Семейный
ООО Семейный
3.4
О
Ольга
овощи гнилые,цены космос, пользуются людьми потому что круглосуточно работает,а у людей нет выбора.
Софко Мямямям
прикольная очень
Наталья Снарская
Всем кто читает здравствуйте! Очень многое хочется сказать по поводу всех отзывов. Они как приятные так и не очень. Я сотрудник магазина уже 4 года и скажу вам, что есть адекватный покупатель, а есть и не очень и это не взависимости пьяный он или нет. К сожалению есть люди которые вообще не уважают труд человека. Про окурки около магазина ну это вообще убивает прям отзыв. Мы днем и ночью убираем за вами же и те кто паркует свои машины около магазина вытряхивают свои пепельницы с машины прямо где стоят это свинство!!!! Взрослые люди идут с пакетом мусора и кидают опять же около магазина либо за забор куда водят ребятишек в детский сад. И давайте быть честны что вы все выпиваете или ваши друзья и родственники, но прошу заметить что никогда девочки не встречали по хамски в каком бы он или она состоянии не были. Да через этот магазин прошло очень много сотрудников, кто-то ушёл нормально, кто-то не доволен, но и вы всего не знаете прежде писать какие либо отзывы за руководство и т.д. грязи тут нет и не будет те кто тут работает давно относятся к магазину на все силы что у них есть и даже лучше и поверьте людей все больше и больше чему мы очень рады. И если даже есть какие-то трудности мы их преодолеваем потому что нам нравится наши покупатели и наше руководство. И редко кто напишет хороший отзыв как бы его не встретили. За цены ничего сказать не могу. Ведь никто не заставляет покупать, есть вокруг другие магазины можете приобрести там. Каждый раз вижу одних и тех же возмущенных людей в разных магазинах так как живём все на одном районе, только вот интересно какой магазин для вас идеал не ясно. Всем спасибо! Очень будем рады видеть вас снова!
Витос МАХАЧКАЛА
сг
саня гавинский
Продавцы не вменяемые и продают алкоголь несовершенллитним, когда несовершеннолетний оскорбил жену она его толкнула он её в ответ, пришлось влезть в итоге 2 на 1 и продается продукция родственникам продавцов которым нет 18 лет сегодня 04.06.2025
Александр
Грубый персонал.
ЛК
Лариса Кочергина
Добрый день! Являюсь частым покупателям данного магазина) Ходим всей семьей сюда часто и с удовольствием! Хорошая альтернатива магазинам "Пятерочка" и "Магнит". Находится рядом с домом, часто нас выручает... Хороший ассортимент и цены, рекомендую👍👌
Алена Жабина
Приехали за вкусняшками,продавцы стоят курят у входа, нехотя подвинулись. При открытии двери (по привычке открываем с улицы на себя - но этот магазин плевать хотел на нормы пожарной безопасности, видимо, и у них дверь открывается вовнутрь) одна из сотрудниц отпустила комментарий типа "они читать не умеют". Того, что нам нужно было, в магазине не оказалось и мы вышли, пооучив в спину "а че заходили?" Отвратительное впечатление, продавцов из подворотни набирают или на месте обучают хамить? Культуры просто ноль, магазин приятный,а персонал хуже не придумаешь
Рина Name
Пришла в этот магазин случайно, потому что есть банкомат. Увидела, что есть готовая продукция. Решила попробовать и так уж получилось, что варёная картошка мало того, что недоварена. Так по приходу. Домой оказалась прокисшей и люля тоже. Неужели, когда накладывали не почувствовали этот запах. В общем разочарована. Но по выбору в магазине достаточно всего. Каждый найдёт то, что нужно. Кассир был вежливо, предложил доп товары
Ann R
Очень рады, что на районе такой хороший круглосуточный магазин, всегда все есть, что нужно.Девочки кассиры все замечательные, быстро обслуживают, очень вежливые.Можно купить покушать, если не хочешь готовить, все всегда свежее, много ассортимента вкусняшек тортиков, пирожных . Спасибо большое вам !!!
Арина Гончарова
Мне нравится, персонал добрый , девочки умнички ! Единственное цены конечно очень сильно отличаются от привычной пятерочки , но , это мотивация больше зарабатывать!
