Nail Star
Салон маникюра
Маникюр + гель-лак — 1650 ₽ при первом посещении!
Записаться онлайн
Мария Бочинина
Выбран компанией
Спасибо огромное за прекрасный маникюр и идеальное покрытие. Такое внимание к ногтям, тщательная подготовка к покрытию, и изумительно ровные ногти! 😍 Отдельная благодарность за сервис, чай/кофе/водичка, в студии очень уютно. ❤️
Виктория Малахова
Можно было бы поставить 0 поставила. С таким хамством я сталкиваюсь в первый раз. Да у меня сложные ногти, за счет того что я с детства деру. И НИ РАЗУ за 10 лет мне не отказывали в маникюре и педикюре. А тут поглядите. Плюс начали отчитывать как маленькую девочку что так делать нельзя. СЕРЬЕЗНО, а то ж за 33 года я не знаю. А вишенкой на торте отказали в педикюре с покрытием так как ногти врастают. И с таким тоном сказано было типо зачем покрывать и так в закрытой обуви. А я сказала что мне нужно покрыть ногти перед отпуском. Простите а вас вообще не должно трогать в какой обуви я хожу. Откуда вы знаете в отпуске я буду как ходить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение. Если в вашем салоне могут работать только с идеальными ногтями то это не профессионально. Плюс ко всему интерьер уже подуставший. С предыдущим салоном проблем не было ни разу.
Александра Адрианова
Хожу в этот салон больше года, и качество всегда на стабильно высоком уровне. Ни разу не было разочарований или брака в работе. Маникюр держится 3-4 недели, смотрится безупречно до самого снятия. Для меня это главный показатель профессионализма. Спасибо за вашу стабильность
Александра Гладкова
Наконец-то нашла салон, где нет пафоса, но есть высочайшее качество. Никаких лишних разговоров, только концентрация на работе. Сделали сложный дизайн точно по картинке, уделили много времени прорисовке деталей. Все стерильно, инструменты новые. Однозначно рекомендую ценителям качественного маникюра.
Жанна Панкова
Сама процедура была максимально комфортной. Покрытие нанесено идеально ровно, смотрели при разных источниках света. Очень впечатлил подход.
Анжела Горячева
Пришла с поврежденной ногтевой пластиной. Мастер не просто качественно сделал покрытие, но и дал подробную консультацию по восстановлению. Видно, что работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Спасибо за бережное отношение и отличный результат.
Вероника Терентьева
Все прошло быстро, четко и профессионально. Мастер была внимательна к деталям, никаких неприятных ощущений. В салоне чисто, спокойная атмосфера. Результат аккуратный и ухоженный.
A9
Alisss 9
Занесли грибок! Не стала писать отзыв за плохую обработку стопы, а спустя время ещё и выясняется, что после педикюра появился грибок! Девочки, будьте осторожны, либо берите для обработки свои инструменты. Потому что, видимо, никто не обрабатывает инструменты от грибка.
Di. Sungurova
Хожу давно в этот салон, все устраивает🫶🏻уютное место, много мастеров. Нравится мастер Виктория, покрытие у нее держится больше месяца, делает все качественно)
Вадим Кох
Была девушка на процедуре маникюр и педикюр, ей все понравилось Ногти в идеальном состоянии, Прич ем относились целый месяц, так что главное что б ногти держались, короче все классно. И сервис норм❤️👌
Лера Карлова
Хожу уже давно к мастеру Виктории! Работы качественные, красивые, все нравится! Администраторы приятные, атмосфера супер!
