Detailing BBS
Связаться с нами
ООО Бэстбренд
BT
BAGUETTE TO
Приятный персонал, приветственный и доброжелательный. Приехал на тонировку стекол. При записи по телефону озвучили (н-ую) сумму, в итоге цена не изменилась (как это бывает в некоторых сервисах). Не пытаются навязать доп услуги. Говорят по факту, что можно сделать, какой есть выбор и сколько это будет стоить. Работу сделали качественно, быстро и без нареканий. Вообщем, приятно удивлен, хотя, казалось бы, что сервис именно таким и должен быть. Ребята молодцы. Видно, что репутация для них важнее, чем просто в моменте содрать побольше денег. Однозначно рекомендую! Вернусь сюда в будущем и знакомым буду рекомендовать.
Обклеивали бронепленкой своего любимого Вжика ( OMODA C5 25 года) зоны риска, капот, крылья , оптика , весь лак крыша стойки , по салону также , лекала у ребят идеальные! качеством материалов и работы довольны! По срокам тоже все четко. Рекомендуем!
Феликс .
Отличный детейлинг, езжу далеко не первый раз, нравится как тщательно делают мойку и оклейку плёнкой, тонировка и броня. Спасибо)
ИН
Игорь Новоженцев
Затонировал тут стекла на лодке. Сделали качественно. Приятное предприятие с индивидуальным подходом, все профессионально и педантично. Если буду еще что либо тонировать, приеду сюда.
Артур Хабибуллин
Хотел поблагодарить этот сервис. Сделали все очень качественно, теперь я буду обращаться только к ним.
BT
Bruce Tol
Ремонтировал сколы на красной Mazda. Сделали отлично! Сам потом не мог найти место, где они были😀. Очень бросается в глаза грамотная организация процессов на производстве👍
МП
Маргарита Преснякова
Хорошая организация,обращаемся второй раз,качеством очень довольны.рекомендую
Михаил Макаров
Отличный центр! Качественно поклеили атермальную плёнку передний полукруг, фары, ПТФ, капот на мой Changan. До этого устанавливал здесь сетку в бампер. Всегда внимательны к клиентам, коллектив центра настоящие спецы! Особое спасибо Сергею и Виталию! Рекомендую! Цены приемлемые!
аш
алексей шапарный
Делал в этом детейлинге бронирование автомобиля передней части 3 года назад, недавно на капот упал воздушный змей и оставил царапину, приехал к ребятам исправить эту ситуацию, они посмотрели своим профиссиональным взглядом, после исправили повреждение очень быстро и бесплатно вот что значит отношение к клиентам и отличная качественная плёнка
Сергей Краснодарец
Рекомендую данную студию, выполнили локальную покраску детали кузова, прлировку, оклейку детали бронепленкой. Ребята работу выполнили быстро и качественно. Оценка 5+
ll
lead lead
Девушка на линии бэстбренда та что пленку продает супер клиентоориентированна очень подробно все объясняет, с терпением, спасибо огромное.
21 мая 2024, официальный ответ
Lead, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😉
Александр Cast
Заказывал услугу нанесения бронеплёнки на электрический автомобиль. Работа выполнена очень качественно. Результатом доволен. Также понравилось то как сделан офис и цех, все новое и красивое, везде порядок. Из минусов могу отметить следующее, это небольшая задержка сроков и изменение конечной стоимости. Если бы предупредили заранее ощущение от сотрудничества было бы ещё лучше.
Андрей Рыбитва
Сделал отлично, делал полную бронь на автомобиль остался доволен, защитил свой автомобиль на максимум, остался доволен, машину жены привезу, ждите 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Ждем 🤝🏻
Ксения Андреевна
Нашла ближайший к дому Детейлинг и не прогадала. Мало где встретишь настолько ответственных к своей работе сотрудников. Выполнили всю работу на высшем уровне, решили проблему, ещё и по просьбе сделали то, что не входит в их работу. Вообщем, очень рекомендую! Ребята профессионалы, и цены доступные!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и рекомендацию! Стараемся для Вас!
Александр Неважно
На днях отдал ребятам на бронирование машину приехавшую из Японии. Машине девять лет, и по этому не без изъянов. Всем известен подход Японцев к аукционам и их строгость. Так вот эксперт в Японии не увидел и не отметил, что крыло и стойка окрашены. Ребята при подготовке к оклейке заметили и Менеджер Андрей связался со мной, все показал и объяснил риски по оклейке таких деталей. Убрали сколы, отполировали, пленку наклеили хорошо. При выдаче машину вымыли как с наружи так и внутри ( отдавал прям грязную) Что в зоне приема, что в самом боксе, чисто, аккуратно (приятно находится) Из минусов подъездная дорога. Две минуты до асфальта но машина испачкана.
