Beauty Vi
Салон красоты
JK
Jippers Krippers
Как много много предложений и как мало качество кругом!Если вы решили привести себя в порядок-то вам точно нужно идти к специалисту Ксения(парикмахер-колорист).Она знает толк в своем деле,ходим всей семьей. Безупречный подход к своему делу.Большое спасибо за такого специалиста-радуете всю семью!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, ради таких отзывов хочется творить! Будем рады видеть Вас снова!
СП
Снежана Перетятько
Салон свеж и чист , всегда есть посетители. Приветливая и очень приятная атмосфера , все работают -жужжат . На витрине стоит большой ассортимент парфюма , классные ароматы ,стойкие в удобном формате. Взяла 09 Pink Malecule мне было мало -оч крутые ,запах тот самый) испшикала с удовольствием . Делаю маникюр и педикюр у Алёны уже много лет, всегда в арсенале: профессионализм и что-то новенькое . Чистая работа и расслабляющий массаж ручек,после процедуры.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за тёплые слова, ждем Вас вновь!
Виктория
Отличный салон🔥 Всегда делаю маникюр и педикюр у мастера Алены ❤всегда довольна результатом, специалист своего дела💪❤
Михаил
Посещаю косметолога в данном салоне, золотые руки у данного мастера, массаж лица, чистка, пилинг. Всем советую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём Вас снова!
Юлия Вячеславовна
Регулярно посещаю мастера Светлану. Отличный мастер, всегда делает так как хочу, понимает с полуслова. Всегда советует уходовые средства для волос, подсказывает как лучше сделать. Ходим всей семьей, даже родственники с другого города приезжают и идут только к ней!!!🌷🙌🏼 Светлана респект ✊🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв!
Александр Ким
Всё отлично. А мастер Светлана просто супер)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Светлана действительно супер!
Вячеслав Павлович
Отличный салон, хожу к мастеру Светлане, лучшая просто)))
29 августа 2024, официальный ответ
Полностью разделяем Ваше мнение, Светлана-отличнейший мамтер! Спасибо!!!
Алексей Лисунов
Очень хороший салон! Все мастера настоящие профессионалы своего дела!
Огромное спасибо!!!
Константин Карнаухов
Замечательный салон с настоящими профи. Всегда чутко прислушиваются к пожеланиям. Особенно хочу отметить мастера Светлану Быканову- с душой подходит казалось бы к обычной стрижке
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, невероятно приятно!
Ника Соловьева
Хороший салон, и мастера! Стрижемся всей семьей у мастера Светланы, очень нравится 👍 Ездим с другого района, места для машины есть всегда)
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана-наша гордость! Спасибо Вам за тёплый отзыв!
СА
Саркисова Амина
Много лет пользуюсь услугами салона Бьюти Ви: маникюр-педикюр. парикмахерские услуги, массажный кабинет. Очень довольна, особенно хочу отметить мастеров Наталью (Фея ногтей) и Светлану (фея волос). Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Огромнейшее спасибо, очень-очень приятно!
Серега Богданов
Салон 👍👍👍 мастер Светлана супер✊✊💪💪👍👍подстерегает огонь. Всем советую.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, будем рады видеть Вас снова!
Влада Соловьёва
Рекомендую!😍 Очень довольна мастером Татьяной! Делала ультразвуковую чистку лица. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств. Договорились о курсе пилингов. Спасибо, буду проходить курс процедур!
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, очегь рады видеть Вас ещё раз!
