Леди&Букет
Магазин
3.9
3.9
slava fl
Хочу предостеречь как потенциальных сотрудников, так и покупателей. Для ночных продавцов условия оставляют желать лучшего: ставка мизерная, без процента от продаж. Даже если у вас есть опыт, рассчитывать на достойную оплату не стоит. Коллектив - три женщины в возрасте, и, к сожалению, атмосфера в команде оказалась недоброжелательной. С начальником не общалась. С Ануш прошло хорошее собеседование. Но уже на второй смене я столкнулась с бестактностью и агрессией. Особенно неприятный опыт был с Зоей, которая позволяла себе крики и оскорбления без повода. Работать в такой обстановке стресс и трата нервов. Что касается самой точки, как и во многих цветочных с невысокой проходимостью, здесь не всегда можно рассчитывать на свежесть цветов. Особенно не рекомендую покупать готовые букеты с витрины, они могут простоять в холодильнике не один день и в них зачастую используется не свежий цветок.
ББ
Бермет Барыктабасова
Цветы брали на подарок, сказала очень долго стояли.Спасибо большое.
НГ
Наталья Гривко
Приятный персонал, купила букет в подарок маме, очень понравился, цены адекватные
ТК
Татьяна Калашникова
Заказывала цветы удаленно, показали всю витрину , подобрали цветы , открытку , упаковку , индивидуальный подход к каждому нюансу!!! Благодарю, прекрасные консультанты, всегда на связи, решали все вопросы, держали в курсе всех этапов . Однозначно советую 🫶🏻
Алекс Руденко
Хорошие цветы и девушки приятные работают
Аркадий Аркадьевич
Очень красивые, свежие цветы и милый продавец
Ана
Не раз покупали здесь цветы, стоят долго, персонал вежливый, приятно! ❤
Cс
Caxap, студия эпиляции
Цветы неплохие, но муж мне купил шары 13го и на утро 14го они уже упали, очень грустно, учитывая что обычно шары с гелием стояли не менее недели ((
ОГ
Оля Гайдабат
Нужно было оперативно собрать три букета для мероприятия и доставить за 1 час -справились на отлично. Так как не было времени прийти в магазин и самому выбрать цветы, консультант все сфотографировала отправила в ватсап, доставили яндекс доставкой. Цветы свежие, красиво упакованы, еще бонусом подкормку дали))) Рекомендую!
Анна Косинская
Букеты собирают красивые, цветы стоят долго, приятный и вежливый персонал. А главное работают круглосуточно, можно еще докупить игрушки, шарики, свечи, очень удобно. Рекомендую всем!)
Артём Василенко
Спасибо огромное магазину, покупаю цветы не первый раз, и покупаю только тут, рекомендую👍👍👍 может по ценам и дороже, но букеты собирают очень качественные и очень красивые, спасибо🙏
Авто Сервис
Отличный магазин, много раз заказывал доставку, всегда свежие цветы и низкие цены, выбор есть всегда, спасибо сотрудникам!
ГХ
Георгий Хачатурян
Отличный магазин, приемлемые цены, все свежее и очень качественное, готовы пойти на уступки и даже шарики подарили маленькой дочке! Спасибо большое!!!
Варфоломей Матвеенко
Цветы ужасные
RS
Rita Sl
Хороший магазин,выручили когда на цветах порвалась лента,большое вам спасибо ☺️
Аркадий Бахарев
Купил букет-на второй день завял. Ну ладно, бывает. Второй раз купил-на второй день опять завял. Думаю, что Цветы не свежие. Больше покупать не буду. Цены обычные. Отмосфера приятная.