Palitra_beauty
Пространство
Анастасия Доброскокина
Отличный салон! Делала маникюр и педикюр у мастера Дарьи в салоне "Palitra" Очень довольна результатом🔥 аккуратно, качественно, внимание к деталям. Дарья — внимательный и опытный специалист. Чувствуется, что ценит комфорт клиента и делает свою работу с душой. Рекомендую!
Пантелей Тимофеев
Выражаю благодарность Рябченко Наталье. Большой профессионал и специалист своего дела. Тщательный подход обязательно вернусь, рекомендую.
ИВ
Илнур Валиев
Постригли отлично. Однозначно рекомендую
Карина Серко
Делал маникюр Мастер - стажер Кема ❤️ все очень понравилась, старалась и сделала все очень красиво и чётко. Сам маникюр и покрытие выполненно замечательно. Спасибо!
Работа выполнена настоящим профессионалом, на все 5. Все понравилось 👍
ИН
Ирина Нужнова
Сегодня впервые посетила это замечательное место и осталась в восторге. В первые была в салоне «Palitra_beauty” Атмосфера там уютная, доброжелательная. Мастер Кема, сделала свою работу на отлично. Очень аккуратно, бережно и качественно прошла процедура. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо 🥰
Была у мастера Натальи. Качественно выполнила свою работу. 🥰 В салоне уютно, и красиво.
Анна Кладь
Здравствуйте ❤️ Впервые посетила ваше пространство Palitra в качестве модели и осталась довольна приемом и атмосферой🌸Воплотили мою мечту и сделали наращивание в классическом стиле 👍Хочу также отметить что очень щепетильно относятся к стерильности и чистоте инструмента и рук, что конечно же радует, мастер был со мной очень внимателен, учитывал все пожелания и дал рекомендации по уходу после наращивания. Приятный бонус вкусный кофе,вода и конфетки! Обязательно вернусь к вам снова🩷
ЛК
Лиза К
Была у Кемы в Палитре моделью, хотя мастер стажер справилась с работой на отлично 🙂👍🏻 все понравилось, приду в след раз в качестве клиента☺️💕
ТМ
Тимур Мусин
Всё бомбово! Теперь я постоянник!
Артур Баков
Приняли даже в последний час рабочего дня, постригли изумительно! Так же дали советы по уходу и подобрали средства для ухода. Человек мастер своего дела. Был во многих местах, в других городах, но это место мне больше всего понравилось:3 Всем советую
ЮЕ
Юлия Егорова
Все понравилось! Качество, сервис, подход, рекомендую!!!
лк
любовь колупаева
супер место,очень красиво и кайфовый персонал
Милана Погосян
Благодарю мастера Веронику за качественный и крутой маникюр, я осталась очень довольна, красота на руках теперь радует мои глаза 🥹🫶🏻
Юлия Дерюгина
Спасибо огромное, ногти отпад, отвал башки! Как я и хотела, просто разрыв сердечка💔😻🔥. Мастер Вероника
Благодарю Венеру за тонирование и стрижку. Материалы/качество оказанных услуг - отличные👍🏼 рекомендую! Была 22.07, могу сказать уверенно - краска «сидит» аккуратно, «ношу» больше недели - цвет пока изначальный от окрашивания, не сходит, не плишивит, нет красноты (уходили в холод).
АО
Анжелика О
Совершенно не рекомендую данную студию. Маникюр делают очень долго. Покрытие цветом без дизайна 2,5 часа, ладно если бы эти ногти выглядели идеально, но нет , все кривые, еще и не качественная носка. Как-то была записана на педикюр к руководителю , но вместо нее меня принимал другой мастер , который ранее мне делал ногти которые спустя 5 дней мне переделывал руководитель. Очень неприятно что не предупредили , что мастер будет другой. Так же недавно была на педикюре и мастер меня порезал в двух местах, до сих пор очень болит. Я спросила мастера порезала ли она меня , она ответила «да» и даже не извинилась , хотя я на процедуре сидела спокойно. Цена не совершенствует качеству
Юлия Мирошниченко
Приходила на первую процедуру со скидкой 50%(педикюр) через 2 дня треснул ноготь, сделали ремонт по гарантии. Прошел день и опять этот же ноготь треснул, снова сделали ремонт. Сегодня пришла на процедуру маникюр (к другому мастеру уже по полной стоимости). На сайте, где проходит онлайн запись время процедуры указано 2 часа, по итогу сидела 3. Когда снимали покрытие мастер запилила (на мой взгляд) очень сильно, потому что ранее таких неприятных ощущений у меня не было. Когда выпиливали под ногтями повредила палец и не обработала, форма тоже оставляет желать лучшего, видно на фото. 2500₽ это стандартный прайс для студии, но не за такую работу. Подходите к выбору мастеров более чательно Не прошло и недели ногти начали откалываться Я такого лет 10 не видела, за что такой ценник?
Екатерина Калинцева
В данной студии делала наращивание 20.07.со скидкой на первое посещение 50%(2000 рублей)на сегодняшний день на 9 пальцах отслойка.Такое у меня впервые.Ладно 1 ноготь,ну два.Но не девять. На что мне мастер ответил «отслойки в пределах разумного»Но очевидно же что это не нормально.Естественно туда больше ни ногой.