Алеся Воскобойникова
Сделали депиляцию подмышек воском. Картриджем, на тёплую зону 🤯🤯🤯не плёночный!!Сорвали кожу, перепиллинг Моя мастер ушла в отпуск,я искала ближ салон к дому. В целом мастер приветливая, на этом всё ! Но у меня почему-то сложилось недоверие к ней. Ощущение, что она не мастер по депиляции! Делали процедуру в кабинете БРОВИСТА🤯ЭТО Пи... В кабинете к моему визиту ничего не подготовлено. Вещи деть некуда ,кушетка стоит у стены хотя обычно для удобный работы должна стоять посреди комнаты. На полу нет коврика, ходила по холодному полу . Мастер очень спешила! Все движения были резкими и чувствовалось ,что она торопиться сделать и убежать быстрее! Предполагаю, что она работала на 2 клиента либо очень куда-то спешила , потому что косметику для процедуры притащили из другого кабинета ,а в этом кабинете стоял и нагревался картридж с воском. Там, где он стоял грязь, жаль что я не сфоткала так как после процедуры у меня ужасно горели подмышки и левая до сих пор сильно содрана не могу руку держать вплотную к телу. Не могу мыть подмышки даже холодной водой! Картриджем делали ЗОНУ ПОДМЫШЕК🤯 срывали полосками с подмышек🤦♀️я сказала мастеру ,что вижу впервые такую работу с нежной кожей в этой зоне. ПОДМЫШКИ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ПЛЁНОЧНЫМ ВОСКОМ!!!! СЛЕД МОМЕНТ ПРОСТО ШОК! У меня остались волоски и мастер просто вытащила из шкафа пинцет и начала мне выщипывать им волоски. Он был не в индивидуальной упаковке и не одноразовый! Об этом я сообразила позднее! его достали, не вскрывали упаковку, как обычно ,а напрямую стали щипать мне волосы! Потом его не выбросили,а оставили на тумбе !!!! Плохо убрали воск,на просьбу убрать убирали не в кабинете,а намочили спонж и тащили спонж к ресепшн.благо я подошла ближе к кабинету. Косметику тащили из другого кабинета снова Видела плохие отзывы, думаю правда! Наверно мне будут писать подобные ответы на мой плохой отзыв чтобы выкрутиться,ну пишите) Результат на лицо, слов тут ненадо . Это трек, впервые вижу такой колхоз
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Безусловно, приносим свои извинения за то, что Вам не понравилась процедура. Хо…
иш
ирина шустова
Хотела сказать огромное спасибо Татьяне Видовой за ее профессиональный подход к работе. Сегодня делала в вашем салоне процедуры по чистки лица. Результат восхитительный, делала такие процедуры в городе Усть Каменогорске ,где сама я и проживаю,но никогда такого результата не было. Лицо стало намного светлее, убрались все неровности. Кожа выглядит моложе и отдохнувший. Советую всем по возможности обращаться к Татьяне. И хотелось бы отметить,что цены у Татьяны на все процедуры очень низкие. Ещё раз огромное спасибо.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
ОП
Ольга Петрикова
Добрый день! Пользуюсь салоном больше двух лет , мне все очень нравится. Особенно процедуры Татьяны , она всегда идет в ногу со временем , следит за новинками . У нее очень теплые и нежные руки и сердце .Это просто восторг , очень приятное общение , результат тоже на 5 +. Делала много процедур осталась очень довольна. Последняя процедура вакуумный пилинг лица и криотерапию очень рекомендую, Хочу выразить благодарность мастеру манекюра Наталье ,она профессионал своего дела .
3 июля 2024, официальный ответ
Огромнейшее спасибо, невероятно приятно получать такие отзывы, они помогают нам совершенствоваться…
Оля Назарова
Любимый🥰 🥰🥰
9 января 2024, официальный ответ
Самый короткий и ёмкий отзыв! Спасибо!!!!!
Кри медведева
Была сегодня на массаже у Татьяны. Все прошло отлично,понравилось. Рекомендую
Лена Самсонова(Благодарная)
Уже 2года пользуюсь услугами этого салона(массаж, маникюр, перманент) очень довольна . Мастера профессионалы своего дела, а в салоне всегда теплая атмосфера. Рекомендую, не пожалеете!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за замечательный отзыв!
Андрей Самсонов
Постоянно пользуемся услугами этого салона, стрижки мужские и детские, жена регулярно посещает мастеров, все всегда на уровне, качество, цены приятные, довольны всем и всем рекомендуем!
27 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова!
Анюта Тута
Уже 2 года посещаю салон,качество услуг на высшем уровне.Сегодня подстригалась у мастера Анастасии -просто супер лёгкая теперь моя голова,спасибо. Вот что значит руки растут откуда надо.Очень рада,что на нашем районе есть такой салон!!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо. Будем рады видеть Вас вновь!
