Kachalka
Тренажерный зал
Альзита Хасанова
После долгих поисков подходящего зала для тренировок я перепробовала множество мест, включая King Fit. Да, там всё красиво и современно, но постоянные очереди к тренажёрам сводили с ума. А цены на абонементы просто космические — платить такие деньги за возможность постоять в очереди как-то не хотелось. Однажды, пробегая мимо Kachalka, решила заглянуть и посмотреть, что тут да как. И знаете, это оказалось именно то, что я искала! Никакой лишней мишуры — только те, кто действительно пришёл работать над собой. Тренажёры в отличном состоянии, места хватает всем желающим. Отдельно хочу отметить Дениса — просто замечательный человек! Всегда готов помочь советом, очень внимательный и отзывчивый. Сразу видно, что ему действительно не всё равно на своих посетителей. Атмосфера в зале особенная — рабочая, спокойная, без лишнего шума. Можно сосредоточиться на тренировке и не отвлекаться на посторонние вещи. И что самое главное — я уже вижу результаты своих тренировок, хотя занимаюсь здесь относительно недавно. Если вы ищете место для серьёзных тренировок без лишнего пафоса и за разумные деньги — Kachalka именно то, что вам нужно. Здесь всё создано для того, чтобы вы могли достичь своих целей. Рекомендую всем, кто настроен на реальный результат!
Mindsetmatters ffff
Хороший зал, есть все, что нужно, без излишек, для настоящих спортсменов 💪
ЛБ
Леонид Братерский
В зале есть абсолютно всё оборудование , необходимое для тренировок любого формата . Есть душ, есть туалет , комфортная раздевалка. Руководство зала всегда в полном и удобном контакте. Есть индивидуальные тренировки. Зал становится родным и своим уже с первой тренировки . Никто не выделывается, максимально уделяет внимание новичкам. Всё в дружеском формате.
Дмитрий Данилов
Очень аскетично, очень специфично. Действительно качалка как были раньше в 90-е, видимо с тех пор и осталась.
VR
V Ridder
Отличный зал,не для выпендрежа, а для тренировок.Ничего лишнего,нет , основные тренажёры имеются.Для тех,кто знает как заниматься,отличный вариант.Очередей к тренажерам нет,в зале все свои.Рекомендую!
IV
Igor Valerevic
Отличный спортзал, приятный по общению владелец, отличная атмосфера, имеется всё что нужно.
P US
Отличный зал. Есть всё, и недорого!
WJ
Wjacheslaw Jjemchugnicov
Доступная цена, и есть всё что нужно для раскачки :)
Гарик Галустян
хороший зал, есть все необходимое, людей не много
Минибро 💝
Мой спортзал, удобное местоположение, открывается рано утром и работает до поздна. Вежливый персонал, профессиональная консультация, можно дополнительно оплатить (не дорого) и с вами будут работать персонально, благо что так можно, инвалидом не станете. Мой брутальный спортзал. Много воздуха, музыка (можно включить свою), переодевалка, душевые, туалет, и водички нальют, а отношения будут дружеские и чай заварят))) Рекомендую! Всё нравится! Спасибо Денису и Георгию! Я вас Люблю, мужики!
Никита Неймаров
Зал отличный)! Кто желает испытать эмоции old school тому точно сюда!Помещение классное и уютное, люди тут заряженные на работу и позитивные, а самое главное что тренер всегда готов помочь сделать тебя лучше, если ты конечного сам этого захочешь))
Роман Щипицын
Хочешь быть машиной, быть в отличной форме только сюда! Денис Олегович сделает из тебя настоящего power man, тестостерон будет зашкаливать а твои подруги будут этому рады вдвойне. Зал наикрутейший, нет пафоса чисто железо и профессиональные методики тренера. После тренировок с Денисом Олеговичем как заново родился прилив сил и уверенность в себе. Хожу в зал с 2015 года, только сюда только за позитивом.Чисто, уютно, все есть раздевалки, душевые, музыку можешь сам поставить и никто не будет возражать, потому что мы одна семья! Приходи не пожалеешь!
Kт
Kachalka, тренажерный зал
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝💪
Панкова Татьяна
Никогда не ходила в тренажерный зал и не занималась .Решила посетить. После первого занятия с тренером Денисом поняла, что попала к хорошему тренеру и была очень рада этому. С удовольствием хожу в зал, очень нравятся условия, доброжелательные администраторы и уютная обстановка, много тренажеров.
Вадим Копейкин
Я могу много и по делу написать, но скажу просто: "Не рекомендую!"
Kт
Kachalka, тренажерный зал
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уже все устранили
Тео Корне
Гараж какой то, грязно, ароматы машинного масла и пота
РР
Роман Русспечка
Всё отлично!
Nikita Rudenko
Отличный зал! Для спортсменов самое то ( Тяжёлая атлетика ) Пауэрлифтинг)