Glamour
Бьюти-бар
Анастасия Зябликова
Раньше наращивала ресницы у других мастеров,теперь нашла Лолиту 🤩и я ооооочень рада🙏она супер😍и как мастер и как человек👍Ресницы огонь 🔥 Мне безумно нравится 😻 Лолита ,теперь ты my love 😍 ❤️🤪
Екатерина *
Прекрасное место, прекрасные мастера! Спасибо что спасли мои глазки❤️
НГ
Назлы Галимуллина
Для меня, лучший мастер по Краснодару) очень приятная девушка, все делает быстро, самое главное качественно, носка долгая, рекомендую 100%, хожу уже к Лолите целый год 💣
30 марта 2025, официальный ответ
Назлы, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
КП
Кристина Прокопенко
Лучший мастер! Делает шикарные реснички за час! Ношу больше месяца! Однозначно только к ней, всегда записывает когда мне нужно, а не через неделю как все! Рекомендую 100%
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
МШ
Милана🌷 Ш
А я прилетела в этот замечательный город и в поиске хорошего мастера сразу наткнулась на тебя ❤️ Как же повезло мне с первого раза, безошибочно распознать мастерство, опыт и просто чудесного человека!🌷 Реснички всегда одна к одной, идеально!❤️ Я навсегда с тобой👑
29 марта 2025, официальный ответ
Милана🌷. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Анжелика Еремена
Лолита замечательный мастер, делает все качественно без склеек и быстро, фея которая сделаем вам реснички вашей мечты, я очень довольна🥰🥰🥰Миллионы раз спасибо тебе, лучшая из лучших которых я знаю и видела🧚♀️💕Рекомендую, не пожелеете🤗
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Маслик
Проходила обучение у Лолиты,я очень благодарна за данные знания и опыт,уже применяю на практике .Преподаватель замечательный и хороший человечек🙏❤️рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв💙😘
АЖ
Анастасия Журба
К Лолите на наращивание ресниц хожу уже лет пять , и каждый раз как и в первый радуюсь безупречному результату, она мастер своего дела, делает всё красиво и аккуратно,а главное быстро, спасибо тебе за красоту🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
МГ
Мария Гузенко
Делаю регулярно там реснички. Очень нравится. Качественный материал, быстрая и главное , аккуратная работа. Ресничка к ресничке. И с мастером всегда приятно поболтать ))
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за доверие 🔥
ВВ
Виолетта Вет
Лолита!!!! Спасибо огромное за мои шикарные реснички!!! Я не думала что с ресницами можно проходить 1,5 - 2 месяца. Но с твоими можно) ты отличный мастер который знает свою работу! Рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Валерия Корепанова
Не так давно познакомилась для себя с чудо мастером Лолитой, она мастер своего дела. Делает все очень быстро и качественно, очень рада тому, что мы сдружились🥰 Буду советовать и рекомендовать Лолиту своим подругам🌸
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤝
Анна Кряжимская
Лолита настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. А скорость-вообще космос!!!!Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльвира Сергиенко
Лолита это просто находка для моих ресниц…творит чудесные чудеса 😍 очень довольна работами, отлично носятся реснички, буду приходить снова и снова 🫶🏻❤️
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно❤
СП
Софья Павличенко
Хочу поблагодарить мастера Лолиту, за такие чудесные реснички, это просто нечто 😍 долго носятся, нет склеек, дискомфорта, всё идеально 💔 а самое главное, это время, всего за 1,5 часа такая красота, обязательно буду приходить ещё !
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
АХ
Ангелина Хохоева
Спасибо огромное Лолите, за прекрасные реснички. Осталась в восторге после наращивания. Очень комфортный и приятный человек. Спустя неделю реснички такие же, как и в первый день. Это ли не счастье?!❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
OW
Olesya Wolodina
Хожу на наращивание ресниц уже давно и всем очень довольна.Уютная студия,внимательный мастер,работа всегда на отлично.Рекомендую💯 На фото мои реснички на свадьбу💖 Шикаааарные🥰🥰🥰🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно.❤️
Emma Stepanyan
Хочу поблагодарить Лолиту за шикарную работу, очень давно ищу своего мастера и нашла наконец-то , ресницы просто бомба💣 Спасибо большое !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🥰
Ксения Ксения
Уже не первый раз посещаю данную студию на наращивание ресниц, к прекрасному мастеру Лолите ❤️ Лолита огромная молодец, очень быстро и качественно выполняет свою работу, всегда прислушивается к пожеланиям и делает все так как хотелось. В конце процедуры подарила щеточку и масочку для лица, за что отдельное спасибо 🥰❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ксения,❤️ спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова.