Sh SV
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Остался очень доволен результатом!!! Теперь я Ваш постоянный клиент.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дарья Горчакова
Ужасное отношение! Зашла подровнять кончики, сказали волос не чистый и не ровно лежит…я только с бассейна с вымытой и высушенной головой 🫣шок….
3 августа 2023, официальный ответ
Даже не буду приносить извинения. Если мастер считает, что подравнять кончики в данном случае качест…
Виктория К
Хорошая работа администратора, подобрали удобное время на стрижку. А вот сама мастер не особо заинтересована в клиентах. Когда приходишь в салон, хочется ощущения ухода, особенно когда 24/7 сидишь в декрете. А тут мастера не смутило, что голову мыла день назад. А помыть она согласилась волосы после того, как я сделала замечание после стрижки, что челка не уложится на несвежие волосы. Может и мелочь, а впечатление испортило. Обратите на это пожалуйста внимание.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в салоне работает 6 мастеров-парикмахеров, при чем мытье головы-обязательное усл…
MM
Marina Miss
Салон просто супер! Но отдельно хочу поблагодарить мастера по массажу Татьяну !!! Сегодня пошла на косметологический массаж биоэнергомассажером Fohow с болями в шейно- плечевой зоне. Ощущения просто супер, лёгкие покалывания очень расслабляли и в то же время приводили в тонус мышцы. После массажа такая лёгкость ,если честно то даже забыла что я пришла с больным плечом. Мастер с помощью этого массажёра определяла где у меня больные точки и прорабатывала их . Советую всем попробовать ,вы тоже будете восторге от сеанса.
3 апреля 2023, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за такой тёплый отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЭР
Эльвира Решетникова
Хочу поблагодарить Татьяну за проведенные процедуры! Делала массаж лица, а также косметологический массаж биоэнергомассажером Fohow-ощущения незабываемые! Очень приветливый, приятный в общении и грамотный специалист. Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, ждем Вас снова!
ЕЕ
Евгения Ерохина
Прекрасный салон! Мастер выполнила на 100% свою работу. Карбоновый пилинг мне очень понравился! Спасибо большое! Вы классные!
19 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Надежда Чернова
Мне понравилась работа Александры. Делала окрашивание и стрижку. Спокойная девушка-мастер, хороший вкус, несуетливые профессиональные действия. Под её руками я даже дремала...Мне очень понравился эффект моего преображения. Цены, по моему мнению, приемлимые. В салоне чисто, спокойно, предлагают чай...хотя я не присматривалась, важнее был результат...и он достигнут. Спасибо.
2 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно! Будем ждать Вас снова!
Алевтина Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за массаж лица😍! Результат на 💯‼️сошла отёчность, цвет лица посвежел, разгладился лоб и носогубки, а ещё я теперь сплю без своих назальных капель‼️на которых подсела уже несколько лет‼️мой нос дышит и это получился такой неожиданный результат от массажа, чему я оооочень рада👏🏻👏🏻👏🏻
26 июля 2022, официальный ответ
Огромнейшее спасибо, будем очень рады видеть Вас в нашем салоне вновь!
Юлия Мехонцева
Записалась заранее на окрашивание. Пришла к назначенному времени. Прождала полчаса. Ушла с испорченным настроением домой. Мастер всё это время был занят другой клиенткой. Как мне обьяснили позже, клиент перед мной передумал и что то ещё заказал.Итог: для салона кто то клиент, а кто то не клиент. Очень некрасиво со стороны салона. Не ценят время клиента. Больше туда ни ногой.
26 июля 2022, официальный ответ
Предположим, не пол часа, а 15 минут, но не это важно, мы уже принесли свои извинения. В нашем салон…
Marla Car
Была у мастера Анастасии и Светланы , очень профессиональные мастера, администратор умница, хорошо клиентоориентированны Приятно удивляет ценник за такое высокое качество обслуживания🤗
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Анкудинова
Добрый день, делала Элос эпиляцию, результат выше всех похвал, тем более долго решалась либо шугаринг либо эпиляция. Так же спасибо нейл мастеру Ольге за мои прекрасные ногти. Подстригли дочу отлично подобрали форму, научили плести косы. Спасибо за такой салон у нас на районе!!!
5 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо огромное!
