Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард 888
Хороший ломбард, удобное расположение. Менеджер Ирина (29.11) очень вежливая, безмерно приятная девушка! Огромное спасибо за вашу работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что выбираете нашу компанию! Благодарим за оставленный отзыв и высокую о…
ДБ
Дарина Брон
Отличный ломбард. Очень грамотные и приветливые девушки, всегда идут на встречу в любой ситуации. Спасибо Вам за хорошую работу❤️🙌💐
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Пушкаренко
удобный ломбард, условия выгодные! девушка быстро и понятно обслужила, буду рекомендовать
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши условия и обслуживание…
Е В
Отличный ломбард, высокая оценка, хорошие специалисты!!! Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за рекомендацию и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Вероника Попова
Я нашла свой ломбард. Если мне нужны деньги то исключительно к вам. Условия выгодные, цена достойная. Товаровед Ирина хороший специалист!)
22 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЛГ
Люция Гербер
Лучший ломбард,который я знаю.Вежливые сотрудники.Оценили золото достойно.Товаровед Елена профессионал своего дела.Очень довольна ,что обратилась в этот ломбард.
22 октября 2025, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку работы филиала нашей сети…
Окс
Спасибо за квалифицированных сотрудников. Все предельно ясно объясняют, никаких скрытых процентов и переплат. Отдельное спасибо сотруднику Елене. Очень приятная девушка, обращусь еще не раз
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Виктория
Достойно оценили изделие, процент небольшой
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за добрые слова о работе филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ЮБ
Юлия Байбакова
Хороший ломбард, работники вежливые, буду советовать
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МЗ
Максим Заякин
Оценили дороже всех, буду пользоваться вашими услугами!
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Иван Возмищев
хороший ломбард, посоветовал друг
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Алексей Карзевич
Хороший ломбард, возле дома
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, Алексей! Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы филиала. Будем рады видеть Вас снова!
Алексия Галиакбарова
Лучший ломбард на районе, рядом с домом хожу только сюда. Девочки честные, высокая оценка, лояльно относятся к своим клиентам. Лучшие! Товаровед Ирина профессионал своего дела, доходчиво объясняет, вежливая и приятная, всегда хочется вернуться снова.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексия! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Здорово, что оценили наши пре…
Владислав Перушкин
Оценили дороже всех! Лучшие на районе
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова в филиалах нашей сети!
эльвина галиева
Приятная девушка ,вежливая ,хорошее обслуживание👍👍 Почитала предыдущие отзывы , решила проверить , действительно золото оценили дорого👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше…
Амалия К
Пробежала по всем ломбардам на районе, предложили самую высокую цену! Всем довольна, девочка, работающая там, не только отличный консультант, то также отличный психолог)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим се…
КД
Ксения Дмитриенко
Отличный ломбард, всегда всё чётко! Ни раз закладывали и выкупали там золото! Цену на золото стараются держать достойную, относительно других ломбардов на районе цены здесь выше, чем у конкурентов!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Рады, что вы довольны нашим выгод…