Суши Бамбук
4.2
4.2
ЮБ
Юлия Белова
Очень вкусно, сегодня заказала, шикарные приехали, спасибо 🤗🩷
Яна Зайцева
За час-полтора говорят, что уже закрыты и что у них куча заказов. Уже в третий раз. Ну вы издеваетесь? "Для того, чтобы заказать - звоните хотя бы в 9" А если я просто поесть к вам приду? Скажите: "Ой, а вы не могли проголодаться хотя бы в 9?". Замечательно. Все кухни обычно закрываются за пол часа, эта - за полтора. Домой спешите? Ну пишите тогда, что вы работаете до 21:30, а не до 23:00. 07.12.2025.
R
RudiX
Ужасное обслуживание и полное отсутствие лояльности к клиентам! Делали заказ из двух больших сетов, но бесплатный соевый соус нам предложили только на 4 персоны, хотя заказа явно на большее количество людей. Мы попросили просто поделить соусы по-человечески, но девушка на ресепшене наглым образом отказала, даже не пытаясь пойти навстречу. Дело не в стоимости соуса, а в отношении. Сотрудница вела себя так, будто мы её о чём-то просим, вместо того чтобы решить простой вопрос. После такого теряется всё желание возвращаться. Очень жаль, раньше здесь был совсем другой сервис.
ЯЛ
Яна Лютая
Супервкусные роллы, большие, начинки много 👍 Всегда заказываем здесь
А А
26.09.2025 сделали через интернет заказ. Перезвонили и сообщили, что доставки нет и забирать самим. По итогу без термосумки горячие роллы пока несли стали холодными!
МО
Марина Омарова
Впинципе все хорошо , но иногда бывают косяки
ВТ
Владислав Талтыгин
К сожалению стали не вкусные роллы ))) отписка))))
Лика Майер
Сделали впервые заказ в этом заведении, по пицце много вопросов , тесто кислое , сгоревшее , жесткое , роллы еще есть можно с закрытыми глазами . Калифорния отлает рыбой . Пообщавшись с организацией они сказали что это так и должно быть . Делайте выводы сами 😂
Averman Аверман
Очень вкусные роллы. Приготовили быстро. Цены демократичные. Повар работала в перчатках ,это прям плюс. Пока ждала заказ обратила внимание что на кухне и в зале чистенько. Персонал вежливый. Теперь только к Вам. Спасибо Вам за Ваши вкусные роллы ❤️❤️❤️
ИИ
Ирина Ирина
Ужас, доставили непонятно что
Анна Андрейко
Всега очень вкусные, свежие и ждать недолго
Анна Андрейко
Всега очень вкусные, свежие и ждать недолго
Анна Кузнецова
Суши по вкусы не очень, рис весь разваливается, привезли в ужасном состоянии, и рыба на Филадельфии прозрачная. Позорище! Первый раз заказали и последний!
SHERIF BOB
Заказали сет "все включено" это так не вкусно было , думали разнообразие роллов будет и не угадали , больше там заказывать не будем, жалко потраченных денег
Елизавета Борисова
Я в восторге от этой сети суши, очень долго не могли найти с возможностью бесплатной доставки вкусные суши и роллы. Безумно понравился «Бамбук» нежные, тающие роллы, еще горяченькие привезли запеченные, скорость доставки вообще вау, за полчаса буквально доставили!🔥🔥🔥 Спасибо огромное вам за то что вы так замечательно работаете!❤️❤️❤️ Другим же советую попробовать именно в «Бамбуке», не пожалеете и найдете себе по вкусу суши роллы)
ВА
Владислав Анненков
Заказал роллы в день рождения жены , получил скидку . Роллы все вкусные , жена и дети оценили. Раньше заказывали у других , дети их не ели. Для нас это самый главный показатель. Спасибо за вкусные роллы
Анна А
Пицца цезарь разочаровала мясо варёное не жареное , само тесто не вкусное . Роллы у них ничего еще.
Наталья Гринева
Заказала сет Запеченный, все роллы на один вкус, хотя одни должны быть острые. Соевый соус разбавлен , а васаби не острый один крахмал. Хотелось отнести назад, но живу далеко. Больше там покупать не буду.