Катерина Кузьмина
Очень понравилось в салоне! Мастера супер! Была на окрашивании у Анастасии - все сделала идеально. У Ольги была на маникюре. Осталась очень довольна. Девочки, спасибо Вам за красоту!! Вы лучшие!!
4 декабря 2021, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас!
Ирина Калашникова
Хочу отметить прекрасную работу мастера, Анастасии. К ней попала случайно, но теперь это любовь с первого взгляда! Больше никому свои волосы недоверю, ты мой любимый мастер на век!!!!
4 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, Вы -идеальный клиент, спасибо!
АО
Анастасия Осипова
Парикмахер Анастасия, мастер своего дела! И женские стрижки, и мужские. А что самое главное... ! Приходишь, сама не знаешь что хочешь, но она придумала мой стиль! Я довольна! Стрижку для сына тоже на свое усмотрение сделала, в результате сын в восторге. Доверяю только её рукам)
4 декабря 2021, официальный ответ
Абсолютно солидарны с Вашим мнением, будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия К
Салон нужно назвать было «Колхоз из 2000х» отвратительная продукция, старая и никому не нужная!
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, даже не знаю, что Вы имели ввиду. У нас нет и не было продукции в салоне. Надеюсь, Вы просто ошиблись адресатом 😉
Анастасия Данилова
Хожу на маникюр в этот салон к Ольге, лучший мастер, всегда быстро, аккуратно и любой дизайн исполнит с лёгкостью. Приемлемые цены, отличный сервис.
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, очень-очегь приятно!
Анастасия Юлтимирова
Уже не первый раз посещаю в Губернском салон Beauti Vi, очень довольна! Делала карбоновый пилинг, RF-лифтинг, результат заметила с первого раза. Спасибо большое Татьяне, встречает всегда с улыбкой, подробно консультирует. Детей вожу подстригать, парикмахерами довольна, детям всё нравится. Салон очень рекомендую! Спасибо!
Svetlana Bakhmatova
Очень хороший салон. Персонал приветливый. Я осталась довольна результатом, делала перманентный макияж бровей.
15 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем ждать Вас на коррекцию и другие процедуры!
ВЕ
Виолетта Ефимова
Отличный салон! Посещаю его стабильно уже год, все не нарадуюсь! Очень хорошие мастера и атмосфера, прихожу как к себе домой! Отдельно спасибо моему мастеру Даше. Девочка делает просто суперский маникюр и педикюр. Ничего личного, но некоторым персонам вместо салона красоты, лучше посетить невролога😉
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, будем рады Вас видеть снова у нас в салоне!
Настя Кийко
Салон красоты @beauty_vi_salon самый лучший в Губернском. Отличные мастера, очень комфортно и уютно
8 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Анастасия! Будем ждать Вас вновь!
Иван Ерёмченко
Просто ужасное обслуживание, мастеров с улицы набрали, забегаловка
СГ
Софья Горюнова
Вчера я была здесь на маникюре. Работа мастера мне ужасно не понравилась. Маникюр мне делала мастер Дарья. Она сделала плохое выравнивание, у некоторых ногтей кривая форма, кожу на 1 из пальцев она пропилила мне до ранки, много затеков, однотонное покрытие мне делали 3.5 часа! Плюс ко всему сегодня у меня появилась адская аллергия на руках и пальцах. Сильнейший зуд, много сыпи у кутикулы и боль. (жаль нельзя приложить фото, а то напишут опять, что отзыв от конкурентов🤣) Покрытие точно придётся снять и начинать пить таблетки от аллергии. Такого никогда со мной не случалось. Очень жалко потраченных денег и времени 😰 Естественно я описала ситуацию работникам салона, меня соединили с управляющей и она показала совсем неадекватную реакцию😅 никаких сочувствующих слов, только обвинение, что не нужно было руки вытаскивать из печи (нужно было ждать, пока ноготь сойдёт и маникюр мне больше не понадобится) и аллергия точно не из-за нас! отношение сотрудников отвратительное, если возникнут проблемы с ногтями и кожей из-за их материалов, то вам тут точно не помогут)
30 июня 2021, официальный ответ
София, клиенты бывают разные, и мы обязаны всех любить :-). Но в Вашем случае после истерического по…
ПИ
Попова Ирина
Из плюсов: приветливые работники, чисто, приятно находиться. Из минусов: делала педикюр, не понравилось, мастер быстро, не тщательно обработала ступни и пальцы, гель-лак с трех пальцев через 5 дней слетел🤷♀️
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Если это правда, и Вы на самом деле посещали наш салон (ещё р…
Vladimir Vidov
Супер, внутри чисто, красиво, администратор приветливая, стрижки, процедуры, все не дорого. Рекомендую
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Александра Чернова
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону за процедуру. Я долго не решалась на ЭЛОС-эпиляцию и тут подвернулась акция, тем более ещё и живу близко. Меня встретила мастер - Татьяна. Вежливая, всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Я даже записалась на следующую процедуру🙌🙌🙌 Теперь только к ним 💗
Дарья Алексеева
Отличный салон !! Хожу туда к парикмахерам,на ресницы RF- лифтинг маникюр и мио стимуляцию! Отличный персонал и цены ! Качество даже выше чем цены ) всегда предложат чай/кофе очень приветливые и работают на высшем уровне! Лучший салон в губернском !! Спасибо, что вы есть 😊
22 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы будем расширять наши услуги, ждём Вас на новые процедуры!
