Цветочный Boom
Цветочный магазин
Настасья Ковалёва
Очень не приветливый персонал, с недовольным лицом. Пообещали надуть качественно шарики, выгнали, сказали идите, потом зайдете и заберете. Итог таков, что прошли сутки и шарики практически все упали. До этого ходили надувать в другое место, там шары держались под потолком 8 дней, место то закрылось, стали искать другое. Не рекомендую покупать шары здесь. Качество сервиса 1 звезда.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень ценим обратную связь и обеспокоены ситуацией, о которой Вы написали. Подскажи…
СЗ
Светлана Загуляева
Замечательный магазин! Большой выбор цветов и всегда свежие. Флорист быстро подобрал и составил букет по моему ценовому желанию. Спасибо большое! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Светлана! 😊 Рады стараться для вас!
Михаил Корнилов
Мне упаковали подарок. Помогли подобрать обёртку и всё сделали. Мне понравилось.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТП
Татьяна Петренко
Очень милая женщина-флорист уделила внимание и заботу даже в поздний вечер перед закрытием! А сегодня с утра волшебные альстромерии радуют глаз и украшают наш праздничный стол! Благодарю!!!
Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим за отзыв, Татьяна!❤️
Анжелочка Ишимова
Отвратительный персонал, девушка хамит, постоянно делает замечания, не касаться цветов, хотя мы и так еле протиснулись чтобы увидеть ассортимент. После того как уже оплатили не услышали элементарного до свидания, не советую этот магазин, испорченное настроение, а должно быть наоборот, ведь вы продаёте радость и праздник!
Артур Решетов
Хочу выразить огромную благодарность роскошному цветочному магазину “Цветочный ВООМ” за такой красивый букет цветов! Отличная организация, приятный флорист, которая всё рассказала и правильно подобрала нужный красивейший букет! Приходите в это сказочное место вы будете в восторге от огромнейшего ассортимента цветов, растений и атмосферы, которая в нём царит. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв, Артур! Это очень ценно для нас! Рады стараться для вас, прих…
МФ
Максим Файрушин
Хороший выбор свежих цветов! Доброжелательный флорист! Спасибо за отличный букет!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Будем ждать вас снова!
АФ
Анастасия Файрушина
Спасибо! Отличный магазин
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Анастасия ! Это очень ценно для нас!
SC
Sofi Cat
Прекрасный цветочный магазин. Красивые букеты, много разной упаковки, работают очень милые дамы. Прихожу туда не в первый раз, всегда все на высоте)
13 июля 2024, официальный ответ
Софи, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вадим
В день перед Новым Годом просто спасли, во-первых, сложно былой найти где-либо упаковку для продажи (планировалось упаковать подарок самостоятельно), во-вторых, коробка с подарком очень большая, сложно идеально упаковать и было принято решение доверится профессионалу и здесь мне очень помогли, подобрали упаковку и замечательно оформили подарок. Спасибо огромное!
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Вадим! Это очень ценно для нас!
ЛА
Лилия Абдурахманова
Впереди Новый год и своим близким хочется сделать красивый подарок. В Цветочном BOOMe сделали упаковку которую я и хотела.Всё быстро, красиво и не дорого. Спасибо большое
13 июля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дж
Два журавля, ателье
Спасибо за шарики и настроение!!!
13 июля 2024, официальный ответ
А вам спасибо за оставленный отзыв!
АЧ
Алексей Черныш
Каждый раз когда сюда приезжаю за цветами, убеждаюсь, что не зря потратил время и проехал лишнее расстояние. Выбор шикарный, оформление на высоте и персонал чудесный
13 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за оставленный отзыв! Рады стараться для вас !
Морозов Константин
прекрасное место как и сами цветы , очень хорошо все упаковали и проконсультировали какой букет можно взять.
13 июля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
DF
Drekopter Far
Приятный продавец, огромный выбор цветов, приемлемые цены не смотря на бренд! Очень порадовал собранный букет. Все советую)
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Vadim Ivanov
Вежливый персонал. Помогли с выбором красивого букета. За цветами теперь всегда только сюда!
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Вадим! Это очень ценно для нас! Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Илья Локтионов
Большой ассортимент и всегда свежие цветы
14 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за оставленный отзыв! Это очень ценно для нас!
Алла Бушева
Спасибо работникам, хорошо проконсультировали, помогали подобрать нужный букет, классно упаковали подарок 👍🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за оставленный отзыв! Это очень ценно для нас!
Анастасия Шиленко
Всем советую, была вчера вечером, купила букет белых роз, флорист помогла с выбором , очень вежливая девушка с прекрасным вкусом)
14 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оставленный отзыв! Рады стараться для вас!
Quot Quot
Сегодня заходили, упаковали подарочную коробку, очень красиво и аккуратно. Девушка очень приятная, общительная и знает толк в своей работе, всё сделала как надо. Будем заходить ещё❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Юрий
Лучшие друзья девушек - это не только бриллианты, но и цветы 💐 💐 💐 сначала цветы, а потом появляются цветы жизни ) ну я надеюсь мой юмор понятен ) Отличный магазин цветов!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Юрий! Это очень ценно для нас!
ТВ
Таня В.
Вчера сын покупал белые розы. 5 штук за 1000. Сегодня утром они уже выглядели жутко уставшими. Продовец оказался не добросовестным, так как воспользовалмя неопытностью ребёнка и втюхал ему старьё.
Ксения Любимова
Купила розочки, маленькие. Цена если честно не очень приятная, но цветы красивые
ГА
Григорий Анварович
Заказывал онлайн , ответ получил через пол часа только . О том что доставка на расстояние 400 метров может занять в районе 1 часа и 30 минут, узнал только после оплаты. Но вроде отправили почти во время. Продавец не умеет общаться с покупателем
KK
Kira Kras
Спасибо! У вас лучшие букеты
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас!