Лилия
Парикмахерская
Ангелина Калинина
Ногти вау!! Делаю ногти у этой мастерицы уже больше года , всегда довольна результатом. Мастер очень добрая и с ней есть много о чем поговорить ❤️🥰
Анна Тонких
Всегда довольна уровнем обслуживание , качеством материалов и работой . Ногти держаться долго и радуют глаз
Елена
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Екатерине! Я постоянно записываюсь только к ней. Просто безумно довольна мастером. Рекомендую))) Мои пальчики просто шикарны)))
ОБ
Ольга Бармина
Посещаю данный салон уже пол года и не разу не пожалела. Всегда все качественно, быстро. Екатерина- мастер своего дела. ✨ "С таким мастером я уверена в красоте своих ногтей на 100%! Спасибо за профессионализм, заботу и внимание к деталям!"
вт
виктория теряева
Без понятия как стригут, но вежливость при разговоре по телефону отсутствует. Кошмар.
Анастасия Никитина
Давно являюсь клиентом этого замечательного места. Всегда с радостью прихожу и получаю замечательную стрижку, а цвет волос просто космос. У Екатерины делаю маникюр плюс замечательная беседа. Девочки вам огромное спасибо. Вы самые лучшие мастера своего дела. 🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️
ОС
Ольга Сучкова
Была первый раз на маникюре и довольна. Делает быстро,аккуратно с учётом всех пожеланий. Инструмент стерильный,расходники одноразовые. Доверьтесь мастеру своего дела и результат Вас приятно удивит 💅⚘️⚘️⚘️
МЛ
Марина Листопад
очень рекомендую данное место, девочки профессионалы своего дела, цены очень приемлемы
Нина Четверикова
Была и на маникюре у Екатерины и на стрижке - замечательные девчонки, быстро, качественно и без навязывания дополнительных услуг. Люблю вас
Оксана П
Прекрасный мастер маникюра Екатерина, быстро, качественно. Рекомендую 👍
Евгения С
Рекомендую Екатерину! Хожу к ней на маникюр и педикюр уже 2 года, быстро управляется даже со сложным дизайном, приятная обстановка. Отличный мастер! ❤
ОБ
Ольга Бугаева
Мастер салона - приветливая и общительная молодая женщина. Делает все по классике, а также легко соглашается на эксперименты (если они удачные:) В салоне аккуратно, комфортно. Цены красивые:)
МД
Марина Дмитренко
Рекомендую данное место, цена и качество устраивает 👍 всем советую мастера Екатерину ❤️
Анна Знайченко
Хожу к мастеру Екатерине ,просто прекрасный мастер своего дела ,я в восторге всем советую )))
СБ
Саша Батинов
Советую всем! Отличное место! Сначала выбрал потому что цена дешевле чем в других местах. Потом прочувствовал на себе и могу сказать что навыки парикмахера тоже отличные.
Маргарита Бочкина
Привлекла цена, а по факту теперь постоянные клеенты, девушка стригет очень хорошо, рекомендую
НТ
Наталья Тифлисова
Прихожу в данный салон уде больше года. Все нравится, девочки гостеприимные. Услуги на высшем уровне. Данное место рекомендую всем. Ожидание и реальность на Вас приятно удивит
Анна Яковенко
Долгое время хожу к мастеру Екатерине. Потом к ней пошла мама, потом дочь тоже! Нам все нравится: всегда работы на высшем уровне, всегда веселая и позитивная, всегда уютно и комфортно. Катя! Ты лучшая!!!❤️
Саша Батинов
Отличное качество, низкая цена! Самое лучшее впечатление!
Екатерина Мысочка
Спасибо девочкам, две волшебницы работают))))
Мария Катрышева
Рекомендую данное место👍🏻👍🏻👍🏻
ВН
Вика Новицкая
очень рекомендую это место! 👍
Елена Морока
Лилия и Екатерина замечательные мастера своего дела, давно пользуюсь их услугами. Всем рекомендую, цены приемлемые, радуют душу и кошелёк 😊👍
ЛЕНА Guba (Балабина)
Две девушка, два мастера своего дела, Лилия и Катерина..уютно, доступно..главное что они понимают своего клиента, они понимают что мы желаем, о чем мы мечтаем..и делают это на 5+. Удачи вам, девушки..и побольше клиентов..
Екатерина Сучкова
Мастера супер. Цены лучшие на районе. Советую. Девушки вежливые. Приходишь как домой. Чай, кофе и конечно вкусняшки. Рекомендую
ЮС
Юлия Саакян
Мастер маникюра Екатерина,лучшая! Все качественно, быстро. Рекомендую!
ВО
Владимир Озирный
Отличная парикмахерская. Мастер приятная девушка. Стригусь там не впервые. Всем доволен. Цена демократичная. Рекомендую.
АЗ
Анна Захарова
Отличная парикмахерская! Вежливость, высокое качество обслуживания, профессионализм на уровне! Цены приятно порадовали. Сменила имидж кардинально! Спасибо, Лилия, за ваш труд и мастерство!))
Н
Наталья
Прекрасный сервис, профессиональный персонал, приятная, дружелюбная атмосфера.
Anna Horolskaia
Екатерина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у мастера стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
СА
Сусанна Афян
На протяжении длительного времени хожу в этом салоне к мастеру ногтевого сервиса —Екатерине! Мастер, который делает максимально быстро, качественно, скрупулезна до мелочей. К каждому клиенту индивидуальный подход, стерильные инструменты комфортная обстановка!! И самое главное— все ориентировано на клиентов , это чувствуется во всем , а все почему???? Потому что Екатерина любит свою работу ❤️
Светлана Соколова
Самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно. Все оборудование у Екатерины стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Ольга Сухарева
Мастер ногтевого сервиса Екатерина - просто профессионал своего дела. Работает качественно, быстро. Всегда подскажет, посоветует. Я у неё обслуживаюсь уже более 2 лет. Всём советую. Спасибо Вам Екатерина 😘
Анжела Семенова
Самый лучший сервис, спасибо большое моей феи Екатерине, делаю уже второй год у неё ногти, очень внимательная к своей работе ,Все инструменты стерилизуют. Любой каприз выполняет какой бы цвет не захотела, хожу с её ногтями По полтора месяца, маникюр очень хорошо,кутикула не отрастает быстро. По цене недорого, не променяю своего мастера ездию к ней с центра. Всегда угостят кофем и вкусными вкусняшками. Спасибо большое что ты есть, любишь так свою работу. 🥰
Алина Марченко
Очень хорошие мастера, былы там несколько раз, нам очень понравилось