Алина Скорых
Самое быстрое наращивание в моей жизни, всегда мучаюсь лежать, но тут… Прекрасные густые ресницы всего за час😱 Чудо. Очень красивые ресницы , хорошая носка❤️ отличная услуга, за отличную цену, время и качество .
4 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались ❤
ЗБ
Заира Бесаева
Хожу к мастеру Лолите на ресницы уже второй год! Работает быстро, аккуратно! Для меня скорость и отличный результат - это главный показатель! Ценю своё время! Ношу её реснички всегда больше месяца! Очень довольна результатом! В студии появился мастер-бровист! Это очень удобно! Здесь также можно приобрести средства по уходу за ресничками! Короче - рекомендую! Пишу честно, исходя из своего опыта!
3 февраля 2025, официальный ответ
Заира. Спасибо большое. Рады стараться ❤
НД
Наталья Давыдова
Добрый день. Хожу к мастеру Лоле более трех лет. Все прекрасно: скорость, качество работы, стоимость❤️❤️❤️. Не останавливается на достигнутом, всегда идет дальше , саморазвивается , самореализуется. В своей работе всегда используют новые тенденции. Прекрасный специалист, знающий свое дело. Всем советую🤗 С уважением, ваш клиент Наталья
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Е. Гуренко
Хожу к Лолите уже 3 раз 😍 Очень приятная девушка ,работы выполняет качественно 😇 Вообщем я всегда ухожу от неё в восторге 🥰🥰
30 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Валерия
Советую данную студию и мастера Лолиту, выполняет быстро и качественно свою работу 🙈
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮЖ
Юлия Жихарева
Лолита прекрасный мастер, делает быстро и самое главное качественно 👍 Долго не могла найти хорошего мастера , и вот нашла . А так же есть мастер по бровям - Яна , прекрасная девушка , делает шикарные брови 😍 Спасибо Вам девочки , что творите такую красоту 🤗
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Я
Яна
Была на процедуре в первые,очень довольна, реснички,как я показала на фото. Мастер Лолита профессионал своего дела. Большое спасибо,буду ходить и всем рекомендую 😁
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ТФ
Татьяна Фоменко
Лолита еще раз большое спасибо за реснички,очень понравилось и мои тоже впичатлились выразительным взглядом:))ТЫ ПРОСТО АСС СВОЕГО ДЕЛА;)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кристина Fam
Огромная благодарность Лолите за качественное наращивание! Великолепный мастер, очень приятная девушка, не просто быстро сделала мне реснички, а безупречно подобрала подходящий моим глазам эффект. Смотрится очень аккуратно, ничего не мешает, взгляд стал хитреньким🦊. Студия чистая и уютная. Еще приятный бонус- накопительная скидочная карта на последующие процедуры и в подарок ухаживающая кисточка для ресниц дома . Очень советую мастера❤️
26 января 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Новожилова
Хожу к Лолите уже 3 года. Очень долго искала своего мастера и с уверенностью могу сказать, что лучше нее никто не делает! Всегда качественно и быстро. Реснички не чувствуются на глазах и отличная носка ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Елизавета П
Хожу не первый раз к мастеру Лолите на реснички) Отличный мастер, знает свою работу на все 100. Учитывает пожелания и воплощает в реальность! Всем рекомендую ❤️
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
О
Оксана
Замечательное место. Не первый год наращиваю ресницы у Лолиты. Никто раньше так быстро и качественно не делал наращивание. Я очень довольна)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Леви
Очень приятные и милые девочки❤️ Сделали из бровей просто чудо. Теперь только сюда и всем советую❤️❤️❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Beauty Bar Малявина
Хожу к мастеру Лолита уже на протяжении 2-х лет, мастер своего дела , быстро качественно выполняет работу, ресницы всегда шикарны, очень вежливая девушка, сервис на высоте, масочки- казалось бы мелочь, а приятно, очень уютно, за ресничками только к не❤️🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алена Фролова
Отличный мастер, реснички просто супер. Хожу более года.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
КМ
Кристина Матвеева
Хожу к мастеру Лолите уже год и всегда довольна результатом, все очень качественно и быстро, лучший мастер из всех у которых я была
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку❤️
Мария Сергеевна
Лолита делает чудесные реснички,быстро и качественно. Приятная в общении и внимательно прислушивается к пожеланиям Спасибо❤️
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв🌺
ОЛ
Оксана Лескова
Хожу к мастеру Лоле, уже 5 лет. Долго искала своего и мастера и очень рада что попала именно к ней. Максимально быстро , качественно. Ресницы шикарные.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю 😘🌺
Анна Бергман
Хожу на протяжении трёх лет к мастеру по наращиванию ресниц Лолите. Делает без склеек, я всегда довольна результатом, использует она качественные материалы. Шикарные реснички.
15 января 2025, официальный ответ
Аня спасибо дорогая 🩷🌺