Fenix Auto
СТО
Алексей Иванов
Огромное спасибо за проделанную работу, сделали все оперативно, качественно, и цена за работу очень даже приемлемая!! Рекомендую!! Профессионалы своего дела!! По 5 бальной оценке ставлю 10👍🤝
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Алексей за обращение в наш СТО! Благодарим, за высокую оценку! Очень рады были вам помо…
МЧ
Макс Чурсин
Если вы заехали в это место на обслуживание, и мягко сказать не разбираетесь в автомобилях. Я вам сочувствую. Михаил разведёт вас по полной. Мой совет тебе дорогой друг, после заехать в другой сервис и сами убедитесь! Сэкономите не мало денег
Владислав Курбанов
Менял масло на логане, обслужили автомобиль, будто это майбах. Смыли масло с двигателя, все сделали быстро, показали, рассказали о проблемах, при этом заплатил смешную сумму за замену. Буду ездить теперь только сюда ремонтироваться)
Эльвира М.
Ребята, спасибо вам за помощь и отзывчивость! Приехала с диагнозом "свистит и погромыхивает", понятнее объяснить не могла 😊 Помогли сами и направили на адаптацию в соседний сервис. Виталий всё доступно и подробно объяснял по ходу дела, за это отдельное спасибо! Приехала к ним по рекомендации. Теперь сама буду рекомендовать! Эльвира, Тойота Ярис. P.S. Факт, что у них нет простоя в работе, много машин, думаю, говорит сам за себя 👍
ЕЛ
Евгений ЛысенкоFF
Очень не красиво поступают! Когда приехал 6 мая заправить кондиционер, заранее всё посчитали, что 370 грамм фреона мне обойдётся в 1.850 руб. Я уже рассчитывал на эту сумму. Но потом в итоге выставили мне счёт 3.350 руб. Когда я спросил откуда ещё 1.500, ответили, что это за саму работу по заправке. Разве это нормально? По-моему нет
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас Евгений, за ваше обращение на наше СТО! Вам рассчитывали заправку систем…
ИГ
Иван Горбенко
Отличные ребята, сделали все очень быстро и качественно. ТАКИХ СЕРВСОВ МАЛО. Так что рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Иван за обращение в наш сервис, всегда рады помочь!
Аршалуйс Ватян
Рекомендую данный СТО. Хорошие мастера,знающие своё дело. Цены самые адекватные, сравнением с остальными СТО. Отдельно хочу поблагодарить электрик Артура за его работу. Устронил все неполадки, объяснял что и как. Буду всегда обращаться к вам и порекомендовать друзьям
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали нашъ сервис, всегда рады помочь! Благодарим вас за рекомендации!!
Михаил Клименченко
Начал троить двигатель на ваз 2113, объехал весь район и ни кто конкретной проблемы не нашел. Заменил кучу датчиков, результата ноль. Заехал на это СТО, мастера с ходу определили неисправность, все сделали, по цене приятно удивили. Спасибо огромное. Теперь обслуживаться буду только здесь. Рекомендую!
Надежда Мельникова
Отличный СТО! Парни очень внимательные, профессионалы своего дела, огромные молодцы. Ценники доступные. Спасибо огромное!!! Обязательно приедем еще🌞
ЮК
Юрий Кравченко
Ребята красавчики, профи своего дела. Заехал на диагностику ходовой. Выявили порыв пыльника шруса. Бесплатно сделали диагностику бортовой электрики. Выявили неисправности в системе подачи топлива. Быстро заказали запчасти, угостили кофе. Очень доволен, все понравилось, рекомендую.
Виктор
Заехал поменять резину, сами бесплатно проверили тормозные колодки и плотность тормозной жидкости. Дали рекомендации, очень приятно, скоро вернусь снова. Очень приветливый и уважительный персонал. Рекомендую 👍!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Виктор что выбрали наш автосервис! Благодарим за рекомендации!
Руслан Гохнадель
Лучшее СТО, парни профессионалы, одивили моего коня. Работают чётко, слаженно. Очень даволен
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Благодарим вас за тёплый отзыв. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь!
Кристина Коваль
Отличное сто. Все мастера молодцы! Особенно Иван. Всегда поможет, подскажет как лучше.
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наш автосервис! Всегда рады помочь!
