Эгоист
Магазин мужской одежды
Артем Демченко
Выбор большой, ценовые категории разные. Можно отыскать хорошие вещи с приличными скидками. Сервис и консультанты 👍 магазин рекомендую к посещению 😎
Виктор Сланин
Мне очень понравился этот магазин !! Всем советую !
Анна Должикова
Муж безумно любит этот шоурум, сразу едем туда, как приезжаем в Краснодар!
ГА
Григорий Агаджанян
Прекрасный магазин
Сос Вирабян
Недавно приобрел несколько вещей в этом магазине и остался очень доволен! Качество одежды на высоте, материалы приятные к телу, а пошив аккуратный и надежный. Особенно порадовал широкий выбор моделей и размеров. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую магазин всем, кто ищет стильную и качественную мужскую одежду.
ТА
Тигран Айвазян
Очень качественная одежда! Последние года 2 покупаю одежду только там!
Г
Гриша
Можно найти мужскую одежду больших размеров, что в нашем городе редкость. При том большие размеры есть как и спортивной одежды, так и классической.
LA
Larisa Ayvazyan
Постоянно покупаю одежду. Нареканий к качество нет. Всегда есть что выбрать. Постоянно появляются новые модели. Одежда на любой вкус. Цены приемлемые.
SS
Sergey Shahnazaryan
Приятный магазин. Покупал не раз там одежду, качество на высоте. Широкий выбор и спортивной, и более строгой одежды. Стабильно обновляется ассортимент.
Grisha Ayvazyan
Качественная одежда и хорошие цены!