногти лечил грибок у другого Подолог а но безрезультатно попал к Анне всем доволен за 6 месяцев все мне решила и отрастила красивые ногти ,хожу в бассейн и не стесняюсь .Хочу выразить благодарность Доктора Бойко Анне за доброе отношение,профессионализм,терпение,тактичность и золотые руки!Восхишен работой доктора! Все очень нравится рекомендую ее
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё! Команда МедСтопы!
К
Кристина
Мне очень понравилось Пришла 5 апреля 2024 года к Анне Игоревне Бойко. У меня не росли ногти. Анна произвела замеры обуви и носков. Рассказала, что и как. В самом начале обработки были неприятны. Потом все очень даже комфортно и приятно У меня был ретронихий, отдалавила на работе узкой обувью ногти. До декабря 2024 года мы полностью отрастили и восстановили ногтевую пластину. Сейчас посещаю её просто для профилактики всех пальчиков. Всё очень нравится: атмосфера, внимательность, комфорт. Для меня очень важно, чтобы я хотела идти в это место, а я иду и знаю, что мне будет комфортно. Инструменты стерильные, крафт-пакеты открывают при мне, это очень важно. Рекомендую данного специалиста.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова! Команда МедСтопы!
Виктория Смольникова
Спасибо большое специалисту Арине Щербаковой за проведение услуги
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 😉 Команда МедСтопы!
Дарья Коробкова
Добрый день! Хотела бы рассказать свою ситуацию, было проблемы с большими ногтями, записалась к специалисту Алене Данильчук, обработала пальчики и я довольна результатом, теперь регулярно посещаю специалиста, спасибо центру МедЭст❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. К…
Мари
Благодарна специалисту Елене за то, что привела мои ножки в хорошее состояние. Раньше я не знала, что делать с трещинами , а теперь не нарадуюсь. Рекомендую своим подругам
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мари, за теплые слова 😌 Очень приятно 💛 Команда МедСтопы!
Пришла к Анне с проблемой ногтей, много времени боролась с онихолизисом - пустота в ногте и грибок. Понравился подход к лечению. Супер специалист, хожу раз в месяц - на педикюр, коррекцию ногтя и лечение грибка. Очень грамотная девушка, приятная и общительная. Все результаты под контролем, динамика видна. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё! Команда МедСтопы!
Мила Кукла
Мне очень нравится Обратились через поиск на 2гис. Почитали отзывы. Запись была с ожиданием, но пришлось немного потерпеть. Встретили очень радушно, все объяснили, обрисовали путь и варианты развития событий. Наш специалист Анна "прижигала" бородавки 1раз в месяц (октябрь и ноябрь). Далее мы обрабатывали места удаления дома спец гелем и выдерживали 2часа под лейкопластырем ( гель приобрели здесь же, в клинике-что удобно). Ожидания от промежуточных результатов поначалу были настороженные, тк места обработки заживали, немного болели и тп... Но все-таки получилось избавиться от бородавок. Последний визит был буквально вчера, 16.01.25, где специалист и я приняли решение после осмотра, что надо ещё немного понаблюдать, тк кожа при обычном осмотре чистая, а при увеличении - виднеется немного неравномерного покрытия. Пограничное состояние кожи. Лучше не травмировать её. А если в течение дней 20ти снова появятся намёки на бородавки, то будем снова удалять. Записались и ожидаем. Надеемся, что посещать центр подологии нам больше не придётся, хоть он нам и понравился)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸 Команда МедСтопы!
КА
К А
Уже больше года хожу на приём к Анне Анатольевне, очень хороший специалист, рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам. Команда МедЭст!
Владимир
Всё прошло супер Мой специалист Татьяна шоколова Помогла мне избавиться от бородавки В кабинете чисто очень приятный специалист Инструмент в крафт пакетах Рекомендую данного специалиста
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤗 Команда МедЭст…
Макар
Все просто супер Мой специалист Татьяна Викторовна мне очень нравится к ней ходить У нее золотые ручки После ее педикюра у меня ушла проблема с пяточками были трещины Она мне посоветовала дерматолога ,я обязательно схожу Буду ее рекомендовать и ее посещать обязательно Все просто супер
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам вновь! Команда МедЭст 💙
Сергей Селезнев
Был на приеме у специалиста Щербаковой Арины Все понравилось, грамотный специалист! Всем рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству. Команда МедЭст!💙
лс
лина с
Татьяна Викторовна, 👍 специалист. Всё чисто, аккуратно
Здравствуйте. Спасибо, Лина, за доверие, ждём вас вновь 😁 Команда МедЭст💙
Ах
Алина хай
Ариночка супер! Спасибо! Пяточки прям супер у меня стали!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ! Команда МедЭст!
ЕЯ
Елена Ярославцева
Выражаю огромную бланодаоность Хожу к Анне Игоревна каждый месяц в восторге от рук Аниных. У меня проблема с 2 большими пальцами мне нужно ходить к подологам долго искала и нашла своего специалиста Больше не беспокоют болевых больше нет ощущений. все на высшем уровне все очень нравится чистота кабинета. Специалист всегда с улыбкой время проходит незаметно Рекомендую данного специалиста
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤ Коман…
СИ
Светлана И
Была на приёме у Анны Анатольевны.Очень добрый, отзывчивый и грамотный специалист.
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝 Команда МедЭст💙
Ember Mekc
Всë отлично. Обращался с проблемой вростания ногтя, Мастер Анна К помогла решить эту проблему.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам. Команда МедЭст!
ИИ
Ирина Иванова
Подолог Алена Данильчук, очень аккуратная и терпеливая, спасла мой ноготок безболезненно и быстро, сказала, как в дальнейшем ухаживать за ним и ответила на все мои вопросы. обязательно буду советовать всем знакомым!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼 Команда МедЭст!
