Гидрогеологические работы
ООО Гео-Рельеф
Лисёнок Леся
Отличная организация. Заказывала инженерно - геологические изыскания. Все прошло в онлайн формате (нахожусь в другом городе). Ребята все организовали, с выездом в г. Абинск. Все прошло штатно. Отчёт получила даже раньше указанного срока. Рекомендую 👍👍👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за оценку и характеристику нашей работы! С наилучшими пожеланиями…
Анастасия Чулкова
Отличная организация, вежливый и приятный директор. Выполняют все чётко и в сроки. Неоднократно обращалась за межеванием и по другим земельным вопросам. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! Будем искренне рады видеть Вас снова!
Анна А
Очень удобное месторасположение офиса, изучили мою ситуацию, проконсультировали и начали работать. Работу выполнили и если возникают вопросы, звоню консультируюсь, всегда на связи, всегда помогут. Заказывала межевание после покупки участка
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваше мнение и приятный отзыв!
Ольга Усикова
Помогли уточнить границы земельного участка и поставили дом на кадастровый учёт в кратчайшие сроки. Объяснили все ступени оформления недвижимости доступным языком, до этого набегалась по службам и юридическим конторам. Спасибо огромное, буду советовать всем знакомым. Процветания вам и много достойных клиентов! 👍👍👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь в разрешении Вашей ситуации!
Максим Кривошеев
Молодцы! Все по делу. Сделали межевание участка и после чего показали его границы колышками.
9 января 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Максим! Благодарим Вас за Ваш приятный отзыв!
ДИ
Дмитрий Иванов
Ребята из Гео-рельеф настоящие профессионалы. Подготовили все документы и сопровождали до окончания регистрации.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Было очень приятно с Вами работать и вместе добиться желаемого результата!
II
Ivan Ivanov
Заказывал топосъемку земельного участка для проектирования частного дома. Руководитель от и до держал в курсе по всем этапам выполнения работ. Все прошло успешно, понравился подход к работе.
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы!
Алексей Каминник
Спорил с соседями по границам своего участка. Обратился к ребятам, в тот же день оперативно выехал специалист и определил нам на участке точные координаты. Все сделано под ключ в кратчайшие сроки. Компанию рекомендую, специалисты высшего класса. Понравилось, что все отчётные документы были выданы на руки. Остался доволен.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Всегда рады помочь!