Кванториум
Детский технопарк
ГБУ ДПО Центр детского и юношеского технического творчества
Александра Счастливая
А что это за агрессивный дедушка охранник! Он не только хамит детям, но и хамски буро прет на родителей, причем диалога нет, просто перед лицом захлопывает двери. Вы где взяли этого неандертальца? Я еще посмотрю как он будет себя вести во время учебного года. Если чтото подобное бальле будет продолжатся, видео уедет в прокуратуру
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Направьте, пожалуйста, Ваши ФИО, номер и дату договора. Мы разберемся в ситуации.
К
Ксения
Направление технический английский лучший. Учитель очень хороший педагог. Хожу уже второй год. На каждое занятие хожу с радостью. Новое хорошое оборудование, с которым приятно учиться. На каждом уроке практикуются навыки презентаций и английской речи. Очень интересно заниматься. Повторюсь преподаватель Тышко Юлия Александровна очень хорошая, веселая и все очень понятно объясняет. Не понимаю плохих отзывов на Кванториум. Просто прекрасное место, в которое все ходят с удовольствием!!
фо
фарес омар
Английский класс! Прекрасный педагог Тышко Ю.А., везде все отлично
Наталья Новикова
Очень рады были,когда сын попал в группу программирования,столько положительных отзывов было!Сначала ходил с интересом,но потом поменялось руководство,стали увольняться педагоги,отмена занятий без предупреждения,обратной связи с родителями никакой,незаинтересованность в обучении и полный хаос((Думали,наладится может со временем,но видимо нет((Жаль,что так испортили всё((
МТ
Мари Терентьева
Ужасная организация работы в учебном заведении, санитарные нормы все нарушены, педагоги не хотят заниматься с детьми. Мы недовольны, ходить не будем
ИС
Ирина Соколовская
В этом учебном году центр Кванториум на Черкасской изменился в худшую сторону, 2 года ребенок с радостью бежал туда, а в этом году не заставить! Больше не ходим и никому не советую.
26 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ТУ
Татьяна Удод
Это одно из лучших учебных заведений для детей! Кроме благодарности нет никаких других слов. Ребёнок занимается с удовольствием) Всегда очень много дополнительных тематических мероприятий (к праздникам), много дополнительных мастер-классов. Отдельная благодарность Петру Владимировичу) Детям очень нравится заниматься под его руководством) При этом они не только учатся собирать и программировать роботов, но он ещё делает всё, чтобы повысить уровень эрудиции детей, рассказывает обо всех новинках и открытиях в области робототехники. И, простите, но те, кто пишут негативные отзывы либо никогда там сами не были, либо отрабатывают чей-то заказ, либо сами ведут себя исключительно по-хамски. Дочь четыре с половиной года (с самого момента открытия) занимается в кванториуме. И вот почему-то никто ни разу не нахамил мне. С подачей документов сейчас вообще проблем нет! Надо просто внимательно прочесть и понять информацию. Записаться проще простого, прийти с готовыми копиями документов тоже не сложно, мягко говоря. Не верьте негативным отзывам! Это откровенная ложь!
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова!
Оля Борисенко
Отличное место, все очень здорово, отличные мастер классы!!!Всё на высшем уровне,ребёнок увлечен, доволен.Отдельная благодарность Валентине Александровне!
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся!
ГК
Гуля Курбанова
Отличное учебное заведение, ребëнок увлечëн, ходит с удовольствием.Очень хорошо всё организованно. Всё чëтко! Отдельное спасибо Рябухе Валентине Александровне.Была безумно удивлена негативным отзывам.
НН
Наталья Назарова
Очень благодарна всем преподавателям Кванториума и директору Валентине Александровне за организацию обучения наших детей ,за дополнительные знания ! Очень ценю Ваш труд ! Всем рекомендую получить дополнительное образование в Кванториуме !
Ольга Крестинина
Отличная организация, дети посещают с удовольствием. Помимо учебы много разных мероприятий проводят. Преподаватели квалифицированные, на входе охрана. Рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что оценили, всегда рады вам !
ИГ
Инга Гришина
Мои дети занимаются в Кванториуме уже 4-й год и я своими глазами вижу, как совершенствуется организация! В этом году была великолепно отработана подача документов! На оформление двоих детей я потратила 15 минут! Про сам Кванториум могу говорить часами: мои дети готовы там жить! Лучшие педагоги, любящие детей, профессионалы, мастера своего дела! И руководит ими замечательный, творческий человек, Валентина Александровна!!! В прошлом году ею было организовано множество интересных мероприятий, а поездка детей в Москву на ВДНХ, превзошла все ожидания сына! Не верьте негативным отзывам, они написаны одной рукой...