Виктор Писоцкий
Отличное СТО. Из многих СТО этого района - лучшее. Удобно, что в одном месте собраны диагност, моторист, ходовик. Любую проблему выявляют чётко, оперативно и качественно её решают. Мастера своего дела. Всегда вежливое отношение к клиенту. Для тех, кто не хочет тратить много времени и денег на разгадывание загадок о том, что с вашей машиной, кто хочет быстро и качественно поставить машину на колёса - вам сюда. Всем рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас ,Виктор, за обращение в наш сервис, всегда рады помочь!
НД
Николай Дзюба
Обратился в данное СТО чтобы поменять прокладку ГБЦ, ремонт сделали за пару дней и всё бы ничего, но вот двигатель странно потряхивало. Сначала не обратил внимания, но когда стал уже сам разбираться, выяснилось что: 1. Не затянули гуфру на впускной коллектор (отчего машина дымила) 2. Потеряли болт на пенале ГРМ 3. Ремень ГРМ поставили задом на перёд ( хотя там есть стрелка указывающая направление вращения) 4. В свечные колодцы стало активно давить масло из под клапанной крышки из-за плохой герметизации. 5. Ну и как выяснилось они попутно заменили мне хорошие форсунки BOSCH на убитые, грязные DEKA от чего собственно двигатель и трясло. Теперь ещё и форсунки нужно покупать с нынешними ценами(( Позвонил чтобы разобраться, но они естественно всё отрицают. Машину всегда чинил сам и знаю что и где у меня стояло. Впервые отдал в автосервис и вот такой «подарок» В общем если захотите сюда обращаться, то внимательно следите за этими ребятами или ищите другой сервис.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наш сервис, Николай! При обращение к нам с претензией, оператор предла…
Инна Увайсова
Отличная мастерская! Спасибо электрику Артушу, быстро и правильно определил неполадку машины и починил. Рекомендую!
DZ
David ZL
Советую! Всё чётко, главное аккуратно и профессионально!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и доверие!
Андрей Катков
Профессионалы своего дела, адекватные цены👍 Спасибо за яблоки 👍 В общем, всё порадовало, рекомендую! 👍
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации! Обращайтесь в наш сервис. Всегда вам рады!
GG
Gevorg Gukasyan
Один из лучших СТО в городе.Умные мастера, которые знают своё дело. Отдельная благодарность электрик Артуру, единственный мастер кто нашел неполадки машины и установил за короткое время. Спасибо ребята,вернёмся только к вам 👍
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наш сервис! Спасибо за доверие. Всегда рады помочь в ремонте авто.
Tonni Redset
Отличные ребята! Все по делу и с вниманием к делу! Есть разные варианты выбора запчастей. Прогнозы и советы по эксплуатации. Остался доволен, буду планировать ремонты так как доверяю команде. СПАСИБО!
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю вас, спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Света Игнатова
Приехала в сервис на "разваливающейся" машине. 10 минут осмотра и все хрипы, свисты и прочее были расшифрованы. Машину за сутки поставили на ноги. Цены очень демократичные. Спасибо ребята за ваш чудесный сервис!!!
Анастасия Фенёва
Молодцы ребята, отличный электрик, проблему решил быстро. Меняли кондиционер, ребята знают своё дело. Понимают в чем проблема сразу. Можно заказать детали у них. 5 балов из 5!
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия! Ваша оценка, нашей работы, очень важна для нас! Всегда рады помочь в ремо…
SP
Sasha Polivko
Сделали очень качественно и быстро.Все рассказали,объяснили,подобрали запчасти,цены приемлемые.Буду обращаться и рекомендовать.Спасибо.
12 марта 2021, официальный ответ
Благодари вас за рекомендации, рады помочь в ремонте автомобиля! Обращайтесь.
КР
Кевин Ранделман
Всем рекомендую этот сервис, ребята работают и знают свое дело, посидел в комнате ожидание, попил кофе, сделали климат-контроль, и я уехал, остался доволен!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за рекомендации! Ремонт авто это сохранение основы транспортного средства. А наше дело эт…
Виктория Никандрова
В дороге полетели тормоза. Единственный сервис в округе, который не сослался на занятость и не стал воротить нос от ВАЗа. Помогли, задержались после закрытия, всё исправили. Спасибо!
28 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь!
ИМ
Игорь М
Работают знающие свое дело мастера! С какой бы проблемой не приехал в данный сервис, со всем разберутся в кратчайшие сроки! На запчасти всегда предлагают хорошие цены. Так же есть электрик - который на мой взгляд разберётся абсолютно с любой проблемой! В общем РЕКОМЕНДУЮ!
27 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас Игорь, за рекомендации! Всегда рады помочь в ремонте автомобиля.