23 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Работаем для вас! 🤝🏻 Согласны, с подъездной дорогой, планируем в…
Константин Матюшко
Сделали керамику, бронирование кузова и лобового стекла на HAVAL JOLION. Сделали качестественно и за разумные деньги. Когда забирал авто не узнал даже) Рекомендую для долговечности кузова и радости глаз!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Работаем для вас
Алёна Климова
Оформляла сертификат мужу в подарок на услугу демонтаж и монтаж тонировки. Старая тонировка была от прежних хозяев авто в ужасном состоянии. Несмотря на то что ребята в мастерской потратили день только на демонтаж и ещё пол дня на поклейку новой, цена неизменилась. Качество проделанной работы великолепное, муж в восторге остался. Более того, обогрев заднего стекла остался абсолютно рабочим, хотя была вероятность что отключится. В общем спасибо огромное всем сотрудникам данного Детейлинг-центра.
17 января 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Работаем для вас!
БЧ
Богдан Чуркин
Ребята очень щепетильно относятся к своему делу. Выполнили все работы качественно и профессионально. Не навязывали не нужных дополнительных услуг. Рекомендую всем!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, огромное спасибо за отзыв!
РИ
Рафик Исмаилов
Спасибо ребятам, сделали большой комплекс работы, антихром получился на ура, автомобиль помолодел на несколько лет, рекомендую 👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Рафик, спасибо вам за отзыв и доверие!
AE
Apelsin E
Приехал изначально на дейтелинг, после привоза авто из Японии. После решил делать у них же полную оклейку кузова пленкой и шумоизоляцией. Все обговорили, подсказали по материалам. Установили мой видеорегистратор. Понравился подход Сергея к процессу и результату. Возникающие вопросы решались. В целом подходом и обслуживанием доволен. Цены адекватные. Первично, по качеству работ косяков обнаружено не было. Всем рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию!
MD
Magay Dmitriy
Отличный сервис! Поменяли лобовое стекло в день обращения! Все быстро и качественно! Всем рекомендую!
22 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
ИИ
Иван Иванов
Отличный центр по наведению красоты вашего авто. Квалифицированный персонал. Делал мойку днища, кузова, частичную полировку, удаление маленьких вмятин. Администратор Сергей помог советами и рекомендациями. Очень приятное впечатление от посещения. Всем рекомендую! Скрыть
10 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и рекомендацию!
ДЖ
Дядя Жора
Воспользовался услугами данной организации. Качеством оказанных услуг остался доволен. Рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова!
СЗ
Сергей Зейф
Супер результат!
6 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
ЕЕ
Евгений ЕВГЕНИЙ
Отличный центр по полной оклейке автомобиля. Внимательный к пожеланиям клиентов директор и приятные цены. Я полностью удовлетворен качеством проведенных работ (полная оклейка кузова полеуретаном с подворотами, антихром, защита элементов салона текстурной пленкой и защита глянца в салоне). Всем своим знакомым теперь рекомендую обращаться в BBS.
29 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
МН
Михаил Назаров
Обратились в детейлинг центр,оперативно ответили на все вопросы, назнаяили день приемки. Все работы выполнили хорошо. Всё супер,будем советовать! Забронили капот и салон.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ТЛ
Тимофей Ларченко
Заказал у этих ребят полировку с ризтовкой жизненных коцок. Сделали все быстро и качественно. Так же оживили мутные фары и в подарок сделали химчистку салона. Спасибо им за проделанную работу. Однозначно рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Тимофей, благодарим за добрые слова и рекомендацию!
Сергей Якунин
Благодарю за качественную, профессиональную работу! Делал оклейку пакет Премиум. Сделали быстро, качественно,на высоком уровне. В Detailing BBS вернусь ещё и посоветую знакомым.
13 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и рекомендацию!
Матвей Максимов
Обратился в данную компанию по рекомендации и не пожалел! Быстро, качественно и самое главное профессионально сделали бронирование всего передка, тонировку зада и передние окна обклеили термоплёнкой. Развития и процветания таким компаниям!
8 ноября 2022, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв и Ваши пожелания!
ЕШ
Евгений Ширяев
Заказал химчистку Салона Авто. Сделали очень качественно, попутно провели дефектовку отдельных элементов Салона и предложили пути их решения. Доволен результатом и отношением персонала и руководителя к клиентам. Рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и рекомендацию!
MS
Maik Smirnov
Оклеивал защитной плёнкой переднюю часть авто + лобовое + глянец/экраны в салоне. Посоветовали и помогли принять решение, материалы качественные сделали быстро и в оговоренный срок + гарантия на 5 лет, всем доволен и рекомендую. П.С в тот же день получил нормальный такой камень в лобовое, плёнка выдержала 👌
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, оценку и рекомендацию!
Андрей Налетько
Делали бронировку моего прадика, ребята справились на все сто процентов, ожидание и реальность совпали, сделали все в срок! Также предоставили гарантийный талон на пять лет!Спасибо за выполненную работу! Рекомендую
23 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Диана Козырь
Отличный сервис!
9 сентября 2022, официальный ответ
Диана, спасибо вам за ваш отзыв!
ВП
Вадим Палиенко
Установили бронь на машину и внутренние детали , все качественно, проконсультировали и подсказали , сервис на высшему уровне, рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв и рекомендацию!
ДХ
Денис Хализов
Необходима была полировка,сделали быстро и качественно. Рекомендую
21 августа 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, стараемся для Вас!