НФ
Наталья Ф
Кто-то пишет, что сложно попасть, и места раздают по супер блату. Вам на заметку: в телеграмм канале Кванториума до сих пор публикуют объявления об открытии записи, и том, что ещё остались свободные места! Процедура подачи документов самая обыкновенная, пришли в своё время, заполнили заявления, отдали копии документов, ушли.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова 😌
ЮЮ
Юлия Юрченко
Выражаю огромную благодарность руководителю данной организации Рябухе Валентине Александровне, а также всему педагогическому составу! Ребёнок 2 год посещает Кванториум! Образовательный процесс ТАКОГО УРОВНЯ вижу первый раз! 10 звезд!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Ангелина Додухова
Вот и закончился очередной год обучения сына в нашем любимом Кванториуме. Он был особенно ярким и насыщенным! Чего только стоила поездка в компании с лучшими учениками Кванториума в Москву на ВДНХ! Благодаря нашему любимому руководителю Валентине Александровне Рябуха дети посетили целых 4 павильона, Измайловский Кремль и Оружейную палату! Впечатлений было море! Детей сопровождали опытные наставники, медработник, а Валентина Александровна была настоящей мамой! Ну и конечно же, учебный год, проведенный с Юлией Александровной Тышкевич, преподавателем технического английского языка, тоже принес свои плоды! Получены новые знания и опыт! Как же мы благодарны команде профессионалов и прежде всего замечательным людям, которые вкладывают душу в развитие наших детей!
ИС
Ирина Садовская
Как только открылся филиал "Кванториума" на Черкасской, стремились сюда попасть. В нашем районе это единственное государственное бюджетное учреждение дополнительного образования детей. Не раз проходили собеседования с педагогами, это позволяет определить направленность, которая будет интересна ребенку. Не с первого года, но наш сын поступил и с удовольствием занимается. Хочу выразить благодарность педагогам - Пахно Илье Владимировичу и Иванкову Петру Владимировичу. По словам сына в "Кванториуме" ему всегда рады, а преподаватели объясняют темы в понятной, доступной форме. Доброжелательная атмосфера, интересные занятия, мероприятия, организованные администрацией привлекают ребят. Мы присутствуем на родительских собраниях, общаемся с педагогами и руководителем филиала - Валентиной Александровной Рябуха, поэтому можем объективно оценить работу коллектива. Пожелаю всем нам расширения "Кванториума" и пусть в нашем районе будет больше таких мест, где взращивают будущих инженеров, программистов, а также художников, хореографов и т.д. Ирина Садовская
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Мария Сидорова
В Кванториум мы ходим уже третий год и сыну очень нравится. Очень рады что в этом году появилась охрана спасибо за это директору. Педагоги очень хорошие всегда есть обратная связь. Каждый год так как меняется смена у ребёнка в обычной школе нам дают возможность выбрать то время в которое сможет ребёнок ходить. Проводятся так же и доп развлечения со сценариями от директора Валентины Александровны за это ей отдельное спасибо что даже такие мелочи она учитывает и находит на это время. Ходим сюда с удовольствием.
ЮР
Юрий Ре
Рекомендую именно этот технопарк. Мой ребенок занимался во многих местах, но этот самый лучший! И хорошо, что у нас есть свои род. чаты и мы не позволим озлобленным на весь мир"товарищам" очернять работу Кванториума! Все знают и понимают, что таких не адекватных мамочек по 2-3 в каждом классе школы и все у них хамы и во всем виноватые! Я таких тоже в Кванториуме видел, когда документы , подавал, орали, угрожали как потерпевшие, потому что не попали сюда учиться! А нам повезло и мы всем очень довольны! Спасибо руководителю и педагогам!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
QY
Qwerty Ytrewq
Самый лучший центр и лучшие педагоги. Спасибо коллективу!
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
VS
Vx Sh
Занимается ребёнок второй год и всем очень доволен, спасибо центру!
