Продуктовый магазин
1.7
N K
Ругаются , ужастное обслуживание
Игорь Капитошкин
Не очень. Продавцы постоянно смотрят как будто чем то им обязаны, ценники на весовые товары переклеены, просрочка очень часто. Ночью закрыто и на звонок в окошке никого не бывает ☹️
Андрей
Мало того, что ценник не соответствовал товару, т.е. могли обмануть на 31 р, деньги вернули, после того как я начал возмущаться, но дело не в деньгах..., когда я вышел за моей спиной ещё обсуждали меня. Видимо не понравилось, что я такой внимательный...
Ирина Ш
Много товаров, цены приемлемые, вежливый персонал
РР
Роман Романов
Классный магазин и все всегда имеется в наличии свежее и прекрасное
Инга Александровна
Уважаемое руководство, научите своих хамоватых сотрудниц разговаривать нормально с покупателями и с молодыми девушками, которые у вас работают на кассе! Каждый раз заходя в ваш магазин, такое ощущение, что я пришла к ним лично домой. Да и вообще не верю что руководство этого всего не видит, как говорится рыба гниет с головы.
ЮВ
Юлия Владимировна
Что за магазин такой круглосуточный , у которого вечно закрыты двери как не прийди . Чем у вас персонал занимается ?
Валерий Филатов
Хочу обратиться к директору магазина, почему ваш магазин стал проходным двором?! С момента появления молодых двух девушек, магазин стал как проходной двор. Почему за кассой во время смен этих девушек, сидит посторонний молодой человек с бородой, чихает, чешется, что за беспредел?! У вас магазин или шарашкина контора? В конце концов примите меры!! Я постоянный покупатель, прихожу каждый день, и мне неприятно это видеть. У вас всё было прекрасно, никаких притензий не было, до появления двух молодых особ, этот бардак происходит после 8-ми вечера, мне брезгливо заходить и покупать продукты, когда я смотрю что возле кассирши девушки сидит посторонний тип, чихает и чешется возле сладостей.
Хб
Хасан боец
В целом магазин хороший. Персонал, я имею ввиду женщин, которые постоянно работают, вежливые. Всегда помогут, если надо что то выбрать в зале. Всё необходимое у них всегда всё есть. Всё свеженькое. Цены конечно немножко завышены, но зато не надо далеко ходить, круглосуточно. Но с появлением новых продавцов, молодых девчонок, по вечерам и ночью иногда приходиться приходить, в магазин невозможно зайти, так как собираются возле магазина, не с нашего двора молодёжь, человек по 10. Продавец стоит с ними и не хочет заходить в магазин.Я прошу хозяевов, примите пожалуйста меры. Иногда действительно очень срочно нужно что-то купить, но зайти не возможно. Приходится уходить ни с чем. Увольте этих продавцов и толпа не будет собираться.
Алена Жабина
В 8 утра - закрыто, вечером закрыто, ночью - через окошко, в общем, работают так как им удобно, а не круглосуточно. Одна из сменщиц откровенно хамит (но только девушкам и детям). В этот магазин можно ходить в случае самой крайней необходимости, и то неприятно.
VS
Vika Sonenko
Максимально не комфортно, продавщица нерусская какая-то смотрит так, словно раздерзать хочет, максимально неудобно проходить там, не понятно где что находится, целый КВЕСТ, молчу уже о хранении продукции. МАГАЗИН ОТСТОЙ
Чудо Кр
Не круглосуточный, 17.06.2024. Время 05.00 Магазин закрыт, а написано открыто.
Руська 87
Живу рядом решила сходить в этот чудо магазин и офигела. 1. Сидят продавцы чем то не довольные, обиженные на весь белый свет ещё и грубые 2. Выпечка пироженное хранится на табуретке возле кассы и на вопрос Когда вы её открыли, на меня посмотрели таким взглядом что (че совсем что-ли такие вопросы задавать я вообще то сегодня первый день), но ответ был такой: примерно дня три назад. Я решила отказаться от покупки таких сладостей. 3. Про рыбу которая хранится в холодильнике такая же история как и с пироженными когда открыта не известно. 4. Самое интересное:Алкоголь продают ночью из подполы мужик просто перевёл деньги на чью то карту и вуаля Чекушка в кармане. 5. Грязь и просроченный товар на полках. PS. Больше туда не ногой и Роспотребнадзор вам в помощь. Может что то и измениться к людям, а то Хрюшей себя чувствовать не очень хочется.
Алевтина Носкова
Отвратительное отношение к покупателям, хамство и грубость, ничего хорошего.
ЛЛ
Лариса Лариса
Купили пироженные,которые как оказалось на кассе в тепле пролежали пару недель.Начинка прокисла и забродила.отнесда обратно.Обьяснила причину возврата вежливо.Там как раз находилась сама предприниматель Мамедова. Ответ убил.Со зловещей улыбкой глядя в глаза сказала следующую фразу.-"А рыбка тоже бывает тухлая." Про какую она сказала рыбку и к чему это я сразу и не поняла. Ну что-,то мне подсказывает,что азербайджанка имела ввиду,что мы русские едим все дерьмо подряд,а тут какие-,то пироженки не понравились .Больше не ногой в этот магазин.На ярмарке у русских буду покупать.А эти товарищи живут здесь среди нас,деньги на нас зарабатывают ещё и хамят
Не Скажу
Те, кто пишет про приятный персонал- видимо родственники продавцов🤣 девушки милые только на вид. Передо мной пытался расплатиться маленький мальчик картой мамы, и что-то у него не получалось, так продавец шлепнула его по руке! Вид у них всегда такой, как будто делают покупателям одолжение, продавая им товар. Очень надеюсь, что поблизости откроются адекватные конкуренты с нормальным персоналом.
Даша дмитриевна
грязный магазин, какая-то вонь вечно стоит и цены просто космос )0). до 6 утра магазин превращается в ларёк и выбирать продукцию можно только через маленькое окошко(
Злата Елисеева
Магазин очень грязный.
Александр Карпушкин
Ужасный магазин, цена жесть на всё! Больше туда не ногой.
Игорь Мухич
первый раз зашел, Наталья продавец, милейший продавец, все рассказала подсказала!!! классный магазин!!!!
Игорь Дмитренко
Отличный магазин и персонал приятный