Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
Альбина Якупова
Самый отвратительный магазин Вечная грязь, просрочка,товар который не пробивается, вонь из холодильника тухлятиной -это в порядке вещей! Так же админы не воспитанные и хамят,пока бегала меняла фарш который на кассе самообслуживания показывало просрочку, она удалила мои уже пробитые товары. Покупала как то печень, по срокам норм, когда пришла домой, от нее воняло тухлой рыбой, и она вся аж зеленая, отправила мужа возвращать. Спуска почти пол года, решила дать второй шанс, опять же печень. По срокам свежая (6.01.26, сегодня уже 7.01.26, покупала вчера) в итоге, отравление всей семьи. Я не понимаю, мы платим деньги за свежие продукты, зарабатываем, чтобы покушать, а магнит нас травит. Я постараюсь найти контакты и написать в роспотребнадзор.
8 января 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Направим замечания коллегам…
ВА
Валерий Антипов
Полнейшая антисанитария. Уборка не осуществляется от слова совсем. Ценники не соответствуют.Оформили якобы возврат,за несоответствие цены,по итогу только дополнительно списали деньги.Ждите запрос от Роспотребнадзора
6 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
МО
Матвей О.
Обычный хороший магазин
Анастасия Ш.
все супер,но дорого
Т
Татьяна
Иногда ценник отличается от цены на кассе. пробивается два раза покупка.товаровед Светлана решить не может.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за несоответствие цен и обсчет. Такого действительно не должно быть…
Андрей И
Хотелось бы обратиться к руководству сети Магнита! Может быть в компании есть кто-то, кто способен рассчитывать сколько сотрудников нужно для нормального функционирования магазина!? В этом магазине один сотрудник на кассе, второй в зале, они естественно не справляются. Штрих коды на кассах самообслуживания периодически не читаются, и приходится обращаться к кассиру. Идея конечно хорошая - установить кассы самообслуживания, но реализация как обычно через одно место! При покупке 9.06.25 то ли с эквайрингом что- то, толи кассир затупил, деньги с карты дважды списались. В ответ на это кассир ответил, что деньги потом на карту вернутся, а если не вернутся- обратитесь в банк! Что вообще у вас происходит, почему я должен обращаться в банк если проблема в магазине?
10 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Очень хотим разобрать…
И
Игорь
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Яна П.
Иногда цены неоправданно высокие на определенную продукцию. Не во всё магазинах поддерживается чистота. С ценниками иногда чехарда...
ЮФ
Юрий Ф.
Самый плохой магазин и в ценах и в свежести продукты. Программа лояльности никакая, 10 руб не накопить. На желтые ценники повышенные категории не работают. Покупать только хлеб
МЧ
Милана Черкаева
Хороший магазин
25 декабря 2024, официальный ответ
Alya .
Отвратительный магазин, администратор хамка, касса самообслуживания снимают деньги с банка дважды, когда деньги вернутся обратно на счёт объяснить не могут, нормально общаться не умеют. Отвратительный персонал
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
СП
Станислава П.
Хороший магазин. Рядом с домом.
АЗ
Аванес З.
Ещё жалобы не было от меня на Магнит там всё свежие и недорого
Яна П.
Всем известые проверенные временем магазины. Хотя ассортимент и широкий очень много лежалого не ходового товара. Овощи, молочка, хлебобулочные это основа, остальное иногда просто чтобы было.... Есть магазины где всё тоже самое но дешевле чквствительно!
Анна М.
Большой ассортимент, всегда качественно
ЮФ
Юрий Ф.
Ужасные цены, обслуживание оставляет желать лучшего. Редко бываем.
Андрей М.
Всьо харашо обслуживание атличеное
О
Оксана
Иногда ценник отличается от цены на кассе. несоответствие ценников!
3 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Daria Kokhan
30.08.24 купила баранки ,дома увидела что просрочены на три дня и все в чёрной плесени,к сожалению одну успела съесть.Пол часа провела чтобы все из меня это вышло,дабы избежать отравления и подобного.Вернулась ,обратилась к администратору Кузьмой Екатерине,на что та закатила глаза и начала язвить, цитирую « и из-за этого вы могли отправиться?» ну видимо такое «качество» в этом магазине это норма.И такой «администратор» тоже ,стала перебивать , «мне что к вам в ноги упасть?» как администратор может так говорить?Вообще большие сомнения по поводу ее проф пригодности.Администратор явно не знает своих должностных обязанностей. Обходите стороной. А продавцы лапочки. Как раньше ходила в пятёрочку,так и буду ходить.Хватит экспериментов.
Вера М.
Магазин в шаговой доступности, продавцы вежливые и внимательные ,ассортимент хороший,часто бывают акции на различные товары.Если возникают очереди,то тут же приглашают второго кассира,всегда есть пакеты с ручками и мелкие пакеты. Товар расположен очень удобно.
Jerry Jerr
Всё хорошо! Все продавцы уже родные Да бывают запары, но ребят тут работают люди за 20-30т по 13 часов на ногах!!!! Слава Богу что вообще тут кто то есть!