ИА
Ирина Арро
Недавно открыла для себя процедуры УЗ-кавитации и RF-лифтинга. Непонимаю, почему раньше не решалась на подобное? :) Наверно, просто никто не мог объяснить плюсы/минусы и безопасность для организма. Но к своему счастью я нашла салон Beauty Vi и специалиста Елену. Я всегда комплексовала из-за своего животика. Жирок и дряблость кожи жутко бесили и никакие диеты и спорт не помогали должным образом. Я искала какой-либо антицеллюлитный массаж, а нашла кавитацию и лифтинг. Результат был заметен после первой процедуры, кожа начала подтягиваться на глазах, а складочки уменьшаться. Когда закончим курс - прикреплю фото результата. Я влюбилась в эту процедуру и в этот салон. Девочки все такие приветливые, атмосфера внутри всегда располагающая. Хожу туда с удовольствием и всё время хочется вернуться. Кстати, они предлагают огромный спектр услуг. И можно даже одновременно делать несколько процедур, что-то вроде " услуга в 4ре руки". В общем, сходите туда Вам обязательно понравится.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв, ждем Вас на очередную процедуру!
KP
Ksenya Perceva
Отличный сервис, прекрасные, знающие свое дело мастера. Мастер Колорист Ирина поразила своим мастерством. Такое сложное окрашивание в Тотал Блонд для меня сделала. Фото до и после приложу обязательно! В салоне угостили чаем и конфетками. Так встретили душевно что даже уходить не хотелось!
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем ждать Вас снова в нашем салоне! С уважением, администрация
KT
Kristina Turapina
Недавно переехала в Губернский район. Искала салон красоты с точки зрения, чтобы максимум процедур и услуг получать в одном месте. Скажу честно, оставила за неделю там всю зарплату😅. Я бы вообще там жила. Девочки клёвые! Всегда угостят чаем и вкусняшками 🙈. Делаю маникюр и педикюр у Елены (раньше в центре делала почти в два раза дороже, а по качеству я бы сказала хуже, либо этот мастер мне запала в душу, очень разносторонний человек), кстати, у неё же делаю RFлифтинг, и мне, как теперь уже постоянного клиента всегда либо скидки, либо дарят какие-то ещё процедуры. Так поняла, что салон открылся недавно, внутри свежий ремонт, очень красиво! Так, собственно за что я ещё оставила всю зарплату и ничуть не пожалела: сделала кератин и покрасила волосы мне мастер Ирина; шугаринг почти всех мест меня уговорила и сделала Ксения (я скажу, думала что это намного больнее, чем оказалось); желтый пилинг сделала у косметолога Светланы; долговременную укладку бровей и подкручивание (восстановление) ресниц у Анастасии. В общем, я б там жила 🙈🙈🙈 Цены очень адекватные!!!! Я бы сказала сравнительно очень не дорого! А материалы, на которых работают действительно хороши!!! Спасибо, девчата! Вернусь как карман пополнится 😅😅😅🙈
29 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Кристина! Очень приятно слышать такие отзывы от клиентов! Приходите, у нас для Вас…