Статус
Ритуальная компания
ООО Статус
АЕ
Александр Ефимов
Профессиональные ритуальные услуги! Чувствительный и внимательный подход в трудный момент. Рекомендую!
ВР
Виталий Рыбкин
Работа с Анжеликой и Алексеем в сложный момент показала их настоящее человеческое участие. Сделали всё чётко, а памятник получился именно таким, как хотела семья.
ФЛ
Фёдор Лебедев
Похоронили сестру, спасибо.
СФ
Стас Фролов
Обращался за организацией похорон. Работой доволен. Всё сделали быстро и качественно.
Антон Гребнев
Похоронили жену, спасибо, все по религии. Рекомендую...
Олег Казанцев
Благодарен вам организацию всего процесса. памятник изготовили качественно и вовремя. Сотрудники Анжелика и Алексей проявили профессионализм и чуткость. Рекомендую компанию.
МЦ
Матвей Цветков
Тактичное и профессиональное сопровождение в трудный момент. Помощь в организации, внимание к деталям. Качественные материалы для памятников. Очень благодарны за поддержку.
РЧ
Роман Чернаков
Хочу поблагодарить вас за скорость установки памятника и высокое качество работы. Огромное спасибо
КВ
Кристина Воробей
Обращалась сюда по печальному поводу. Сотрудники Анжелика и Алексей помогли организовать похороны, всё сделали быстро и уважительно. Отдельно благодарна за памятник, установили точно в срок.
мж
марина жук
Когда понадобилось организовать похороны, обратился в "СТАТУС". Ребята просто молодцы всё сделали чётко, без лишней нервотрёпки. Особенно впечатлил Алексей: быстро реагировал на все просьбы, помогал на каждом шагу. А ещё порадовал бонус скидка 10% на памятник. Очень доволен, буду рекомендовать знакомым!
ГА
Герасим Алексинский
Сотрудники проявили внимательность и такт, всё организовали оперативно. Отмечу продуманную систему скидок для отдельных категорий. Получил чёткие рекомендации по выбору памятника.
А.
Алексей .
Похоронили отца, все организовали. Рекомендую
ПТ
Павел Теплых
Все этапы прошли очень достойно и без лишних хлопот. Памятник получился аккуратный, как и хотели. Чувствуешь облегчение.
Мурви Муравексная
ООО «СТАТУС» — деликатное и профессиональное сопровождение в трудный момент. Быстро организуют похороны, памятники — всё в полном спектре. Особенно нравится оперативность и забота о клиентах, часто предлагают скидки и подарки ветеранам. Анжелика, Сайда и Алексей создают ощущение доверия и поддержки.
МЕ
Михаил Ефименко
Обращался за организацией похорон, получил полный спектр услуг. Хочу отметить высокую скорость выполнения заказа и профессиональную помощь в выборе памятника.
Дж
Дмитрий жижев
Магазин Грабов понравился своим широким ассортиментом и доступными ценами. Здесь можно найти качественные товары, которые полностью соответствуют описанию. Обслуживание на хорошем уровне — сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором.Доставка всегда своевременная, упаковка надёжная, что важно для сохранности товаров. Также радуют различные акции и скидки, позволяющие выгодно совершать покупки. В целом, магазин Грабов оставил положительное впечатление благодаря хорошему соотношению цены и качества, удобству покупки и внимательному сервису. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и хороший выбор.
ЖВ
Женя Власов
Хорошее агентство . Помогли проводить у путь близкого человека.
ярослав яре
Обратился к ним для организации похорон. Работал с Алексеем, помог со всем необходимым. Услуги оказали оперативно. Все изготовили в срок. В целом, в такой сложный момент для меня, справились оперативно.
ТС
Тимофей Сивцев
Обращался за организацией похорон. Хочу отметить Анжелику, Сайду и Алексея за чуткость и профессионализм. Все вопросы решили быстро, помогли с выбором памятника. Остался очень благодарен за поддержку в трудный момент.
Владимир Полунин
Оценил помощь с организацией всего необходимого. Анжелика и Сайда проявили внимание к деталям и оперативность. Скорость выполнения заказа и скидка на памятник стали приятным дополнением.
ПМ
Пелагея Маслака
Вся организация прошла без заминок, сразу почувствовала заботу. Памятник сделали быстро, очень красивый, то, что нужно.
Маша Смирнова
Обращалась в компанию «СТАТУС». Всё организовали быстро и с заботой. Отдельное спасибо Анжелике — очень внимательная и отзывчивая. Памятник сделали аккуратно и в срок. Рекомендую.
НЖ
Никита Журавлев
Персонал вежливый, помог оформить всё быстро.
Алла Никольская
К памятнику подошли очень внимательно, учли все пожелания. Сделали всё быстро, но без спешки, очень аккуратно.
Данил М
Помогли в трудной ситуации
Макс М
Пришлось обратиться в трудный момент. Организация прошла гладко, все вопросы с Анжеликой решили оперативно. Памятник заказали там же, сделали в срок. Приятно, что есть скидки и для пенсионеров есть льготы.