Вероника Полтавец
Пришла я в мае на педикюр - я повредила второй палец на ноге , и спросила «блин ниче страшного? А то там как воспаление было?» мне ответили нет , ничего страшного Мы покрыли , стали воспаляться большие пальцы на обеих ногах и вторые воспалились сильнее Ноготь не был покрыт под валик на ногте , в следствии чего угол обломался и стал вростать в палец ( на 4 пальцах, большие и вторые) На что Татьяна (у меня к ней нет негатива) сказала «Не покрыли ногти и не стоило , тебе нельзя их покрывать» На что я ответила «я год покрывала ногти у другого мастера в закрытой обуви , и стоя на работе по 12 часов и никогда проблем не было» на что получила ответ «не знаю почему , может быть я что-то где-то не так сделала но у меня такого не было» Меня отправили к подологу Попасть к подологу которого мне посоветовали у меня не получилось, я обратилась к другому подологу , который посмотрев под увеличением сказал «У вас пропил, который не покрыли , и в этом месте ноготь ЗАГНУЛСЯ САМА ПЛАСТИНА» Я не успокоилась , и подумала «ну как так, поеду на западный обход к своему мастеру» на что мой мастер у которого с делала год педикюр сказал тоже самое И сделала мне качественный педикюр, С хорошей обработкой стопы , и хорошим прокрашиванием, покрытием . Сначала я подумала вернуть просто деньги за то , что мне пришлось переделать ( это последний педикюр , после которого у меня пятки были колючие) потом хотела выставить досудебное требование о возмещение всех затрат (а заключение врача у меня на руках) А сейчас понимаю что для Вас признать свою неправоту , важней норм и моралей ) На что мне ответили в вотсапе «Здравствуйте, Вероника🌷 Вы к нам пришли уже с проблемой загноения ногтя, мастер туда не лез и снял вам покрытие Предложил обратиться к подологу, который занимается этой проблемой. Пропилить она вам ничего не могла так как у вас уже было воспаление Мастер наоборот переживал и посоветовал вам того кто с этим справится» Фото того как мастер не лез прилагаю
Александра Бруева
записаться к своему мастеру не получилось,поэтому пришлось искать ближайший салон возле дома. Им оказался nail star,на стойке ресепшен встречает не очень доброжелательный администратор,не стремящийся Вас сделать своим постоянным клиентом,такое ощущение,что пришли к ней домой. Считаю,что лицо любого салона - это администратор! И от качества его работы,зависит очень многое! К мастеру притензий нет,педикюр сделан отлично. Вернусь я туда,нет! Хотя могла бы
Александра Шестакова
Хожу к мастеру Виолетте уже долгое время и всегда получается прекрасно ,очень нравится результат. Мастер отлично знает свою работу и выполняет ее шикарно🔥❤️ Лучший мастер ,который у меня был по ресницам . Умница большая ,носка ресниц хорошая ,долго держатся,не выпадают ,очень красивые и качественные . Хороший клей .🌺 Рекомендую
Анна Родосская
Хорошая ногтевая студия на районе! Классные мастера! Администратор Ева, лучший администратор ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Леночка
Маникюр всегда делают качественно. Была почти у всех специалистов, все профи.
IB
Inessa Balyan
Отличный салон, хожу больше года к мастеру Инне, такую красивую форму как она, мне еще ни один мастер не делал♥️
Алена Дубок
Очень довольна работой Анны
Н🪻
Наталья 🪻
Замечательный салон, приветливый и доброжелательный персонал. Посещаю не первый год. Всегда можно обратиться и записаться на удобное время и день. Ногтями довольна, всё нравится. Рекомендую к посещению)
НТ
Натали Тарасова
Записалась к мастеру, на наращивание ногтей. Салон отписался, якобы мастер к которому я записана, не наращивает больше двойки (длинна), а мне нужна была тройка, отменили запись из-за одной единицы длины. Испортили и настроение и мои планы. Если мастер умеет наращивать, то сделает не только двойку, но и тройку.
НВ
Наталья Вайкок
Лучший салон на всём районе! Хорошее обслуживание, всегда предложат чай, кофе. На счет мастеров, все мастера хороши по своему. Но мастер Виктория, просто супер мастер, очень качественно, быстро, чётко и красиво выполняет работу, и к ней всегда трудно записаться, потому что всё забито у нее, это же о чем то говорит, говорит только о том что она чудо мастер. Пишу без преувеличений, всё как есть, много к каким мастерам ходила, но всё не то.. . А у Виктории все ++++++❤️🌸
Анастасия Казакова
Все мастера классные, у многих была, в последнее время хожу к Виктории, она быстро и качественно делает!