A
ArchangeL888
Купили две пиццы, оказалось что плёнка с колбасы была не снята! Подумайте, что будет если скушает ребёнок, например. Крайне не рекомендую, сам больше не клиент этого заведения
Алексей Серенков
Рекомендую Сет Ультра на компанию, отличное сочетание роллов. Отдельное спасибо за скидку в день рождение,все остались сыты и довольны. Процветания Вашему заведению
Владислав Полулях
Роллы большие,сочные,мощные, от души 🤘🤘🤘🤘Обязательно закажем еще
20 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥
КА
Константин Астанин
“Гонконг” и “морская” пицца настоящий шедевр 🔥🔥🔥🔥 Приятно удивлены найти такую доставку еды на Петра Метальникова, будем теперь заказывать только у вас. Очень вкусно,сытно и быстро.
20 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
АХ
Андрей Харьковский
Сделали заказ на корпоратив, доставили быстро, все остались довольны! Все очень вкусно и сытно. Тесто тонкое,начинки много. Рекомендую всем попробовать здесь пиццу!
ТХ
Татьяна Х
Заказала сегодня роллы, грильчиз еще куда не шли, но ролл под названием «Токио» просто оставляет желать лучшего. Где тут рыба? Почему мне положили рыбный жир, вместо лосося, угря и крабовых палочек? Не стоит своих денег вообще, недобросовестные повара, больше заказывать не буду🤮
Татьяна Степанова
Доброжелательные операторы,быстрое обслуживание и очень вкусная еда❤️Рекомендую
Тамара Скуратова
Большое спасибо! Вкусная пицца, много начинки, обязательно придем к вам еще, и попробуем остальные блюда!
Юлия Харченко
Здравствуйте.Заказывали сегодня с собой. Ролы рассыпаются,по вкусу на 3 ку,заказывали Калифорнию. Звезды за роллы. А картофель фри и кольца кальмара это самое отвратное что я ела!!! кляр отваливается как только в руки берешь! Очень чувствуется вкус старого масла. Видимо давно надо менять! Картофель тоже ужасный,как варенный🙈просто ужас! Никому не рекомендую это место!
27 января 2024, официальный ответ
Юлия, Вам сообщили время ожидания заказа 15 минут, Вы забрали заказ спустя 40-60 минут. Картофелю фр…
T
TheJulya777
Стали лучше чем пол года назад, исправляю оценку. Доставка всегда очень быстрая. Но рыбка всё равно выглядит немного перемороженной и трухлявенькой.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы тщательно следим за качеством, и…
ВЗ
Виктория Заварыгина
Хотела бы поделиться впечатлениями о заведении Суши Бамбук. Мы с супругом являемся уже 2 года вашими клиентами, Вы нас никогда не подводите, блюда всегда доставляются горячими и в надлежащем виде😌✨ Все меню перепробовали, всегда все вкусно✨всегда остаемся сытыми и довольными, хочется заказывать снова и снова, спасибо Вам ребята большое❤️ Вы лучшие ☀️
29 ноября 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
FW
Flat White
это лучшее место где я заказывал еду, удобный сайт для заказа, быстрая доставка, и вкуснейшие блюда, есть хороший выбор. Заказываю тут 2-3 года, всегда без изменений круто. Хороший подход к работе! К тому же цены ниже чем в других кафе. Самое вкусное для вегетерианцев (не благодарите): Пицца: Лас Вегас Роллы: Лава с Овощами На 1-ое: Мисо суп с тофу На 2-ое: Тяхан с яйцом
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Сергей Сулимов
Ранее брали роллы в данном учреждении, всё было нормально. В этот раз качество "хромает" .. Нори: жёсткие, невкусные, цвет неравномерный. Начинки мало, риса много. В итоге впечатления, негативные. Я думаю по фото всё будет понятно, кроме вкуса)
11 сентября 2023, официальный ответ
Уточните дату/время время заказа.
E v g e n i y a
Видимо для такого вида, это считается норма. Давно не заказывала в данном заведении и правильно делала. Относитесь к продукции серьёзней она денег стоит. А то что продаете так на тяп ляп, это вам минус конечно. Не советую. Повар-молодой парень, вам нужно научится делать качественно роллы, которые тоже не айс и пиццу в том числе. Это мое личное мнение. Треш.
24 июля 2023, официальный ответ
Уточните время и дату заказа.
В. П.
Самые вкусные суши, вок, супы. Сколько пробовали в разных местах, а здесь лучшие. Сытные, большие. Молодцы, ребята! Побольше вам клиентов.
