Делаем рекламу
Рекламно-производственная компания
Нас рекомендуют друзьям! Быстро, выгодно, удобно
Рассчитать стоимость
Вакансии
Дмитрий Вензель
Делают качественно и надежно, очень нравится их работа, спасибо ребятам.
Делаем рекламу, рекламно-производственная компания
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам!
EG
Empire2370 Gross
Не первый раз заказываю рекламу в этом агентстве, поэтому решил оставить отзыв. Всем доволен! Делается всё в сроки и качественно. Советовал друзьям, они так же остались довольны. Всем советую!
Алла Хамитова
Большое вам спасибо. Очень отзывчивые ребята
ЖК
Жанетта Крбашян
Очень быстро и качественно сделали вывеску
ИМ
Инна Московкина
Ребят, искренне рада знакомству с вашей компанией Я не местная, и до вас, я практически всегда сталкивалась с сервисом по кубански Вы первые, кто слышит и предвосхищает желания клиентов Работа выполнена качественно, даже придраться не к чему В целом довольна всем, от менеджера отвечающего на звонки, и до монтажников выполняющих работу Всем рекомендую
KA
Ksenia Azarova
Очень довольна качеством работы ! Ребята профессионалы своего дела ! Очень быстро ,качественно . Все покажут ,расскажут ,объяснят! Очень очень довольна! Всем рекомендую от души !
АЯ
Алёна Яковлева
Заказывала вывеску, быстро, качественно, благодарю за клиентоориентированность
Мария
Работу выполнили ужасно. Начиная от самого выполнения заказа до закрывающих документов, которых они так и не предоставили. Всё очень долго с кучей оговорок и отговорок. И постоянно было ощущение, что человек вообще не понимает чем он занимается по сути.
Анастасия Андрусенко
Все отлично! Очень быстро и качественно сделали заказ!
Владимир Новачук
Ребята молодцы. Обращаюсь к ним регулярно.
ЮБ
Юрий Беляев
Доволен, работаю с ребятами уже больше года, никогда не подводили! Всегда в срок и качественно! Рекомендую!
АЧ
Анастасия Чеснокова
Рекомендую! Быстро и качественно, я очень довольна проделанной работой!
Kira Pletneva
Сделали все быстро и качественно 🔥🔥🔥 остались очень довольны и будет обращаться ещё !)))
Тм
Творческая мастерская Вито́рика
Спасибо!!! Аккуратно и быстро!!!!
Евгений Андреев
Качественно, быстро и не дорого сделали световую вывеску. Профессиональная работа, мы остались довольны. Рекомендуем к сотрудничеству компанию "Делаем рекламу"!
НД
Надежда Денисова
Осталась довольна! Сроки, качество, доставка. Советую!
СГ
Сергей Гергерт
Прекрасно все сделали. Вовремя и по отличной цене. Отправили в Геленджик в удобное время. Компании респект.
Роман Романов
Всё что требовалось сделали быстро, качественно и стильно👍🏻 благодарим за работу.Отличные мастера своего дела👍🏻 Советую всем.
ЮБ
Юрий Беляев
Виталий все сделал оперативно и качественно! Работают даже в выходные. Рекомендую!!
Аксинья Наранович
Супероперативная печать, согласование макетов онлайн, от оплаты до готового результата менее 4 часов! Уровень сервиса на 10 баллов! Рекомендую!
Миша Воскресенский
Быстро, качественно, самое главное недорого! Замечания исправили в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую!
VM
V M
Заказывали вывеску и заклейку витрины, всегда на связи, помогли с дизайном. Виталий все сделал очень хорошо.
Михаил Якимов
Заказываем печать прайсов, так же делаем дизайн визиток и дизайн прайсов у ребят и всегда все отлично, индивидуальный подход, всегда все грамотно и вежливо обьяснят и посоветую лучшее решение. Спасибо за вашу работу.