Четыре лапы

Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
П
Полина3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
Александра Новикова14 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Оля Фенова1 отзыв
Светлана М.1 отзыв
Виктория К.1 отзыв
Каролина Кан99 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Жела…
ЮК
Юлия Кудрявцева5 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова 🧡
Артём Данилюк17 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Ольга К.1 отзыв
Наталья Киселева67 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ИШ
Александр М.1 отзыв
KK
Kris K5 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы поделиться своим впечатлением. Обращайтесь к нам снова!
Н
Наталья2 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
И
Ирина1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Ольга Клименко3 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
ЯК
Ярослав К.1 отзыв
Алексей Сахаров1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятные слова о работе магазина, передали Ваш отзыв сотрудникам…
ЯС
Ягетта Степанова9 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваша положительная оценка лучшая награда для нас. Рады что Вы остались довольны сервисом магазина, приходите ещё!
Анна Стрекалова3 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Хотим сообщить, что в магазинах, на сайте и мобильном приложени…
Валентин К.1 отзыв