ЯО
Ярослав Остапенко
Искали химчистку салона авто. К нашему счастью освободилось окно в удобные для нас даты, нас пригласили (успели до длительной поездки) . Проводили химчистку салона, багажника, мойка кузова. Качественный прием авто перед работами, что сразу дает уверенности профессионализме салона. Чисткой остались довольны. Очень рекомендуем
18 августа 2022, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
PT
Pavel Tolk
Внимательный, обходительный, предусмотрительный персонал. Используют только качественные материалы.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Odnoznachno Net
Оклеивали защитной антигравийной пленкой ладу гранту. Качественно, быстро, материалы хорошие. Мастера опытные, менеджеры отзывчивые, все рассказали, показали и объяснили, остался доволен.
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИР
Илья Ржанников
Отличное место, рекомендую. Ехал из Сочи, к сожалению изначально все было занято, но клиентоориентированность на высшем уровне и мне нашли время чтобы затонировать переднюю полусферу и наклеить бронь на самые часто царапающиеся места. Результатом более чем доволен, качество выполненных работ и материала - отличное!
24 июля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Мы работаем для вас 🤝
DM
Denis Mingalev
Для тонировки автомобиля выбрал Detailing Bbs. Качество, сроки на наивысшем уровне. Помогут с выбором пленки. Лучший сервис в Краснодаре.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!
OK
Olga Karpova
Обратились в сервис, чтобы сделать тонировку задней части. По машине нужно было сделать довольно много и других работ, опыта связанного с этим толком нет, поэтому завалили сервис вопросами. Очень понравился подход к клиентам — нацеленность на решение проблем / потребностей клиента, а не "срубить бабла", объяснение всего доступным языком. В итоге проконсультировали по всем вопросам, подобрали оптимальные решения, сэкономили много времени: подбор и установка видеорегистратора, тонировка передней части (светло-голубая плёнка для защиты от солнца), глубокая полировка, устранение царапин, вмятин, сколов, установка защитной пленки на фары, капот и прочее. Понравилось, что сервис очень аккуратный и чистый. Остались довольны, планируем обслуживаться у них на постоянке.
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Алексей К
Приехал затонировать машину , понравилось отношение работников данного сервиса , все доброжелательные , отзывчивые и на мой взглядочень компетентные сотрудники. Перед тонировкой загнал свою машину на мойку , так хорошо ее не мыли уже давно. Тонировку заднего стекла сделали качественно, даже лучше чем я ожидал. В общем всё понравилось, буду приезжать еще и советовать другим.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Илья Томский
Качество на высоте! Глубокую царапину на двери не брался ни один сервис полировать, все говорили надо красить, этот сервис отполировал так что как будто с салона Авто выехало!
26 июня 2022, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Никита Задорожний
Прекрасный детейлинг, советую 👍👍👍👍
9 июня 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Максим Векшанский
Отличное место, на днях тонировал авто. Быстро, оперативно, аккуратно. Очень удобно, что работают с ндс.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв!
ОБ
Ольга Богданова
Делала ремонт вмятин без покраски, думала придётся красить дверь и крыло что в дальнейшем отразится на стоимости автомобиля, сделали хорошо без покраски, отполировали ничего не видно, поменяли пластик на арке и бампере. Очень довольна, рекомендую. Обстановка приятная, коллектив дружелюбный. В общем 5 звёзд😊
18 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ИГ
Ирина Голубева
Единственный сертифицированный центр в Краснодаре по установке антигравийной пленки. Llumar , для тех кто не знает это пленки премиум класса и отличия от всех остальных значительные, расписывать не буду все нюансы, скажу просто клеили первую машину у них около 6 лет назад пленка как новая пробоев нет царапин нет, блестит как новая, теперь клеим только здесь, пленка супер, гарантия 5лет письменная не на словах как везде, ребята свою работу знают и делают профессионально никаких порезов пузырей и прочего, уровень сервиса достаточно комфортный раньше конечно у них был бокс попроще и зоны отдыха не было, ребята растут. Рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас!
Натан Рахимов
Хочу сказать спасибо коллективу детейлинга BBS. Автомобиль шкода кодиак, делал услуги удаление вмятин без покраски, химчистка салона, мойка двигателя, полировка кузова. Сделали все вовремя, и качественно. Рекомендую.
6 мая 2022, официальный ответ
Натан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
Георгий Суранов
Сделали тонировку и атермальную пленку. Лежит ровно, без просветов. Повезло сделать оперативно. Отдал авто в день обращения. Место чистое, люди приветливые. Спасибо огромное.
30 апреля 2022, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ИЛ
Ирина Логинова
Наконец то нашла настоящий детейлинг, забронировали кузов лобовое стекло и люк-идеально , ребята профессионалы , как выяснилось по сертификатам висящим в зоне отдыха работают с бронировкой с 2006 года . В детейлинге своя Мойка, плотер для резки пленки, склад с пленками можно выбрать по стоимости и качеству , ребята грамотно проконсультировали. Очень довольна все на уровне, качество, сервис, зона отдыха, отношение. Рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