Джем
Рекламно-производственная компания
4.2
4.3
Алина Неверовская
Самое крутое агентство на Юге России, с которым я работала! Мой менеджер Оксана уже столько раз выручала, что хочется ей поставить памятник при жизни в самом центре Краснодара! Сжатые сроки - сделают. Нужно сделать огромный заказ - сделают. Нужно срочно разместить наружную рекламу - без проблем. Нужно забрать заказ у другого подрядчика и доставить к нам - да пожалуйста! Я вообще не знаю уже чего они сделать не могут) Я работаю с Джем уже 3 года и каждый день сотрудничества для меня, как какая-то сказка. Это не просто рекламное агентство - это настоящий ангел-хранитель вашего бизнеса! Я ставлю им 10 из 5 - однозначно! Всё, что вы увидите на фото - дело рук девчонок из Джем (автобант, декор, светящиеся шары и банеры, конфеты, ручки и др)
Ангелина Богдан
Это лучшее агентство!!! Всегда обращаюсь к Марине и знаю, что выполнят максимально быстро и качественно. А сейчас особенно Дио ценно, Марина спасла меня ни ее команда тоже🤍🤍🤍 просто ща один день выручить с пакетами, печатью на футболках и трафаретом. Просто обожаю и рекомендую всем!!! Адекватные цены, скорость и качество - это вас на высоте❤️
Анна
Спасибо большое Менеджеру Оксане Разработали дизайн,напечатали визитки и пакеты в срок и очень качественно! Приятно удивили цены! Буду обращаться еще не раз Спасибо 🫶🏻
Zelyuk
Молодцы! Быстро, оперативно и всегда могут предложить что-то новенькое и нестандартное - начиная от вывески или баннера, и заканчивая корпоративными подарками. Главное - обращаться заранее. ))
SU
Sberid User
Ребята молодцы, сделали заказ быстро, качественно. Работают на клиентов, а не на себя! Однозначно рекомендую!!!
A
ANITA_INDA
Отличное рекламное агентство. Долго искали, где сделать качественные брендированные блокноты для команды, здесь быстро сориентировали по всем вопросам и выполняли работу в срок!
Маргарита Реброва
Сотрудничество устроило, несколько раз заказывали рекламные материалы, цены адекватные, делали в срок, +-1-2 дня, пойдет.
Aleksandr Gorodecky
Обращался не раз - всегда быстро и качественно решали все вопросы. В своём деле- профи. Спасибо огромное!
Алина Серая
Чтобы узнать стоимость рекламы, менеджер попросила написать в вотсап, я написала, после последовал сплошной игнор! На звонки и СМС не отвечает Наймите нормального менеджера
Др
Джем, рекламно-производственная компания
28 октября 2022, официальный ответ
Вам ответили, что когда отрисуют макет, просчитают . Отрисовать макет за час невозможно, тк есть и д…
Светлана Панкратова
Супер качество! Прекрасный персонал! Все вовремя и на высшем уровне! Спасибо менеджерам за оперативность! А дизайнеру отдельный респект!
МФ
Михаил Фролов
Заказывал визитки, напечатали раньше срока, отличного качества и по цене. Рекомендую.
Юлия y.abudaeva
Самое отвратительное агенство рекламы . Хозяйка или админ , так и не разобралась косячит каждый раз !! Доставка у них в своё время, не важно когда вы его указали .На счёт своего заказа вы всегда звоните , пишите сами . Мало то что вы деньги им платите , но никто за вами бегать не будет . Ответственности 0 как и качества заказов
Светлана Куницына
Буду обращаться только в это рекламное агентство. Считаю лучшим в городе. Заказывала вывеску и размещение рекламы по городу. Мне всё понравилось , очень качественно и креативно, разработали классный макет. И, что для меня самое важное, оперативно.
Sofiya V.
Ужасный сервис, менеджер на этапе принятия заказа (!) просто перестала отвечать на сообщения, тогда как мы хотели забрендировать толстовки (6 шт). И при этом она даже не удосужилась объясниться! Совершенно не советую никому и никогда.
Ann Sha
Очень ответственные, надёжные партнёры
Алиса Венцель
Быстро и качественно выполнили работу! Сделали классный макет. Все супер, я довольна, обращусь еще.