Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Анастасия Панфилова
Худшего ПВЗ не найти. 1. Персонал ужасный. Набирают 18-20 летних девушек и парней. Общаться с людьми они не умеют абсолютно. Хамят, грубят, постоянно шутят друг с другом (в том числе и пошло) в присутствии посетителей с детьми. 2. ПВЗ грязный. Стены и стол для заказов обшарпанные, везде валяются коробки, полы там не мыли, видимо, никогда. 3. Это единственный ПВЗ, который закрывают на время приёма товара. Приходишь, а там закрыто. И так по несколько раз в день. Зоны ожидания нет. В коридоре на 1 кв метре собирается очередь, плюс курьеры с огромными сумками, там стоять вообще негде. Соответственно, собираются огромные очереди. 3. Заказы постоянно теряют и не могут найти. Работники настаивают, чтобы клиенты отказывались от товара, чтобы его не искать. Если отказываешься от отказа, то в ответ услышишь только хамство. 4. Помимо закрытия на время приёма товара, работники устраиваю перерывы по 20 минут. Прийти и получить заказ невозможно, потому что там постоянно закрыто. 5. Единственный адекватный работник - парень, который приходит помогать с Озона. 6. Работники откровенно говорят, чтобы недовольные посетители не приходили на их ПВЗ, а заказывали в другие места. В частности девушка, работавшая 05.01.2026 г. Как итог, посещение этого ПВЗ портит настроение на весь день.
Контроль Качества
Не получили товар. Год не заказывали, так как осталось плохое впечатление о больших очередях и невозможности получить свой товар. И вот спустя год ничего не изменилось. Хотя люди другие работают. Хорошо, что рядом новый ПВЗ открылся. Пока народ не толпится туда, хоть можно получить и даже примерить. А там посмотрим как будет
ЮМ
Юлия Медведская
Если хотите испорченный день, то закажите товар на этот пвз и будет вам «счастье»… Девушка недовольная работой, вечная проблема с товаром, лишняя суета насчет выкупов, возвратов, браков… Вообщем целый букет, который вы не встретите ни на одном пункте/магазине.
ОБ
Олег Белан
Отвратительный пункт выдачи. Персонал постоянно хамит. То приёмка товара, то перерыв!!!! Поменял этот пункт на соседний. Никому не советую пользоваться этим пунктом!!!!
УМ
Ульяна М
Это не первый случай, когда я прихожу, а на пункте «прием товара». Если вы делаете перерывы в работе пункта, вы должны написать в официальном графике работы, чтобы люди просто так не приходили. Первый раз мне сказали, что приемка длится 20 минут, окей, я пошла по магазинам, вернулась через 25 минут, а там надпись «перерыв 15 минут. То есть по факту принять покупателей вы не можете 40 минут. Как будто это не пункт выдачи, а магазин в деревне. Хотим - работаем, не хотим - всех налево и направо посылаем. Так не пойдет. За последние 4 месяца только разочарование. То сотрудницы хамки, то ты не можешь забрать заказ, потому что приемка товара. Ну а сегодня «не работает wi-fi и плюс приемка. Вы таким образом «разгрузите» свой пвз и останетесь ни с чем. Зачем так делать? Делайте как раньше, один принимает, другой выдает товар.
Анастасия Никитина
ПВЗ нормальный, не хуже других. И девушки и парни, которые работают, стараются, вникают в каждую ситуацию, подсказывают, если нужна помощь. Создаётся впечатление, что негативные отзывы пишут люди, которые не в курсе правил площадки и думают что сотрудник пункта выдачи сам придумал что брак надо проверять до примерки или некоторые товары вскрывать нельзя. Единственное к кому хочется обратиться - это директор ПВЗ, пункт явно перегружен, давно пора выводить в смену двух человек, с такими объемами.
РО
Регина Онуфриенко
Отвратительная сотрудница в татухах, злая как собака, не довольна своей работой, но видимо больше никуда не берут , всем хамит, и Говорит покупать в магазинах, а не на ВБ!!! Создает антирекламу !
