Первый Блочный Завод
Строительные блоки
Денис Иванович
Сделал заказ на партию керамзитобетонных блоков 10 января. Менеджер Диана приняла заявку, счет выставила и через час уже скинула на почту. Оплату сделали на следующий день. Уже к 16 числу, привезли полную партию по нужно адресу, выгрузили, все документы приложены. Сотрудничеством доволен. Буду еще делать заказы, такая оперативность мне по душе.
ДД
Дина Д.
Искренне благодарны за быстрое оформление и доставку большой партии керамзито-бетонных блоков на стройплощадку. Продолжим сотрудничество. Будем рекомендовать.
Василий
Качественные керамзитные блоки приобрел на Первом Блочном для строительства хозпостроек. Цена приемлемая и качество на уровне. Спасибо за быстрое исполнение заказа.
Нж
Наталья житель
Самые горячие рекомендации! Первый Блочный лучшие в своем сегменте! Плюс доступная цена, сертификаты и доставка быстая.
ЖГ
Житель Города
Производят лучший керамзито-бетонный блок! Быстрая доставка и внимательное отношение к клиенту.
semen
Мы регулярно приобретаем строительные материалы на этом производственном предприятии. Очень удобная система работы, все прозрачно и четко. Керамзитные блоки хочу отметить, сравнивали с разными заводами, тут лучшие.
K.
Karina .
Компания надежная. Стройматериалы качественные. Заказываем регулярно, всегда советуем.
ЮВ
Юлия В.
Производят и реализую качественный строительный блок. Рекомендую.
nastya.tupik.87
Очень быстрое исполнение заявок, выставление счетов, доставка. Из всех компаний,с которыми сотрудничаем, Первый Блочный самые обязательные и быстрые во взаимодействии с клиентом. рекомендую.
ЕГ
Екатерина Галкина
Хорошие и качественные блоки , нам их порекомендовали , все пришли быстро чутко и аккуратно,всем рекомендую сами блоки из чистого керамзита , много и разного ассортимента есть спасибо большое
IK
Ivan K
Блоки хорошие делают. Брал керамзитные у нескольких поставщиков, от Первого блочного самые толковые оказались. Буду у них теперь брать.
Елена
Впервые заказали блоки на заводе. Нужны были керамзито-бетонные, а также газоблоки. Оформили и доставили быстро, за что искренняя благодарность. В работе блоки оказались удобными за счет правильной геометрии и хорошей плотности. Заказывать теперь будем только у них. Цена приемлемая и качество на уровне.
JT
Juliana T.
Долго искали качественный блок, пока нам не посоветовали Первый Блочный Завод. Теперь заказываем у них. Разнообразие ассортимента очень впечатляет, цены средние.
Купил керамзитные блоки , качеством доволен рекомендую 👍
СП
Света П.
Заказывали керамзито-бетонные блоки по совету знакомых, делали пристройку к дому. Муж доволен блоками, выстроил быстрее, чем планировал за счет правильной формы и легкости в работе. Доставку организовывал завод, упаковка хорошая, но бой все-равно был, в небольшом количестве.
Stanislav
Керамзитный блок особенно рекомендую. Без примесей, правильной формы, крепкий и доставляется в максимально кратчайшие сроки!
Покупали керамзитные блоки , чистые ! Компания добросовестная , всегда хорошие и приятные цены 👍 очень понравилось с вами сотрудничать. Будем рады еще увидеться
Верещагин Георгий
Высококачественные стройматериалы, разумная цена, быстрая сборка-доставка. Рекомендую к сотрудничеству.
ГП
Гуля Папава
отличный завод с теплыми, из ЧК, блоками
Алексей Р.
Покупал керамзитные блоки. Чистые без примесей, крепкие и минимум боя, за счет хорошей упаковки. Буду заказывать еще.
anastasia
Сотрудничаем с Первым Блочным заводом третий год. В последний год строим только из блоков завода, т.к. по качеству они лучше конкурентов, плюс цена разумная.
Гость .
У Завода довольно обширный список производимой продукции. Особенно хочу похвалить строительные блоки. В строительстве уже десять лет и могу с уверенностью сказать, лучше стройматериалов чем от Первого Блочного не знаю.
Василий
Построил дом себе и сыну из стройматериалов Первого Блочного Завода. Все просто замечательно и во время стройки и в процессе проживания. От материалов многое зависит. Потому могу смело рекомендовать!
МП
Максим П.
Благодарю менеджеров и руководство завода за высококачественные стройматериалы, быстрое исполнение заказов и адресную доставку.
ЯЛ
Яна Л.
Хорошие стройматериалы, доступна цена. Доставка быстра, по нужному адресу, разгружают куда скажешь, очень клиентоориентированы. Рекомендую.
Игорь
Сотрудничеством с компанией доволен. Менеджеры расторопные, быстрое оформление, счет, доставка по нужному адресу. Рекомендую.
