ХозМир
Магазин
2.8
2.8
42 cu Гм боев
Закрыли магазин прямо перед носом в 19 44. Очень плохой персонал,а иногда бывает и нормальный. Ценников нет почти нигде. И не советую.
Маргарита Махаринская
Хочу выразить благодарность продавцам магазина, нам все подсказали, показали, помогли с выбором крепежа, ходим теперь только в этот магазин
ГН
Гриша Нерсесян
Сегодня заходила покупала картридж для воды.Какие сегодня хорошие продавцы.Мужчина очень вежливый все показал,подсказал приятно было покупать.Заходила раньше сидела недовольная,грубая женщина которой не в магазине работать надо,а дворы мести.Хорошо как,что теперь возле дома есть магазин в который будет приятно заходить.
С К
Живу рядом с магазином и захожу неоднократно туда только по необходимости.Делаю ремонт и чтобы не ездить приходится заходить.Вечно недовольная,неопрятная женщина на кассе которая ничего не знает,не может подсказать по товару,и постоянно хамит просто отбивает желание даже заходить в этот магазин.Хотя сам магазин неплохой,есть все необходимое.Сегодня заходил на удивление оказался продавец парень.Все показал,подсказал,помог выбрать.Я остался доволен,видно человек разбирается в своей работе.Спасибо,что поставили адекватного продавца.4 звезды ставлю только из-за неприятной женщины на кассе.
AP
Al Pl
Цены не найти. На вопрос сколько стоит. Хамят грубят. Причем не продавцы, а сама хозяйка не в себе. Не рекомендую к посещению
Irina Loseva
Отвратительное отношение к покупателям. Тупо ценников на товарах нет, а на вопрос какая цена , тебя посылают в грубой форме искать самостоятельно. Хозяйка магазина лично почтила своим присутствием, и поорала, и похамила, и свои проблемы на нас навешала. Ни ногой в этот магазин больше. И никому не рекомендую, если нервы и настроение портить не хотите
PRO Хаски
02.09.24 г купила перманентный маркер, было два вида за 50 р и за 90 р, продавец зрелая (по возрасту) женщина сказала что по качеству за 50 р ничуть не хуже чем за 90 р. Пояснила как пользоваться, нажать краска проникнет в стержень и всю будет Ок. Я купила за 50 р это было утром, чек не брала, так как сейчас чеки можно и не брать, все отражается в ПК и в телефоне (где сколько заплатила). Вечером я решила воспользоваться маркером, нажала на стержень, а он ушел внутрь и застрял, так как краска по видимости высохла и загустела. Пошла в магазин поменять на другой с доплатой (за 90 р) Продавец сменилась и на кассе уже чуть помоложе, я пояснила ситуацию, на что мне тупо предложили оплатить полную стоимость нового маркера. Мол либо давайте чек. Я говорю я могу посмотреть время оплаты а вы с ПК достать чек (ПК стоит у нее на столе) на что мне отказали, мол ничего я в ПК доставать не буду если хотите ройтесь в урне ищите свой чек, без чека обмена не будет Я говорю я Вам в телефоне покажу оплату в вашем магазине, тем более Вы признаете что это Ваш маркер. По итогу отказ. Давайте чек. Сейчас во многих магазинах чек вообще не требуется, все пробивается по штрих кодам, все фиксируется в интернете (ПК, телефоне, банке) где что купил, и большинство магазинов (может все, просто не знаю) где оплата производиться картой, не требуют чек, а сами его извлекают если известна дата и время покупки. Вообщем за 50 р тетя испортила все впечатление о торговой точке и туда больше ни ногой, таких магазинов как 1000 мелочей, слава Богу по городу хватает, и думаю с более качественным товаром и адекватными продавцами.
Н К
Хороший магазин. Есть практически все для решения мелких и не очень вопросов по дому. Хороший ассортимент и не высокие цены.
ТП
Тёма Порученков
Полное разочарование
Илья Дышкант
10.01.24 за 40 минут до конца рабочего дня продавщица сказала "Мы всё" и закрыла перед носом дверь!
Александр pilot_007
Очень грубые продавцы( не все) , но по большей части. Ушел в другой магазин только из за их НЕ желания помочь. Из положительно что рядом с домами находится . Прошу руководство обратить внимание на работу персонала.
Илья Тарасов
Отличнйы магазин, ценник тут приемлимый и выбор хороший.
Альтернатива Логистика
Раскладка товара плохая, на многих товарах отсутствуют цены или они не верны, постоянно не работает безналичный терминал, консультирование отсутствует, цены высоковаты по сравнению с конкурентами
RG
Radik Gafarov
Магазин мне очень понравился. Всё самое необходимое и рядом с домом. Ехать в гипермаркет не нужно ,так как в этом магазине большой ассортимент товара. Строительные смеси, краски, инструменты - приобретаем всё тут.