In
Its nickie
Персонал ужасный,ваши сотрудники не справляются с трафиком товаров или что?Я очень ждала свой товар,а по итогу сотрудница его потеряла и попросила отказаться,это как понимать?!И с каких пор в обязанности покупателя входит открывать шторки в примерочной?
IE
Ilya Er
самый хамский персонал, особенно девушка , лучше уволить к чертям собачим её
Алина Гордеева
Я заметила поток необоснованных негативных отзывов в мой адрес и вынуждена прояснить ситуацию раз и навсегда. 1. Я не создаю правила – я их выполняю. Если вы не осмотрели товар до оплаты и примерки, обнаружили брак только после – это ваша ошибка, а не моя. Я физически не могу принять такой товар – это политика Wildberries. 2. Оскорбления и ложные отзывы – признак вашей некомпетентности, а не моей работы. Если вам не нравятся правила – обращайтесь в поддержку WB, а не срывайтесь на сотрудниках. 3. Я вежлива ровно настолько, насколько вежливы вы. Если вы кричите, хамите и угрожаете – не ждите улыбок в ответ. Вывод: ✔️ Осматривайте заказ до оплаты – это ваша зона ответственности. ✔️ Бракованный товар? Оформляйте возврат через приложение – это единственный способ. ✔️ Не нравится сервис? Есть десятки других ПВЗ – но правила везде одинаковые. Я делаю свою работу честно. Ваша невнимательность – не повод портить мне рейтинг. Wildberries фиксирует все камеры. Если вы считаете, что я нарушила правила – подавайте официальную жалобу. Но сначала прочитайте пункт 9.8, 9.9., 9.14 договора WB о возвратах.
Александр Андриевский
Ужасный пункт выдачи Уже 2 раз забираю вещи, которые хочу вернуть по вине сотрудников Один мальчик пробил товары ошибочно пока я была в примерочной, вернуть товар хотела, потому что там были белые пятна, под камерами проверила и указала ему на это. Но все равно пришлось забрать товар, потому что он мне его уже пробил Заявками на возврат честное слово некогда заниматься. Еще один сотрудник не может вернуть товар потому что бирки на нем нет Так будьте добры проверяйте сами наличие тех вещей, которые должны быть на товаре. Откуда я должна знать, что на нем должна быть эта бумажка, а на другом ее нет, но вы один сможете вернуть, а другой нет
♥️ ♥️
Отвратительный сотрудник . До появления этой наглой девушки было приятно ходить на валберис , сейчас так сказать не могу . Сегодня сложилась плохая ситуация, сотруднице сказали вызвать администратора / руководителя , она сказала что никого вызывать не будет . На месте директора как минимум провела бы беседу, хотя с этим человеком скорее всего это не поможет , поэтому лучше искать нового сотрудника. Так же один из отзывов принадлежит как раз этой девушке , и по её высказываниям понятно что это весьма не приятный человек . С таким отношением на этот раз ни кто заказывать не будет . Надеюсь хозяин пвз увидит все отзывы и примет какие либо меры в отношении сотрудницы ‼️
VF
V F
Отвратительная работа сотрудницы ПВЗ в смену 12.07.25. Много сотрудников менялось, но с приходом этой девушки посещать этот пункт крайне неприятно, хотя я живу в этом доме. Всегда встречает поситителей высокомерно, ищет брак там, где его нет. По-хамски бравирует, что не собирается оплачиваеть наш брак. Сегодня с сыном пришли получить товар. Осмотрели перед примеркой, не найдя брака, пошли мерять. Подошла одна пара из пяти, так получилось, хотя намеревальсь взять две-три. И началось... "Это, что всё на возврат??" "Это брак! Я принимать не буду", показывая на слегка стертую краску при неоднократной примерке разными людьми на стельке внутри одной из пар. Просто слегка стертая надпись краски внутри! "Это брак, который после Вас остался!, вы затерли стельку сейчас" Этот сотрудник вообще адекватно себя ведет? Хамит, предвзято реагирует на клиентов ПВЗ. Сколько можно терпеть ее выходки? Ранее тоже попался подобный отзыв. Проведите беседу с ней, нам такое отношение не нравится. Ребята сменщики всегда приветливы и грамотно себя ведут, все разъясняют. Пусть поучится!