Анастасия Б
Являюсь сотрудником этого замечательного магазина, работаю здесь очень давно, мне всё нравится))) Директор очень хороший и справедливый человек и вообще руководство лояльно относится к сотрудникам. И все , кто пишут плохие отзывы о компании, это те сотрудники, которые не выполняли свои элементарные обязанности и хамили покупателям. От этого и плохие отзывы от покупателей. А хороших покупателей очень много)) И пусть их будет ещё больше))
Мурад Дармилов
Магазин хороший,цены доступные,не так там уж все и дорого как многие жалуются! Девочки все как на подбор,вежливые и культурно разговаривают,держат магазин в чистоте,на прилавках гнили не замечал,а хожу к ним практически каждый день.Свете блондинка вообще благодарочка,как человек приятная,тактична в общении с покупателем,всегда аккуратно выглядит,помимо приобретенных продуктов ещё вам самый вкусный кофе сделает!Молодец!Ещё главный и основной плюс в том,что магазин находится рядом с домом-это очень удобно, особенно если среди ночи надо что-то приобрести. Девочкам спасибо за их труд и терпение.
А Т
Все девочки из магазина очень приветливые и доброжелательные,всегда как не зайдешь-царит дружная атмосфера☺️.В магазине всегда чисто,на испорченную продукцию не попадала,всегда беру все свеженькое,выпечка из кулинарии-отдельный восторг 🤩.Отдельное спасибо хочется сказать Светочке(со светлыми волосами),Насте и Наталье,в каком бы настроении девочки не были-всегда улыбаются и отпускают максимально быстро!🥰💪🏻 Претензий к ним нет)
MW
Michael White
сожгите кто нибудь этот гадюшник. каждую ночь перекрытые орги устраивают драки, орут песни, газуют на своих ведрах, выясняют отношения, вокруг магазина гора окурков и бутылок, полнейший свинарник, полиция никак не реагирует, жители ближайших домов вынуждены терпеть весь этот беспредел и не спать ночами
ШМ
Шаген Мелкумян
Все супер. Персонал приветливый и отзывчивый.
ВВ
В В
Светлана светловолосая так себе продавец , а лучше сказать хитрая , хамит , дурит , задумайтесь кто у вас работает
ВИ
Валерия Исакова
здравствуйте! я постоянный покупатель в магазине «семейный край» по адресу:- «куликова 1». хочу чтобы руководство обратило внимание на мой комментарий. в общем магазин хороший,в любое время могу прийти и взять,что надо,но,обслуживающий персонал оставляет желает лучшего. давно не видел кассира- анастасию,наверное уже не работает,и,слава богу. хамка и всегда выпившая за кассой: когда ее смена-под магазином скопление пьяных толп,крики,драки. на данный промежуток хоть этого нет,но,пришел новый человек: невысокая девушка с короткой стрижкой.на мой вопрос,как ваше имя-отказывается отвечать. не первый раз дает неправильно сдачу. на просьбы подойти на кулинарию отказывается: говорит,что ее рабочее место здесь. моя жена тоже в шоке. с каждым днем магазин становится все грязнее,особенно где крупы бакалея. на вопрос,что случилось с магазином,говорят :нет людей. не хотелось бы ходить в другой круглосуточный магазин. потому что есть еще кассиры к которым хочется заходить на смену. директора магазина попрошу ответить на комментарий. с уважением,ваш покупатель.
ЮЛ
Юлия Лосева
Неприятная ситуация на кассе.женщина-кассир с темными длинными волосами практически оттолкнула от кассы другую женщину продавца,которая пробивала товары.я предположила,что вторая женщина-это стажёр и ещё не работает так быстро,как остальные продавцы.Но с таким грубым и хамским отношением к людям-у вас вообще никто работать не будет,кроме этой дамы,грубиянки невоспитанной. Обратите внимание.Со стороны это выглядело отвратительно.Нельзя так к людям относиться,она лучше бы спокойно показала,как можно найти нужную позицию,на которую нет кода по категории.Надеюсь,вторая женщина будет работать в хорошем и приветливом коллективе!
Максим
Из года в год ничего не меняется. Персонал безграмотный. Больше двух человек - очередь на час. Круглосуточный маркет для алко любителей.
Анастасия ИВАНОВА
В основном всегда свежие овощи
лШ
людмила Шпакова
Очень плохое обращение продают спиртное несовершеннолетним
Олеся Трубаева
Отличный магазин с большим выбором товаров, моя дочка обожает каждый день после садика заходить за вкусняшками! Спасибо огромное девочкам, очень внимательные и вежливые всегда. Не первый год ходим к вам!
Хороший магазин, всегда радует ассортиментом и ценами. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Советую!
ВВ
Виктория Вика
Сразу же при входе меня поразила чистота и порядок – это создает приятную атмосферу. Руководство магазина явно заботится о своих клиентах, а обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда приветливый, готов ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Ассортимент товаров просто замечательный – разнообразие и качество наряду с приятными ценами. В общем, посещение магазина семейного оставило у меня только положительные эмоции. Большое спасибо команде за их труд и высокие стандарты обслуживания!