Т
Тимур
Лучший керамзитный блок. Крепкий, ровный, идеальны по ГОСТу состав. Наконец-то нашел хорошего производителя и поставщика!
ДП
Даниил Попов
Шикарный стеновой блок. Долго искали такого уровня производителя. Рекомендую!
fokinavera70
Очень рады, что нашли данную компанию. Выбор стройматериалов обширный, цены приемлемые. Брали для строительства дачи стеновой керамзитобетонный блок, перезимовали отлично. Блоки оказались очень теплые, также в доме тихо, нет слышимости без специальных средств шумоизоляции. Довольны.)
Алина
Качественные блоки по приемлемой цене. Быстрая доставка и полная гармония в работе с менеджерами. Рекомендую Первый Блочный Завод!
A;
Anna ;)
Стройматериалы закупаем уже четыре года и всё без нареканий. керамзитный блок у них лучший, не раз убеждались.
Николай Фадеев
Блоки из чистого керамзита, я таких нигде больше не видел, хотя объехал не одну стройбазу! Теперь за блоками только на Первый Блочный.
Евгений Муравьев
Отличный керамзитный блок, по ГОСТу, крепкий, ровный, удобный в работе. Что еще нужно, к тому же цена адекватная.
Сабир К.
Все хозпостройки на моей ферме сделаны из керамзитных блоков Первого Блочного. Доставка по нужному адресу, качественный материал и внимательное отношение к клиенту радуют. Рекомендую.
Макс Абрамов
Все хозяйственные постройки на ферме выстроили из керамзитных блоков Первого блочного завода. Брали у них по рекомендации и не пожалели. Качество стройматериалов преотличное, постройки теплые и никогда не бывает сырости, что важно, особенно для хранения продуктов и электроинструмента.
mirin2018
Даже подумать не мог, насколько легко и быстро закончу стройку на даче. А все благодаря качественным керамзитным блокам от первого блочного завода. По цене вышло приемлемо, свойства у материала хорошее, буду снова заказывать у них.
А.
Алексей .
Производитель годный. Ассортимент огромный и цены адекватные. Блоки вне конкуренции.
МШ
Марина Шепилова
Очень оперативная доставка. Широкий выбор строительных материалов. Выбрали для стройки керамзитные блоки, по рекомендации менеджера. Оказались лёгкие и качественные. Очень довольны, будем обращаться снова.
Владислав К.
Производят качественные стройматериалы по всем ГОСТам, документы прилагаются. Оформление и доставка заказа проходит спокойно и быстро.
ЕЖ
Евгений Жидков
Партию керамзито-бетонного блока привезли нам на прошлой неделе. Могу сказать только одно - это действительно керамзитный блок! Долго искал такого качества стройматериалы, к счастью, нашел! Теперь сотрудничать будем только с Первым Блочным Заводом. Кто ищет, тот находит.
ermakowa
Сотрудничали с Первым Блочным Заводом пока длилось строительство и ремонт дома, а после дачу строил. Все необходимые материалы брали только тут. Все доставляют быстро и цены адекватные, потому что напрямую от производителя. Особенно хорошими оказались керамзитные блоки, которые нам менеджер порекомендовал. Дом, к слову, строили четыре года назад, живем без проблем, тепло, сухо,летом прохладно.)
А.
Анастасия .
Строительные блоки производят по ГОСТам, без нарушений и халтуры. В этом не раз убедились, выстроив из блоков Первого Блочного завода не один дом под заказ. По ценам также все стабильно, без резких подорожаний.
Артур Рогов
Очень крепкий, удобный в работе и не дорогой керамзито-бетонный блок заказываем на Первом Блочном Заводе регулярно. Все супер.
Елисеев
С Первым Блочным заводом сотрудничаем пятый год. Строим только из их кирпича и блоков и который год не устаем хвалить качество производимой продукции и отношение к клиенту. Рекомендуем!
ТН
Тимур Никитин
Отлично справляются с доставкой больших объемов продукции, держат адекватные цены, ценят и во всем поддерживают клиента.
Арм Анаконда
Здравствуйте, купила у вас керамзитные блоки из чистого керамзита. Цена оказалась вполне приемлимой, а блоки тёплыми и лёгкими. Доставили в указанный день, и в нужном количестве. Качество блоков очень хорошее, я довольна!
Артём Орлов
Качественный керамзито-бетонный блок, минимум боя при доставке, удобный в работе, крепкий, не дорогой.
Дмитрий К.
Живу в доме из керамзитовых блоков завода. Ни на секунду не пожалел, что выбрал их! Годный стройматериал! Советую!
Ульянов Михаил
Лучшие блоки из керамзита! Легкие, прочные, удобный в работе. Дома из них теплые и шумоизоляция хорошая. Рекомендую!
Владимир
Искренне рекомендую качественный и надежный, а также удобный в работе керамзитный блок от Первого Блочного. Легкий, прочный, изготовленный по ГОСТам не только на словах. Дома из таких блоков теплые и сухие, а не высокая стоимость делает данный стройматериал оптимальным для работы.