Большое спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
НЗ
Наталия Золотарева
Отличный детский центр с высококвалифицированными педагогами. Сын посещает его третий год, обучался по трем направлениям. Огромная заслуга в прекрасной организации процесса обучения и в подборе прекрасных педагогов директора филиала Валентины Александровны. Она отличный организатор, но, что важнее, прекрасный и внимательный человек. Всех деток знает по именам, на каждого хватает времени и внимания. а какие замечательные праздничные мероприятия педагоги проводят для ребят. Дорогие наши хозяева Кванториума ОГРОМНОЕ вам спасибо! А людям, которые пишут плохие и нечестные отзывы, должно быть стыдно.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Инга Гришина
Мой старший сын посещает Кванториум третий год. Младший присоединился в этом, и конечно же в полном восторге от преподавателей и процесса обучения! Очень переживает, если приходится пропустить уроки по болезни.. Не верьте негативным отзывам, не понимаю, кто и зачем их пишет.. Организация достойная! Педагоги мастера своего дела, дети их очень любят и ценят! Много интересных мастер классов, конкурсов! Великолепно организованны праздники! Руководитель всегда идёт на контакт, очень вежливая и деликатная женщина! Постоянно придумывает интересные мероприятия и сама участвует в их проведении! Дети в этом Кванториуме по настоящему счастливы, а родители от души благодарны директору Валентине Александровне и ее команде профессионалов!!!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
EM
Evgeniya Msyurina
Второй год ходит ребенок на технический английский. У нас прекрасный результат - международные Олимпиады, призовые места. Юлия Александровна - замечательный педагог, очень великодушный человек, внимательно относится к каждому ребенку. Побольше бы таких преподавателей ! По поводу заведения. Да, попасть не просто ! Но! Это бюджет ! Желающих , конечно, много, понимаю расстроившихся родителей, сами чуть не пролетели во второй год.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
СР
Светлана Ромашкова
Ходим 2 год на технический английский. Очень нравиться педагог Тыщенко Ю.А. Спасибо за знания!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
ДБ
Диана Бакина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю технического английского Юлие Александровне, а также директору Кванториума. Собрания родительские чаще чем в школе, контакт с родителями личный. Ребенок счастлив, уровень английского языке у ребенка повысился, все в игровой форме и дружелюбной атмосфере. Настолько приятно мне как родителю видеть что ребенок ходит на доп занятия с удовольствием, желаю только процветания и расширения 💐💐💐
22 декабря 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Наталья Кочубей
На Черкасской, мой ребёнок занимается уже второй год. Ходит с большим удовольствием, не пропускает не одного занятия. Сама хожу на каждое родительское собрание, слышу только слова благодарности в адрес педагогов и руководителя. Спасибо за Ваш труд!!!
MA
Mark Aroyan
Сын занимается 2 года. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда всё могут объяснить и пояснить, отличное место для учёбы. Спасибо руководителю адреса.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!
Natalya Loginova
В Кванториуме на Черкасской с удовольствием обучаемся второй год и имеем значок «Кванторианца». Про сеть Технопарков впервые узнали еще в 2017 году в далекой Сибири - в Красноярске. Узнав про открытие филиала в Прикубанском округе Краснодара, поступили на обучение (при достижении 10 летнего возраста ребенка). Детям здесь интересно, оснащение отличное, мероприятия грандиозные, за что большое спасибо руководителю Валентине Александровне! В здании всегда идеальная чистота, порядок, дисциплина, грамотно и качественно подобранные педагоги дополнительного образования. Желаем дальнейшего процветания, поддержки и развития филиалу.
Natalya! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ЕШ
Елена Шацкая
Первый год как попали в этот центр, так как слышали о нем только положительные отзывы. У нас пол школы сюда ходит и все в восторге. Мои дети тоже очень довольны! Я очень удивлена некоторым"отзывам", такое ощущение, что подставные... Наверное конкуренты!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌
ДЛ
Дмитрий Ли
Хочу поблагодарить Антона Сергеевича за то , что делиться своими знаниям с моим сыном и другими детьми!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся !
СТ
Сережа Тоболов
Здравствуйте ,хочу написать отзыв и поблагодорить кванториум . Кванторим дал моим детям знания. Так же хочу поблагодорить Антона Сергеевича давший знания в компьютерах .
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ег
егор гордалионов
Очень нравится и мне и сыну рекомендую !
Здравствуйте! Спасибо 🙏
НВ
Никита Витошинский
Отличное место. Чистое, хорошее. Отличные преподаватели, есть современное оборудование. В фонтанчиков вкусная вода)
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Антон Генадиевич
Ребенок учится уже 2 год,преподаватели отличные! Отличный технопарк!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абубакар. Спасибо вам за отзыв!
