Сияние-клининг
Компания
Скидка 10% на мойку окон при заказе генеральной уборки
АЧ
Алёна Черноусова
Замечательная компания. Очень довольна результатом. Помогли отмыть подвесной потолок от гари. Обязательно буду обращаться еще! Спасибо Вам за Ваш труд! Фею чисто зваля Эля и определенно у девушки золотые руки! Быстро, аккуратно!
Сияние-клининг, компания
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Обращайтесь, всегда готовы
ЕТ
Елена Торшина
Обращалась к ребятам за помощью, сделали все на отлично, все оборудование свое, химия хорошая ,а руки у ребят ещё лучше. Рекомендую всем работать с этой клининговой компанией. Молодцы!!!
Сияние-клининг, компания
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы
Андрей Гурских
Нанимал клинера от этой компании для уборки в ванной комнате в новой квартире. если в остальных комнатах было относительно чисто, то в ванной была грязь даже на потолке. Сам не решился с этим бороться. так что доверился профессионалу. Девушка-клинер отмыла ванну от каких-то ржавых разводов, да и все остальное тоже. Я в приятном шоке от скорости уборки и доступных цен.
Кирилл Филипов
Заказывали уборку загородного коттеджа. Если честно, думал что там работы дня на три точно. Потому что у помещения довольно большая квадратура. Но бригада клинеров работала так слаженно и профессионально, что они реально отмыли весь дом всего за 6,5 часов. И это не просто уборка “ по верхам”. Было вымыто вообще все, даже лоток кота и клетка попугая. Я в приятном шоке.
Максим Рушев
Недавно подписался на уборки два раза в неделю. Нереально удобная опция, очень рекомендую для всех работающих людей. особенно, если вы не работаете допоздна. Клинер может даже приехать к вам на работу за ключами, в этом тоже огромное удобство. Отмывают все до блеска. Но при этом вещи всегда на своих местах. Просто становится очень чисто и уютно.
Алина Титова
Отличная компания. Все помыли чисто. Приехали без опоздания и со своим оборудованием. Однозначно буду обращаться ещё