Краснодарзооветснаб
4.1
4.1
АО
Алексей О
После предыдущего отзыва фирма видимо провела беседу . Сегодня обращался 19.02.2026 на горячей линии все рассказали вежливо и учтиво и наличие проверили и цену подсказали со скидкой хотя я и не просил. Поднял количество звезд с одной до 4 с прошлого комментария. Так держать.
18 июня 2025, официальный ответ
Информация отправлена в отдел сервиса.
Дарья Акимова
16.01.2025 время ориентировочно 19.30 Заходим за кормом Грандорф, ценник 2950 р. На кассе продавец пробивает за 3550 р., что означает, что ценник не является достоверным. Возвращаемся в магазин, продавец вместо того, чтобы спокойно решить ситуацию, начинает спорить и утверждать что у них идет переоценка, принимайте как должное. Перебивает, на вопрос «где написано, что сейчас у Вас переоценка» говорит «я Вам сейчас говорю» После признания своей ошибки и возврата разницы отправляет домой со словами «желаю вам также оказаться на моем месте» Чек, к сожалению, также никто не дал, что тоже является нарушением. Ситуацию наверняка руководство может посмотреть по камерам.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь, информация отправлена на проверку, вернемся с ответом по…
Евгения Милосердова
Сегодня в смене работают Евгения и Лариса зашла купить про план у меня кончился корм мне не смогли обеспечить комфортное пребывание в магазине я зашла с щенком он у меня случайно пописал попросила салфетки мне сказали что они не вытерли то бы то количество которое он у меня описал пришлось идти в машину со мной разговаривали в неподобающем отношение к покупателю никому не посоветую обращаться именно в этот магазин когда работают Евгений и Лариса
Валерия Д
Приветливые девушки консультанты. Просторный магазин, мне нравится свитерки для животных, хорошее качество и цена
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей ветеринарной аптеке! Нам очень приятно слыш…
Елена Прекрасная
Хорошее место с отличным персоналом.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравится обслуживание в нашей ветаптеке. Наши с…
КТ
Константин Третьяков
До этих ребят вобще невозможно дозвониться, о какой помощи может идти речь
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста по какому именно номеру телефона вы звонили .
Byvshaya Tattoo, тату-студия Плотникова
Все хорошо,но не на все товары есть ценники. Вообще не удобно, постоянно ходить и спрашивать цену..
Дарья Комаренко
Пишу про аптеку по адресу Краснодар, Красных Партизан, 1/4 к8, именно на сотрудницу, которая работает сегодня 19 апреля 2023. В аптеке этой были много раз и нас она знает. Рабочие часы, указанные на вывеске у аптеки - с 9 часов. Мы пришли в 8:55. До 9:05, когда пришла сотрудница, скопилась очередь - с детьми, с питомцами, на улице дождь. Пришла в 9:05, отпустила комментарий "а чего все так рано как будто за хлебом", мы ответили нейтральным тоном, что не рано, рабочие часы вообще-то с 9:00. На наши слова она сказала: "Не учите меня, как работать". Такое хамство мы терпеть не стали, развернулись и ушли. Учитывая, что мне нужно было купить бравекто на двух собак, корм и наполнитель кошке (все на сумму где-то тыс 8), можно посчитать, сколько денег не принесла данная сотрудница магазину своим наглым поведением. Опоздала - извинись. И не надо хамить клиентам, которые ждут тебя под дождем. Отзыв продублирован, разумеется, начальству
Надежда Александрова
Очень любим этот магазин, берём здесь корм сухой для кошек на развес. Персонал вежливый, грамотный, всегда поможет с выбором. Радует система лояльности, пользуемся скидками, получается выгодно. Ассортимент хороший, есть корма, игрушки, лекарства. В одном месте можно приобрести всё необходимое для котиков)
Alуona Zhdanovich
Отличное место. Все всегда есть. Продавцы самые отзывчивые. Цены приемлемые.
Вова Высоцкий
По ассортименту очень хороший перечень, достаточно большой, находится во дворе если приехать вечером проблематично найти парковку
Виктория Улизко
Прекрасный магазин, огромный выбор кормов разных производителей и составов, персонал чудесный, хорошо ориентируются по товару, всегда подскажут и проконсультируют, поддержат диалог☺ для четверых котов закупаемся только здесь, по скидочной карте каждого 15 числа ещё и скидка, очень выгодно получается
КФ
Кристина Фоменко
Классный магазин зоотоваров, большой выбор , отличное консультирование , всё рассказали подробно по питанию , и аксессуарам , я советовалась для мейн кунов, всё подобрали для котёнка , осталась довольна )))
Ольга Танина
Хороший магазин, есть и лекарства, и корма хорошие, и в целом много товаров, большой выбор. Есть скидочная карта. Захожу часто, беру для кота таблетки и лечебный корм, цены норм 👍
Без имени К
Невозможно дозвониться ни по одному из номеров !!!
Анна Матвейчук
В продаже появились ветеринарные препараты
Анна Корсунова
Утром в 9.20 закрыта была в ЖК Светлоград и Спортивная деревня! По графику работаете ведь с 9.00!
Ярослава Корнелюк
Прекрасный персонал! Быстрее бы стали продавать вет препараты.
c.
cyberflipper .
Некорректное название - это не АПТЕКА, это магазин ЗООТОВАРОВ. Они не продают препараты. У них это написано прямо на двери. Вводят в заблуждение своей вывеской.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сейчас ветеринарная аптека проходит проц…