Российский
Торговый комплекс
В здании
Виктория Кузнецова
Часто захожу в днс и малыш как хорошо что есть эти магазины у нас на районе. Центр чистый приятно приходить.
НВ
Нарине Вермишян
Персонал клёвый особенно охранники))))
Иван Юрьевич
Дороговато
со
сергей овчаров
Был в ТЦ в ДНС. Вопрос интересовавший меня был решён быстро. Компетентный продавец предоставил всю интересовавший информацию. Спасибо. Все ОК
Yuriy Ladeyshchikov
Был только в ДНС. Отличные цены, большой выбор
Евгения ★ Степанова
Из-за расположения квартиры часто бываю в этом ТЦ. Неплохой, на самом деле. Много полезных магазинчиков, но ничего выдающего, скажем так)
Даша Дюбанова
Скрипящие лифты
Алёнка Ключникова
И так,начнём. Так как живу рядом и нахожусь в декрете с маленьким ребёнком в данный торговый центр захожу практически каждый день, приобретаю покупки как в детском магазине на первом этаже, так и в «биг шопе» – регулярно. Бытовую технику периодически мы тоже покупаем именно в этомДНСе, даже если чего-то нет в наличии заказываем технику именно сюда. Соответственно, я частый посетитель данного торгового центра уже не один год. И вот сегодня произошёл такой замечательный случай: ехала я и мне надо было зайти в магазин напротив этого торгового центра, поэтому я припарковалась на их парковке, чтобы не разворачиваться и потом поехать дальше по движению. Вроде всё логично, никакой закон и правил я не нарушаю. Но вышел охранник и спросил у меня надолго ли я, я ответила, что нет в магазин напротив и обратно. Но на этом охранник не остановился он начал читать мне лекцию,что вот только что, мужчина, оставил машину и сказал что не надолго, а сам с ключами от магазина напротив ушел, и вот на весь день машину оставлять нельзя, и парковка для клиентов торгового центра, и так далее, так далее, так далее. Пока он читал мне эту лекцию(какое право он вообще имел? Он должен был остановиться после моего ответа на вопрос « надолго ли я») я дважды пропустила светофор.это на улице,на глазах людей, меня отчитали как школьницу, посути – не за что. Естественно я психанула,никуда не пошла,просто села и уехала. Итог: время потратила, ничего не купила, настроение испорчено. Больше, в ваш торговый центр, я не ногой,не смотря на удобную локацию и магазины,и всем кому смогу освещу данный инцидент. И да, туалета у вас для посетителей не хватает.
Владислав Чимаев
На углу здания есть кафе"Ламаджо" там готовит мастер повар Нарек вкуснейшую шаурму . Брал для себя и для друзей, остались довольны, готовит по-братски) Советую покупать там, не пожалеете
Сергей Болдин
Нет туалета для посетителей!
Алан Тогузов
Неудобный торговый центр, с маленькой парковкой.
МФ
Марина Фирсова
На углу здания есть кафе"Ламаджо" там готовит мастер повар Нарек вкуснейшую шаурму, такой нет нигде в городе. Советую всем не пожалеете, будете очень довольны
Михаил Михайлович Бабий
Через автосалон в этом здании оформили кредит на авто, в качестве бонуса они себе приписали типа страховку банка в размере 80000₽ , делайте выводы сами, сумма кредита была 300000₽ и первоначальный взнос был 70000₽
Виталий Скороходов
Приятно что очень чисто в тц
НШ
Наталья Швецова
Торговый центр отличный,но никто не позаботился о наличии туалета для покупателей. Так что либо терпеть либо бежать в ленту через дорогу. Очень плохо