КанцLion
Магазин канцелярских товаров
4.4
4.4
Алексей Викторович
Пришел, сделали все очень быстро, помогли с размерами печати супер крутые девчата
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, мы стараемся для Вас 😁
Андрей Андреев
Степлер Берлинго стоит 280р, на озоне 92р, неплохая наценка, жаль чек не взял, вернул бы
Король Севера
Есть все что нужно, девочки все собрали за 5 минут список был большой, цены адекватные .
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас)
Ольга Егорова
Очень выручает, есть все для школы и творчества! Постоянно заходим с дочкой, невозможно уйти без покупок)) Всем любителям канцтоваров сюда! И для подарков идей много.
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЖП
Жека Поляков
График не соответствует действительности!!! Телефон не поднимают на звонки не отвечают . Стоять и ждать смысла нет 👎 40 минут потрачены в пустую .
SD
Sams Duos
Очень выручил этот магазин. Сегодня нужно было срочно сделать ксерокс. Кассир делал все четко и уверенно, за что респект. Спасибо, что открыты с 8:00 утра. Мы очень ценим вашу работу!
24 марта 2024, официальный ответ
Sams, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Замыцкий
Большой выбор товаров, вежливый персонал, удобный подъезд !
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
Олеся Петрова
Спасибо большое, за крутые принадлежности к школе и рюкзаки. И за скидку многодетным. СПАСИБО А ещё, вы, очень оперативно привозите то, что нужно. Круто, когда слышат и любят клиента💎👌
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
Siyar Sebata
отличное качество сканов и печати (Сканы цветные!)
Siyar, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Мария Новоставская
Очень большой выбор канцелярских принадлежностей и не только,вежливые и грамотные продавцы
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Усольцева
Обманывают! Ксерокопию считают по 20р, хотя должны были считать по 10р, мол заливка вся черно-белая, краски уходит много! Я была в шоке. Везде считают по 10р. Больше ни ногой! Хозяйка хамка!
Tekila - Tiki
Уютный магазинчик, большой выбор товаров, вежливый продавец. Как для школьников, студентов и людей, падких на коллекционирование всякого рода канцелярии - самое то :) Очень не хватало такого магазина рядом с домом - бог меня услышал :D
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tekila! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь) 🤝
ОЯ
Ольга Якивчук
Очень вежливый продавец.Все рассказала,показала.Очень приятное ощущение после посещения.
Ольга Мартьянова
Отличный магазин . Вежливое обращение.
СД
Светлана Дикая
Отличный магазин, хороший выбор и обслуживание!