Виктория Бондаренко
очень хороший магазин! всегда свежая продукция, приветливый персонал и большой ассортимент! качество товара полностью соответствует цене. всем советую посетить данное заведение)
Прекрасный магазин , удобное расположение , в маркете есть продаже все что нужно , приветливый персонал , любимый супермаркет 🤗
Аня Меладзе
магазин просто восхитительный, сотрудники доброжелательные и готовы ответить на любой вопрос. Всем советую его посетить!
Потолов Денис
Меня все устраивает!!! Все хорошо, МНЕ все улыбаюттся, не кто не грубит, всегда улыбаюттся, девчата молодцы.!!!
Ап
Анастасия потолова
Отличный магазин!!! Все свежее, меня все устраивает!!! Девочки за кассой КРАСОТКИ!!! АНАСТАСИЯ БОГИНЯвсегда в хорошем настроение, всем улыбается!!! Приятно заходить, а если кому то что то не так, будьте проще и ЖИЗНЬ наладиться.
Светлана Ловлина
Отличный магазинчтк, чистенький , персонал приветливый. Самое необходимое всегда можно найти в любое время суток. Цены приятные. Буду советовать друзьям и знакомым.
SK
Svetlana K
Отличный супермаркет! Всегда чисто, все по полочкам, легко найдешь всё что нужно! Очень радуют овощи, фрукты и рыбка!!! Цена, качество на высшем уровне!!! И всегда вежливый персонал. 👏
Ксения Котова
Магазин отличный! Живу рядом, частенько попадаю на Светлану (кассир, светлая). Очень вежливая, не задерживает в очереди. Не знаю почему есть негативные отзывы за нее, но и люди заходят не особо приятные. Уважайте чужой труд и имейте чуть больше терпения!
В.
Варвара .
Хороший супермаркет, один из лучших на нашем районе.Широкий ассортимент и всегда чисто,качественное и вежливое обслуживание продавцов, особенно которые работают давно(Наталья администратор,Анастасия и Светлана светленькая)спасибо за Ваш труд девчонки!
Влад
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Данил Меншиков
Наталья К
Хороший магазин, отличный выбор кулинарии. Рекомендую 👍
ДВ
Давид Валовитый
Самый лучший магазин в России я не знаю где могут быть лучше магазине❤️🔥🫀
Знаете не ожедал что такое обслуживание шикарное девачки проста супео очень хороший магаз.
Алексей Горчаков
Свежая продукция, хорошее обслуживание!!! Магазин просто супер!!!!!!
ВШ
Вадим Шаров
Это отличный выбор, хочешь все, зайди в семейный))) хорошо встретят, обслужат.. Персонал клёвый..
Айко Гюлумян
Хороший магазин, вежливый персонал,большой ассортимент, рекомендую!
Алексей Смирнов
Цены на большинство товара просто конские , молоко 1.4 литра буренка обойдется 187 руб, может там золотая крошка кто их знает... Пройтись до пятёрочки или магнита и взять в разы дешевле можно.да еще и ценники не соответствует товару но сути не меняет.
СА
Сюзанна Абрамян
хороший магазин, всё устраивает
S
Sleep
Хороший магазин
Дмитрий Солдатенко
Лучший магазин, мне очень нравится👍🔥
AК
Alex К
Магазин хороший, персонал приветливый.
К
Кристина
Хороший магазин, всегда вежливый персонал))
Алексей Володин
Нормальный магазин
Ник Ник
Данный персонаж по имени Светлана(блондинка ) не понимаю зачем вернули в магазин . Хамка еще та . Уже не раз люди про нее писали и говорили негативные отзывы . людей обманывает на кассе , за место одного товара , пробивает 2-3, а еще и задает вопрос что вы на экран смотрите ? Будто понимаете что я бью ! А мы что люди дураки и не понимаем какое количество она пробивает , вывод один она делает себе левые деньги ) Сделала замечание по поводу собаки , но если в магазин нельзя с собакой то нужно повесить на дверцу наклеечки , что с животными вход запрещён ⛔ не раз видела меня с собакой как заходила и всегда молчала , а тут видимо нога не так встала и вспомнила что нельзя с собаками . Вообще вывод один , будем наблюдать дальше , а в случае чего буду писать жалобы туда куда надо на данную персону . А я в своём случае буду вести фото и видео запись заходя в этот магазин. Хотя и это у них запрещено , не где не прописано . Хотела подруге скинуть фото шаурмы( так как она не понимала какую хочет ) ( но мне запретили ) сказали по закону не положено , по какому интересно ???!!!