12 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️ Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Полуместная
В очередной раз убеждаюсь, что здесь самые вкусные роллы🤤 Уже много где пробовала их, но в Бамбуке они божественны❤️ Соотношение цены и качества на высоте💪 Спасибо Вам ребята за вашу работу и заботу о наших животиках 😁
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам❤️
КЮ
Кристина Юрченко
Часто заказываю здесь роллы, доставка быстрая если и что задерживаются всегда внимательны и уточняют. И пицца и роллы всегда вкусные )
Алевтина Михайловна
Очень вкусно!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Елена
Быстро и очень вкусно! 👍👍👍
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
КФ
Ксения Фомичева
Каждый раз пытаюсь дать шанс этому заведению, но всё это в последний раз. Заказывала пиццу цезарь -открываю черные листья салата, это треш. Заказывала роллы -итог то холодные, то внутри мало рыбы, то кривые, ладно бог с ним с кривизной, но ингредиенты можно доложить.
Надя Штарк
Нуууу такое себе,заказа из-за фото с обычными классическими маками и там была рыба,а в моих вы видите рыбу?! Не рыба,а образки какие-то…
Юлия Лукина
Часто заказывала здесь роллы, но более не буду. Вчера креветки были положены сверху, вместо мидий (за их отсутствием). Креветки были с неубранной кишкой.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Мы будем очень рады Вам снова 🌻
Юлия ЮЛИЯ
Заказали wok лапша с курицей и рис с курицей, а так же темпура роллы. Привезли всё ооочень горячее и свежее. Вкусно!
Александра Борозенец
Очень вкусные роллы, много начинки и все свежее, рекомендую 😊
19 марта 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
Любовь Солонько
Отличная доставка, привозят всегда очень быстро в не зависимости от погоды , цена и качество отличное, последнее время заказываем только у них .❤️ спасибо за вашу работу!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Сергей Александрович
Заказал крылья, их дали холодными, полив дряным чили соусом, от которого просто начинался кашель. 350₽. Купите реьятам микроволновку, а лучше такие вещи подавать свежеприготовленными, как делают в нормальных заведениях.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Хватит вводить людей в заблуждение!!! Описываю ситуацию, если Вы забыли. Вы пришли зак…
Johny Jo
Качество на троечку. Плюсы: 1. Довольно большие роллы и много начинки. 2. Быстрая доставка. Трижды укладывались за час. 3. Вежливые операторы. Минусы: 1. Сильно разбавлен соевый соус и васаби. 2. Судя по запаху, рыба не первой свежести. 3. В роллы не жалеют сыра, но когда сыра больше чем риса, становится невкусно. Кислота от сыра перебивает вообще все. Сыр тоже либо плохого качества, либо не свежий. 4. Рис часто рассыпается. 5. Сделали доставку от 2500. Вывод: Готовят лучше, чем многие доставки в городе, но блин... Один из самых высоко-марженальных товаров, при этом экономят на продуктах и их свежести. Есть, конечно, можно, но некоторые роллы, иногда, прям воняют. Доставка от 2500 в независимости от дальности доставки - это тоже такое себе. Я готов заказывать на 1-1.5 т.р. чтобы поужинать, но 2500 - ту мач, при том, что я нахожусь довольно близко к заведению. Видимо, больше не вернусь, как клиент.
Александра Дмитриева
Лучший по качеству/цене, советую.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо. Рады стараться ❤
IT
Irina Tatarko
Не знаю, почему у нас не сложилось с этой службой доставки, но я уже устала давать последний шанс. Начали заказывать по совету друзей и каждый раз у нас какой-то конфуз. Суши, отвратительные: разваливаются, вкуса нет, рыба серая, авокадо твердый, сыр как мыло, у пиццы, почти всегда, сгоревшие до черноты бортики. Но даже на это все я периодически закрывала глаза, вчера же была последняя капля. В одном из роллов мне попался кусок пакета!!!! Не советую никому данную службу доставки!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно мнение наших клиентов. Поделитесь, пожалуйста, когда Вы делали заказ…
Анастасия М
Очень вкусные роллы, большие, начинки много, сыр нежный. Приятное обслуживание, рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏❤️ Рады работать для вас.
Аааа ааа
Долго искала где заказать вкусные и большие роллы! На свой страх и риск заказала приличный, по своему размеру, сет , и ни чуть не пожалела . Очень вкусно, размер-больше «среднего». Доставка чуть раньше положенного времени была, что очень здорово. Так же, курьер очень доброжелателен. Цена-качество, на данный момент! Пока что только здесь буду заказывать 🌺 👍🏻
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ЕЛ
Екатерина Лушина
Просто восторг 🤩 заказываем каждую неделю )
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