2 августа 2024, официальный ответ
Yulia Madera
Ценники очень часто отличаются на кассе, персонал груб, многие товары отсутствуют. Дама (в очках) на мясном отделе на столько настойчива, что хотелось ответить ей в грубой форме, после двух отказов приобрести мясо, она продолжала уговаривать его купить. Бонусы не возможно списать, почему-то только в этом магните!!!
МШ
Михаил Ш.
Все товары отличные
Сусанна
Быстрое обслуживание.
19 июля 2024, официальный ответ
ЛШ
Лола Ш.
Хороший мегамаркет, хотелось бы понижения цен
ЮД
Юлия Д.
Всегда чисто команда работает чётко всегда помогут с любым вопросом 👍
МШ
Мирослава Ш.
Хороший магазин. Всегда есть выбор. Доступная цена для каждого человека. Всегда чисто
Р
Рустам
Персонал грубый и неприветливый. Продавец на кассе с табачкой просто ужасная невежда !!! 26 марта 2024
Сергей С.
Хороший персонал и выбор товара. Удобно. Близко. Рекомендую обратить внимание. Но цена не всегда доступная
Яна П.
Чисто и хорошие продукты. Широкий ассортимент. Рядом с домом. Если бы был круглосуточно - то вообще улёт!
КП
Константин П.
Все круто очень большой выбор вежливый персонал всегда помогут что то найти
Коля Шляпа
Магните Боржоми в пластиковых тарах поддельные как будто они сами производят если не верите купите в Табирисе вкус отличается.
TK
TV Klesher
Один из лучших магазинов )
6 сентября 2023, официальный ответ
Тёма Леснов
В целом все супер, продукты свежие всегда, ценники всегда совпадают ну и персонал конечно же отличный и доброжелательный
23 августа 2023, официальный ответ
Мария
Большие очереди, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей Л.
Идеальный магазин , живу рядом , постоянно сюда хочу, всегда вежливый персонал , всегда помогут если что
Анна М.
Разнообразный ассортимент товаров
ЖТ
Жанетта Тарасова
Невежливый персонал.
ГК
Георгий Ковалев
Вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
26 января 2023, официальный ответ
Агата Л.
Все нравится,только не всегда зачисляет бонусы
Елена E
Кассиры устроили «шоу» с руганью и нецензурной бранью. на кассе на мое: здравствуйте, в ответ очень взрослая женщина -блондинка , промолчала и стала «пробивать» молча товары . Я спросила сколько стоят сырки , она ответила, что программа показывает стоимость 45,я сделала замечание ,что стоимость на ценнике была другая -22. Она сказала, что не пойдет проверять цены, потому что не может оставить кассу,я говорю,попросите, кого-нибудь.на соседней кассе вторая взрослая женщина-блондинка просто сидела, не обслуживала покупателей, Эта сказала Той (фамилий я этих взрослых женщин) не знаю , чтоб она пошла проверила цены, обе стали возмущаться о том , что опять несостыковки с этими сырками, пришла вторая и начала орать на меня , что куда я смотрю , в акции участвуют 4 товара , а я взяла 3,что «глаза нужно открыть» , перешли на «ты»я говорю , что хорошо возьму еще один, в итоге они обе начали на меня кричать на весь магазин о том, что я заставила их ходить и возмущались на счет ценников по этой акции.А что сверить ценники и уточнить условия акции- это просьба, о которой нельзя попросить кассира в магазине? Разве не их работа пробивать товары и сверять ценники и рассказывать об акциях?И почему я в ответ получаю такой негатив, я просила позвать директора или администратора , они сказала «приходи завтра в 9 утра все будут на работе» Немыслимо хамский сервис и пренебрежительное отношение к покупателям можно получить при обращении в этот магазин, так как я часто посещала его раньше, ценники там не совпадают от слова совсем и всегда, это является характерной чертой данного магнита в нашем районе , с 12.12.22 еще одной «особенностью» является , что кассиры могут просто взять и послать тебя на три буквы , просто потому что не хотят выполнять свою работу, в ответ на просьбу перепроверить ценники и акции. Это самый ущербный магазин в округе и теперь здесь за простые просьбы можешь быть посланным далеко и надолго…
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Олеся К.
Отличный маназин
Анна Б.
Всеми известная сеть, тут и говорить нечего
ВА
Варлам А.
Все замечательно
ЕШ
Елена Ш.
Приятные продавцы
ЕВ
Евгения В.
Все отлично, грамотные сотрудники, свежие продукты
Милена Nar
Хожу часто в этот Магнит, по вечерам , всегда встречаю приятных продавцов и кассиров , очень внимательный персонал, особенно хотелось бы отметить одну Александру, которая шустро и грамотно провела операцию по обмену, не создавая очереди !! Побольше бы таких !!!
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в с…
Елена К.
Отличный магазин, всегда по пути домой найдётся куда заехать и купить что нужно если забыл что-то.
Lucky Space
Первый раз были в этом магните, к сожалению все отзывы правдивы , цены на кассе совсем не такие как на ценниках , приходится проверять внимательно чек, ждать пока продавцы разберутся с ценниками
Дарья Кохан
А мне очень нравится персонал!Кассиры очень дружелюбны!
20 мая 2025, официальный ответ