ЛК
Любовь Кузьминчук
Хожу к Анне Игоревне Бойко, отбила ноготь на большом пальце ноги, она помогла отрости новому здоровому ногтю. Рекомендую её всем
1 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть. Команда МедЭст!
Олег Мельник
Спасибо подологу Арине за отличный прием! Она не только аккуратно выполнила свою работу, но и помогла решить давнюю проблему с ногтями. Очень внимательная и вежливая, сразу видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Команда МедЭст!
НХ
Никита Харитонов
Спасибо огромное , прекрасный центр , шикарное обслуживание. Отдельная благодарность Щербаковой Арине , все четко и понятно объяснила , рассказала о дальнейших действиях. Остался доволен!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть. Команда МедЭс…
ВЕ
Владимир Ефешин
Лучший специалист Хожу к Анне Игоревне Бойко Мне очень все нравится Супер специалист рекомендую Обратился к подологу Бойко Анне Игоревне с вросшим ногтем на большом пальце ноги. Ноготь болел уже две недели, невозможно было носить закрытую обувь. Анна Игоревна сразу решила проблему: осмотрела все ногти, рассказала о состоянии больного ногтя, произвела необходимую процедуру, наметила план лечения на будущее. Лечение будет продолжено. Впечатления о специалисте - самые положительные.
31 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Команда Мед…
M
M.K
Огромное спасибо Анне Анатольевне за идеальное состояние моих ножек
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова! Команда МедЭст!
МП
Марина Пиняева
Специалист Елена Сальникова очень хорошо выполнила свою работу, профессионал своего дела
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Команда МедЭст!
НЧ
Наталья Чепурок
Рекомендую специалиста Арину Вячеславовну Щербакову. Очень приятная и грамотная девушка. Была у нее дважды и снова записалась. Работу свою делает идеально.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше. Команда МедЭст!
Егор Казарян
Был на приеме у Щербаковой Арины остался очень доволен. Провела подробную консультацию, выполнила обработку проблемного пальца. Все красиво и чисто. Спасибо!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь! Команда МедЭст!
nI
nadezda Igolkina
Спасибо за работу Арине Щербаковой, побывала у нее не в первый раз и, как всегда, получила удовольствие от общения и от результата!!! Спасибо!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Nadezda, здравствуйте, благодарим за добрые слова, обращайтесь 💛 Команда МедСтопы!
ОБ
Ольга Борисенко
Была на приеме у Арины Щербаковой уже во второй раз. Замечательный специалист! Привела в идеальный порядок мои стопы, дала рекомендации по уходу, отправила на необходимые анализы! Арина еще прекрасный человек и собеседник, время пролетело незаметно! Спасибо, огромное ! Жду следующего визита!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ОТ
Ольга Тамахина
Всё стерильно,все просто на высшем уровне.Очень нравится работа Анны Бойко. Я к ней хожу уже несколько месяцев. Обратилась с проблемой сухости стоп и трещин Результат виден: состояние стопы гораздо лучше. Она очень аккуратно и тщательно обрабатывает стопы и пальчики. Всем рекомендую этого мастера.
АО
Анастасия Огородничук
Хожу к специалисту очень все нравится Хочу поблагодарить руководителя МедЭст Марию Сергеевну Хрипкову за большого профессионала своего дела Анну Игоревну Бойко. Анна оказалась моим 7-м специалистом и единственным, кто смог мне помочь с моей проблемой вросших ногтей и сухих мозолей. Хожу к Анне уже 2 года, пошёл третий год. Проблема не возвращается, так как на первом приёме был правильно поставлен диагноз и верно даны рекомендации. Замер ноги произведен, полный анамнез моих проблематик, рекомендация индивидуальной стельки, использование индивидуальной разгрузки и верно подобранный уход. Мне очень повезло, что я попала к такому высококвалифицированному специалисту, так как проблема на стопах отравляет жизнь. Рекомендую Анну Игоревну от души.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝 Команда МедЭст…
ВД
Ваге Давтян
Спасибо большое Анне Игоревне ,и хотелось бы написать отзыв Хожу к Анне Игоревне Бойко уже 3 месяца очень доволен ,ранее привел сына к ней у него был вросший ноготь с воспалением ,Спасибо Анне Игоревне она держала все на контроле и восстановила ему ноготь он ходит просто на зачистку и контроль теперь ни чего его больше не беспокоит .А я хожу на просто обработку так как промок зачистки очень легко ногам решил попробовать и очень понравилось и буду продолжать ходить регулярно только к ней .Все очень нравится .
1 сентября 2024, официальный ответ
Ваге, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады. Команда МедЭст!
НН
Нина Николаева
Спасибо большое Пришла на приём со своей проблемой к Анне Бойко, провела осмотр, сделала чистку ногтя, взяла анализы, все объяснила, как пройдёт лечение,очень чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Лечение прошло на отлично. Огромное благодарность.!!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нина, за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝 Команда МедЭст!
ОБ
Ольга Бятец
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝 Команда МедЭст!
МТ
Мария Туснина
Очень нравится подолог Прохожу лечение у Анны Бойко , теперь вся моя семья ходит к ней , очень грамотная , работает превосходно ! Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще. Команда МедЭст!
Я
Яна
Спасибо специалисту Анне, за грамотное разъяснение нашей проблемы. Буду рекомендовать всем
31 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам! Команда МедЭст!
Анна Дорошенко
Большое спасибо специалисту Анне Коптяевой. Педикюр и обработку ногтя от грибка делает на отлично. В помещении всегда чисто, упаковку с инструментом вскрывают непосредственно перед работой. Всем рекомендую данного специалиста.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно. Команда МедЭст!