Андрей Муравьев
Антон Сергеевич хороший преподаватель все понятно объясняет
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ПП
Продано Продано
Отличный технопарк для детей.
22 декабря 2023, официальный ответ
Продано, добрый день. Спасибо большое, что оценили!
Владимир Сухарников
Лучший!!! Лучший центр в Краснодаре!!! Мой ребенок ходит третий год и в полном восторге! Ну кому не нравится есть и другие тем более платные центры. Нам мест больше останется!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Юлия Юлия
Руководительница данного учереждения, общается хамски, заблокировали все чаты, дозвониться не вариант. Текучка преподавателей. На новых учителей дети жалуются, начинаются разборки. Позвонил методист - нахамил что в его должностных обязанностях нет обзвона родителей. Я то тут причем так и не поняла. Угрожают отчислением детей С каждым годом всё хуже с образованием в технической сфере. Из года в год одна и та же программа. Один плюс что бесплатно, но лучше оплатить и не тратить себе нервы и детям. Найти где будут заинтересованы и смогут заинтересовать детей.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы проверим информацию, изложенную Вами в отзыве. Вместе с тем, хотели бы сообщить, что…
ОГ
Ольга Гуцалова
Кванториум - это замечательный центр дополнительного образования. Сын ходит на занятия с удовольствием. Здесь всегда царит дружественная,приятная атмосфера и порядок.В центре работает очень сильный педагогический состав. Работают профессионалы своего дела,которые дают качественные знания. Уважаемые педагоги, спасибо за ваш труд!
MX
Melkon Xachikyan
Это самое лучшее учебное заведения мой сын 2 год ходит в Кванториум там самые лучшие учителя мы восторге от того как грамотно и профессионально учет детей особое благодарность хочу выразить руководителя за вежливый грамотный и индивидуальный подход каждым родителям и делает всё чтобы и дети и родители остались довольны саасибо за все.
Светлана Рау
Замечательное место, ходим третий год. Очень хорошие преподаватели и руководитель.
МШ
Марина Шариба
Замечательный познавательный центр, попали абсолютно не сложно. Думала это больше для мальчиков, но оказалось дочка с удовольствием бежит на занятия . Педагоги все заинтересованы в детках👍
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Ольга Романова
Прекрасный, образовательный технопарк! Здесь царит доброжелательная атмосфера,сын ходит с большим удовольствием!Центр живёт активной и интересной жизнью!Благодарю Валентину Александровну и педагогов за высокий уровень знаний!Вы делаете очень сложное дело ,в становлении наших детей! Благодарю вас!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!
ДЗ
Даниил Зырянов
Лично мне очень понравился Кванториум (особенно Технический английский) - это место, где дети с радостью и интересом изучают науку и технологии. Занятия здесь не только познавательные, но и очень увлекательные, помогают развить креативность и научиться применять полученные знания на практике.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ЕвгЕний МисЮрин
Отзывчивый персонал, хорошие помещения, современные компьютеры и лучшие педагоги.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв !
Владислав Калашников
Мой сын в этом году начал заниматься робототехникой в Кванториуме. Понравилось ему с первых же дней. И как сами занятия проходят, и как учебный материал преподносится. Преподаватель хорошо всё объясняет, сын сразу "въехал" в программирование и конструирование. Спасибо Петру Владимировичу. На родительском собрании познакомился с директором центра и самим педагогом робототехники. По общению с ними сразу видно, насколько эти люди увлечены тем, что делают. Как они заинтересованы в успехах детей. Вот такие педагоги и должны учить наших детей!
ПИ
Петр Иванков
Кванториум — это лучший выбор, сделанный для получения качественного дополнительного образования! Дети учатся с большим желанием и удовольствием! В кванториуме невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени!Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники кванториума, как большая семья.
Александр Кузьма
Выражаю огромную благодарность коллективу детского технопарка «Кванториум» за хорошую преподавательскую деятельность, интересные и познавательные мероприятия, умение найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Так держать!!!✊
Антон Назаров
Очень классное место! Хожу с самого открытия, ни разу не пожалел, много направлений, все на высшем уровне. Очень классный, приветливый персонал. Хожу с удовольствием, спасибо огромное преподавателям за такие знания!
ВД
Владислав Дмитриев
Классно, удобно не первый год хожу