ЛД
Лариса Дьячкова
Отличный салон с доступными ценами. Получается и маникюр классный сделать, и при этом переплачивать за это не нужно)
ВБ
Вероника Белоусова
Хожу к нескольким мастерам, так как не всегда успеваю записаться к одному, но могу сказать, что качество работы меня устраивает всегда. Спасибо за помощь и качественный маникюр
Людмила Дементьева
Маникюр с покрытием занимает примерно полтора часа. Для меня это прям то, что нужно. Спасибо за качественную и быструю работу
Полина Иванова
Давно знаю этот салон и с удовольствием его посещаю) Спасибо за качественную работу. Ни разу не пожалела, что являюсь вашим клиентом)
Жанна Круглова
Спасибо за отличную работу. Получилось все именно так, как я и хотела) Работа мастеров устраивает полностью)
Елизавета Кошелева
Спасибо за отличную работу. Относила покрытие 4 недели, хотя обычно больше 3 не хожу. Очень довольна работой мастера
Евгения Сазонова
Наконец-то я смогла найти своих мастеров) Салон мне этот очень нравится, регулярно прихожу сюда на маникюр и педикюр) Спасибо за работу
Полина Журавлева
Отличный салон, в котором работают профи. Большое вам спасибо за отличную работу и помощь. Привели мои ручки в порядок в канун важного события
Анжела Троицкая
Делаю здесь и маникюр, и педикюр. По цене и скорости работы нет замечаний. Да и мастера работают приятные. Постоянного специалиста у меня нет, ходу к разным
НЗ
Нина Злобина
Работаю недалеко, поэтому когда заприметила для себя этот салон, однозначно решила, что ногти буду делать здесь. Мне нравится, делают хорошо
Ирина Кочеткова
Качество покрытия и носки меня полностью устраивает. Сама работа у мастера занимает часа полтора. Меня устраивает
Нина Михайлова
Идея дизайна у меня была непростая, но качество ее реализации меня приятно удивило. Спасибо за отличную работу!
Арина Глебова
Понравилась работа мастера. Приходила сюда первый раз, но чувствую, что вернусь еще)
Елизавета Ткачева
Спасибо за шикарный френч) Вот сколько к мастерам не ходила - нигде и близко не видела такого качества) Все ровно, идеально и точно так как я люблю)
София Калачева
К качеству покрытия у меня нет претензий, да и сервис нравится, поэтому хожу в этот салон на протяжении полугода. Менять даже не думаю
ЛМ
Лилия Медведева
Удобно, что можно подобрать свободное окошко исходя из своего времени. Приятно, что в салоне внимательно относятся к клиентам. Большое вам спасибо
Элеонора Дубровина
Ценю в мастерах не только качество, но и скорость работы. Вот в этом салоне меня полностью все устраивает. Работу выполняют на отлично и уходит на это минимум времени. Спасибо
Александра Крюкова
Качественно выполняют и маникюр, и покрытие. Придраться не к чему. Отличный салон
Алена Лаврова
Ногти получились как с картинки 😍 Ровные, нет эффекта "пирожков". В общем, видно, что мастер отлично знает то, что делает
ЖФ
Жанна Фадеева
Лучшие из лучших. Делают маникюр не только качественно, но и быстро. Приятно, что при скромной цене за работу, получаешь такой отличный результат
ИМ
Инна Мельникова
Ногти, которые здесь делают, носятся отлично. Была в этом салоне три раза и никогда не было ни сколов, ни трещин. Спасибо за отличную работу
Лидия Комарова
Лучший салон в городе. Такого качества носки покрытия нигде больше не встречала. Приятно работать с профи)
Евгения Березина
Спасибо за отличную работу. Всегда предложат напитки, вежливо напомнят о записи и подберут удобные окошки. 100 из 10))
Вера Лапшина
Следят за чистотой в салоне и за стерильностью инструментов. Спасибо за хорошую работу и любовь к делу. Сразу видно, что работают профи
Жанна Кравцова
Хороший салон и вежливый персонал. К маникюру у меня нет никаких замечаний. Пять баллов!
Дарья Зиновьева
Аккуратно выполняют работу. У меня тонкая кутикула, поэтому работать нужно крайне осторожно, чтобы при маникюре её не повредить. Мастер справилась с этой работой на отлично. Маникюр получился идеальный
МД
Марина Давыдова
Хоть и делаю казалось бы самое скучное однотонное покрытие, то всегда остаюсь довольна работой мастера) Большое вам спасибо за усилия и отличную работу!
Анфиса Матвеева
Ценю в мастерах аккуратность в работе и рада, что я увидела такой подход в специалистах этого салона. Спасибо за красивый и стильный маникюр