RK
Rahim Kabdr
Хорошая ритуальная компания. Пользовался услугами по организации похорон. Все прошло достойно , сотрудники помогли на каждом этапе , от оформления документов до транспорта. Услуги оказались на высоком уровне, также хочу отметить что цены были адекватными!
S
Sanko
Отличный сервис, остались только положительные эмоции.
ЕР
Ефим Решетилов
Сделали все быстро, даже раньше срока. Заказывал памятник, ребята знают свое дело, все четко и по делу. По итогу все как надо.
Выражаю Благодарность Ритуальной компании Статус за достойно организованное погребение . Отдельно благодарю за 10 процентную снижение цены на изготовление памятника .
РС
Роман Семёнов
Организовали похороны достойно и быстро. Отдельная благодарность Анжелике за помощь.
Вячеслав Молчанов
ООО «СТАТУС» — это компания, которая помогает в сложные моменты. Их профессионализм и тактичность, особенно Анжелики, Сайды и Алексея, заслуживают уважения. Скорость исполнения заказов и качество памятников впечатляют. Рекомендую!
РЮ
Раджаб Юсупов
Очень достойная организация, обратились бы снова. Сотрудник Алексей помог с выбором памятника, гроба, местом проведения и организацией похорон, также рассказал об акциях и программах лояльности.
Савва Митасов
Отношение как к родному. Все вопросы решили быстро, четко, без лишней суеты. Особенно благодарю Анжелику за понимание и поддержку. Скидка пенсионерам – ощутимая помощь.
ЕГ
Елисей Георгиевич
Хотели бы выразить благодарность за помощь в захоронении, ребята профессионалы знают своё дело
ДД
Дмитрий Дерюгин
Обратился в компанию "Статус" на круговой улице в Краснодаре,для получения ритуальных услуг, и остался доволен. Сотрудники проявили внимание, и помогли все организовать! Они решили все вопросы быстро и качественно, предлагая разные варианты. Все было организовано качественно и с уважением. Советую всем тем кто хочет быстро и качественно решить непредвиденные ситуации. Это отличная компания! Всем рекомендую!
ИМ
Илья Морозов
Сотрудники проявили внимание и деликатность. Помогли подобрать подходящий вариант надгробия. Выражаю признательность за то, что они несколько раз проверили фотографию, чтобы убедиться в ее соответствии.
АХ
Алексей Ходосов
Обращался в сложный момент – организовали похороны отца достойно и без лишних хлопот. Менеджер Ольга взяла все заботы на себя: от оформления документов до транспорта. Подобрали хороший гроб, венки сделали свежими, машину подали вовремя.
ДХ
Дима Хор
Я уже несколько раз пользовался услугами этого заведения и хочу сказать, что всё происходит быстро и надёжно. Я очень рекомендую его вам.
ДВ
Дмитрий Васильев
Доверили компании "Статус", организацию похорон моей бабушки. Сделали всё быстро и качественно, спасибо большое.
ДЗ
Данис Залилов
Столкнулся с очень траурной и неожиданной ситуацией, и нужно было срочно что-то делать. Обратился в данные ритуальные услуги, и мне сильно помогли, я остался доволен. Понравилось качество работы, сотрудники сразу адаптировались к ситуации, и выдвинули варианты развития событий. Советую тем, кто хочет быстро и качественно решить все непредвиденные ситуации, которые могут сильно влияют на жизнь. Спасибо
СП
Сергей Панфилов
В трудный момент сотрудники оказали необходимую поддержку и профессионально организовали все необходимое. Спасибо за чуткость и понимание.
Анатолий Лепёха
Компания выполнила работу хорошо даже на отлично помогла с материалами посоветовали какой лучше. Ребята спасибо за выполненную работу.
Ангелина Шахламджян
Компания хорошая , надежная . Помогли с выбором и установкой . Материалы качественные и стойкие . Отдельное спасибо работникам .
мг
марьяна головьева
хорошая компания,помогли с выбором памятника,предложили все возможные услуги,сделали недорого, спасибо
ЕА
Евгений Абрамов
К сожалению случается горе, хорошо что есть такие компании которые помогут по красоте проводить усобшегоя сделать красивое надгробие что бы стыдно не было.
КВ
Константин Вельгемский
Тут брал надгробие для усобшего, хороший материал, да и работа выполнена хорошо, спасибо компании за такую выполненную работу.
DK
Diana Kurganova
Заказывала памятник для родственника в этой компании. Получился красивый и качественный. Сделали в срок и помогли с установкой. По цене тоже вышло приятно, не дорого
Олег Карчиныж
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за предоставление широкого спектра услуг по доступным ценам. И помощь при заказе похорон на скидку 10%, отличное помогли выбрать гроб который мы выбрали для нашего родственника... Помогали нам Анжелика, Сайда, Алексей, ребятам большое спасибо.
АФ
Анастасия Фукалова
Недавно произошло грустное событие,и я решила заказать памятник в этой компании. Заказ сделали достаточно быстро и качественно. Памятник очень понравился,картинка будто живая.