Красное&Белое
Продуктовый магазин
И
Иван
Валерий Махотин
Ужасное обслуживание, продавцы не знают собственный ассортимент. Вместо помощи в поиске отвечают - закончился
Алисия
Спасибо что вы есть
АA
Анна A
Сотрудников общаться с клиентами видимо не учили как и вести себя в социуме
Вячеслав Мерзляков
Задел случайно рукой яйца которые стоят на краю , а проход узкий можно задеть пришлось платить
АЧ
Антон Ч.
Люблю алкоголь
рч
руслан чернов
Самое лучшее красное белое, каждый раз так бываю и удивляюсь насколько опытные ребята там работают, отдельное спасибо Станиславу и администратору Софии
Индира Кр
Хороший магазин, хоть и маленький. Часто сюда захожу за шоколадками
СТ
Светлана Тарасова
Самое ужасное место на Земле. Всегда злые продавцы, негативные. Сегоднм впервые за мою жизнь в меня кинули пакетом, продавец Ксения. Больше в этот магазин не ногой.
СБ
Станислав Бобров
Отличные сотрудники, Станислав, София , Ксения, Катерина, отличный магазин, отзывчивые продавцы и админ, в общем и целом, всё прекрасно
ДГ
Денис Г.
замечательный магазин, сам не пью, но ценник очень радует глаз, очень много товаров, которые помогают в обычной жизни, лучший магазин по моему мнению
Алексей Рудиянов
Очень тесный магазин Невозможно не зайти не выйти
ЕТ
Егор Т.
Лучший магазин с низкими ценами, всегда порядок и большой ассортимент, часто хожу в данный магазин и никогда не уходил от туда недовольным
СП
Светлана П.
Как всегда всё прекрасно!))
slava fl
Женщина в возрасте, не обязательно чмокать и закатывать глаза если у людей нет меньшей купюры чем 500. Впервые такое встречаю… У вас минимум две кассы и я не думаю, что забрала последние деньги из вашего кошелька. меньше драмы.
РС
Роман Солодухин
Нет сдачи и поххх им…
Алексей Качаев
Кассир испортил настроение своей смешной улыбкой об отказе в продаже энергетика.. Чтобы бумерангом вернулось.. Хоть бы вас закрыли
ОЗ
Оксана З.
Хороший магазин с большим ассортиментом товара
Артем
долгое обслуживание, вечные очереди. постоянно грязно
ЛТ
Лиза Тищенко
Худший магазин! Отказали в продаже энергетического напитка С документами!
Л
Людмила
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Olka Fnjin
Отвратительное обслуживание, продавцы очень грубые, одно хамство, на вопрос по товару они спрашиваю тоже самое у покупателей, ужасное обслуживание
Илья Жигалов
Как говорится, все пишут плохое и никто никогда не напишет хорошего. На данный период времени продавцы адекватные, даже слегка перерабатывают. Как-то зашёл в начале десятого, всё пробили, молодцы. Ни в чём не отказали. Единственный минус - это скидка, по белым ценникам, при том условии, что у вас в магазине и так всё на жёлтых. Обман покупателей- причём очевидный! Руководству- салют! Просто хочется и дальше ходить в ваш магазин, но без лишнего объе... во!
ЮК
Юрий К.
В общем и целом без этих магазинов было бы очень грустно жить)) помимо алкоголя качественного есть множество товаров для повседневного потребления
РК
Радислав К.
отличный магазин, цены на обычные продукты всегда ниже чем у конкурентов, а алкоголь меня не так интерисует)
ЭГ
Эдуард Г.
Понравился ассортимент товаров, не скудный. Сотрудники отзывчивые и добрые
Матвей А.
Я регулярно посещаю магазин "Красное и Белое" и хотел бы поделиться своими впечатлениями о нем. Во-первых, ассортимент товаров в "Красном и Белом" впечатляет меня каждый раз. Они имеют широкий выбор продуктов питания, напитков и алкоголя, что делает его идеальным магазином для покупок разного рода. Независимо от того, что мне нужно, я всегда нахожу все необходимое здесь.
Виталий .
Хороший магазин в шаговой доступности. Единственный минус, что очень маленькая площадь и в часпик приходится прорываться сквозь толпу людей.
СФ
София Фролова
Много алко-напитков и адекватная цена на них
КЧ
Кирилл Ч.
Тесно и скудно
ИЛ
Инна Л.
Самый хороший КБ на районе))
Виталий Ф.
Очень хорошие продавцы. Всегда вежливые. Все делают быстро, что бы люди как можно меньше стояли в очереди)
Александр Н.
Большой выбор, внимателый и отзывчивый персонал. Очень приятно было совершать покупку
Владислав С.
Мой любимый магазин алкоголя) хороший выбор и приемлемые цены. Много магазинов по всему городу
Виталий Ф.
Самая лучшая цена на табачную продукцию. А также на прочие товара. Являюсь каждодневным клиентом
Владислав Ф.
Всегда под рукой, очень лояльные цены
ЭО
Эдуард О.
Всегда всё отлично ) Вежливый персонал, хороший товар
Анастасия Малевина(Рошевец)
Отличные продавцы парни. Очень вежливые. Приятные
Кирилл К.
Хороший магазин, хорошие товары, цены и сотрудники. Мне всё понравилось, другим думаю тоже.
ДА
Асият С.
Хороший магазин, приветливый персонал
КЧ
Кирилл Ч.
Почти не изменились цены, все хорошо
Ангелина Т.
Супер !
ТИ
Татьяна И.
Отличный магазин! Очень выручает!
Мария Гребенщикова
Отвратительное. Просто ужасно мерзкое и хамское обслуживание. Уже просто накипело сил нет. Работает там иногда старшего возраста женщина. Рыжая с короткой стрижкой. Она просто не адекватная. Уже было три эпизода когда я просто хотела дать ей в лицо тем что я пркупала в тот момент. Сегодня меня довело до ручки её высказывание о том как я выгляжу. Оказывается, что задроченно! Это как по вашему. Какое имеет право эта женщина так разговаривать со мной?? Примите меры
Джамиля К.
Самые доступные цены в городе, да и качество продуктов не плохое
Милана Турда
Не понимаю почему такие отзывы плохие, отличный магазин, продавцы очень приветливые и милые ❤️
ГК
Гегецик К.
Отличный магазин
Е(
Екатерина (no name)
Пришла в магазин за энергетиком, меня попросили предъявить документ. Я без отказа, сразу его предоставила! Мне 22 года, соответсвенно, за 2 года с момента получения паспорта у меня изменились прическа и цвет волос! Кассир попросил меня приподнять кепку, мол, не узнаёт меня. Я приподняла. Он сказал, что все равно меня не узнаёт, и попросил вовсе снять кепку. Я отказалась, в связи с чем мне было отказано в продаже… Это нонсенс, ведь в соответствии с законодательством, такого быть не может!