Ксения К
Нравился ваш пвз. Сколько менялось сотрудников, все нравились. Но девушка которая работает, совершенно не компетентна, товар ищет долго, брак находит там, где доходит до абсурда. Меняю пунк выдачи, только из-за сотрудника, ходить не приятно.
ML
Mari Loo
Хороший пункт выдачи. Работают два парня, молодцы. Видно что у них завал много заказов. Но они справляются. Естественно бывают очереди и это нормально, без этого никак. В др районах и похуже я вам скажу.
Aloha Aloha
Хороший пункт выдачи,приятные сотрудники!
DS
Dasha Silenko
Пункт не готов вообще к нагрузке, принимают товар и после, когда приходишь на выдачу после появления статуса в приложении «готов к выдаче» - они не могут его выдать. Предлагают ждать до закрытия, даже получение того товара, который пришел с утра. Зачем вы сажаете одного сотрудника, который вместо разбора сидит и просто всем отказывает в выдаче???!!!
Ксения зюзя
Сегодня днем забирала заказ с пвз пришло только 2 товара из 3 пункт был завален коробками настолько, что людям некуда было встать. Отошла чтобы проверить товар на брак. После проверки сказала о том, что все хорошо, можете списывать оплату на что мне последовал ответ — «Ой, я думала вы ушли и списала уже» Данная ситуация была крайне не приятна мне из-за того, что в случае если товар не понравился пришлось бы оформлять возврат, ждать несколько дней его одобрения. Вечером за 20 минут до закрытия пвз, пришло уведомление о том, что последний товар поступил. Придя в пункт выдачи, где так же стояли неразобранные коробки и полное отсутствие порядка, простояв в очереди, черненькая девушка говорит мне том, что мой товар где-то в куче других, таких же скиданных на пол недавно принятых товаров и отказывает в выдаче со словами «Я не буду его щас тут искать, оформляйте возврат или я отмечу, что я его уже выдала, а завтра придёте — заберёте» сотрудница общалась со мной в грубом тоне, как со своей давней знакомой. В этоге, девушка записала куда-то о том , что нужно мне отдать товар и сказала вернуться завтра, когда она разберёт всю кучу товаров на полу. Я не одна столкнулась с невозможностью забрать свой товар, работа данных девушек крайне не устраивает. Грязь, запах никотиносодержащей продукции, хамство, товар, который не разобран в течении всего дня и валяется в куче таких же на грязном полу. С другими сотрудниками данного пункта никогда не возникало проблем. Хотелось бы увидеть, что были приняты меры.
Емельянова Ксения
Неприятная сотрудница пункта выдачи. Во время приемки товаров всегда выдают товар за которым приходишь, тут женщина отказалась и сказала, что такие правила прописаны в системе, которая недоступна для посетителей. Очень обидно, потому что товар нужно было забрать очень срочно. Больше в этот ПВЗ не заказываю
Владислава Верфель
Какого черта спрашивается вы вообще работаете,если я прихожу за заказом а у вас извините приемка! Мне что стоять и ждать час когда вы закончите ?!
Кашпировский Кот
В магнит,табрис и другие магазины с маленькими собаками можно, а в пвз нельзя. Будем заказывать на другой пвз, благо их несколько в шаговой доступности.
Денис Петрович
Отвратительно, пришел за заказом а меня отправили погулять 30 минут )))) мол идет приёмка .... Жаль 😥 придется поменять пвз на более лояльный !!!
Давид Светлов
👍 Рядом с домом, персонал вежливый!
Валентин
Всё отлично, чисто и приятно забирать товары
Кирилл Дружинин
Хороший пункт выдачи
LI
Leysan Isupova
Приветливый персонал, чисто и уютно 🤙🏻
Дмитрий Новосельцев
Хороший пункт выдачи, всегда приветливый персонал. В помещении уютно, работники следят за чистотой.
GD
Gribova Daria
Хороший пункт выдачи
AV
Alexandra V
Пришлось два раза обойти весь дом в поисках пункта выдачи, оказалось, что он совместный с ozon, ну хоть бы пометку там сделали