ЮМ
Юлия Мирошничекно
Приходила на первую процедуру (педикюр) со скидкой 50% Прошло 2 дня треснул ноготь на большом пальце, переделали по гарантии. Прошел день опять этот же ноготь треснул, опять переделали. Не стала писать негативный отзыв, потому что скидка, подумала, ну с кем не бывает. Пришла на маникюр (к другому мастеру) уже по полной стоимости. При снятии старого покрытия запилили так сильно, что было ощущение, как будто вырвали ногти полностью. Когда выпиливали под ногтем повредили палец, даже не вытерли кровь и не обработали. Форма ногтей тоже оставляет желать лучшего. Стоимость 2500₽ стандартная для студии, но не за такую работу.
Kris Tina
В данной студии я делала ногти 29.04.25 у мастера Дарьи, все прошло чудесно и я вернулась, но Дарья больше не работает. Сделала маникюр без покрытия у мастера Полины 23.05.25 , а сегодня 27.05.25… (фото сделала сегодня, 27.05). Нормальное ли состояние кутикулы после маникюра за такое время? … Для меня, конечно, вопрос. Так же в заусенцах все пальцы, кремом и маслом пользуюсь ежедневно. Больше не хотелось бы получить такую услугу еще и за 1200руб.
ОБ
Ольга Быкова
Отличное место,рекомендую 🌸
Анастасия Минченко
При 50% скидки отдала 3850₽ Педикюр кривой. Специально отращивала длину, чтоб у мастера не было сложности сделать квадрат На руках маникюр с самого начала лежит у кутикулы не ровно. На данный момент всё цепляется в районе кутикулы
Айнур Валиуллин
Стригся в этом салоне все очень понравилось, мастер постриг так как попросил
Леся Макарова
Я была сегодня у мастера по ноготкам Вероники ) шикарно все переделала были ужасные отслойки ( от другого мастера ) сделала шикарный дизайн , форму ! Ровные , не толстые ) классны маникюр 💅🏼 я очень довольна !
Арина Дмитриевна
Была первый раз у девочки Вероники. Большая умничка, я в восторге😍 Ноготочки тоненькие и ровненькие. В студии очень приятно находится)
София
Очень классное место, Венера сделала стрижку Brera, учитывая нюансы моих волос. Очень понравилось! А главное, после похода в салон, почувствовала себя отдохнувшей.
ЕД
Ева Дубинина
10 из 10 Была приятно удивлена 🙂 Приятный интерьер ,музыка Сделали качественное наращивание ногтей Ииииии плюсом в ПОДАРОК 🎁 бесплатно педикюр ,ну вообще песня Так же выиграла в подарок уход за волосами Девочки ,спасибо большое Вы меня подкупили😁 Буду вас посещать 👍🏼
ИБ
Ирина Брылина
Замечательный салон 👍🍃 персонал просто наилучший .. девочки все дружелюбные , улыбчивые .. как мастера просто - топ 👍 все процедуры выполняют качественно и с любовью 🩷 сервис на высоте 🌿 Теперь постоянный клиент - этого пространства 💚
Екатерина Парфенова
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о салоне красоты, где я недавно делала маникюр. Сразу хочу отметить, что это место оставило, у меня только положительные эмоции. Салон расположен в удобном месте и добраться до него было очень просто, внутри все оформлено со вкусом ,приятно находиться. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Особенно хочу отметить мастера маникюра, который работала со мной, она была очень профессиональной и внимательный к деталям. Сделала маникюр быстро и аккуратно.
ZB
Zaxar Bykonya
Пользовались с девушкой услугами данного салона всё понравилось
ЕХ
Екатерина Хрусталёва
В студии бывают вкусные акции, в январе попала на такую, маникюр с покрытие + педикюр с покрытием. К сожалению, педикюр с покрытием сделать не удалось, так как у меня Онизолизис на пол ногтя, однако мастер Дарья сделала мне полный педикюр и как опытный подолог зачистила ноготь и дала рекомендации, очень благодарна! Так же хочу выразить благодарность мастеру Веронике, девушка просто прелесть, ИДЕАЛЬНЕЕ И АККУРАТНЕЕ маникюра в жизни своей на моих ногтях не видела, очень красиво, аккуратно чисто, с Вероникой я не чувствовала себя как в студии, а как будто пришла к подруге выпить чай. Немного насмотреться на ногти♥️
ИВ
Ирина Васильевп
Я очень придирчива и наконец нашла своего мастера. Это салон красоты "Palitra beauty" а именно Дарья.😍 Она так всё делает,уверенно быстро,а главное красиво,выпиливает каждый ноготок,тонко относиться. То,что мне нужно☺️ девочки советую... Это того стоит🤗
Ярослав Скобелев
Недавно я посоветовал своей подруге данный салон. Как она сказала, что салон очень хороший,сотрудники тоже отлчино все делают и еще цены досточно приемлимые. Советую данный салон.
КИ
Катя Иванова
По совету подруги ,посетила салон Palitra_beauty , Салон очень уютный, персонал вежливый,делала маникюр у мастера Вероники, осталась очень довольна! Ещё гарантия 3 недели!А массаж у массажиста Айсель просто великолепен, Смело могу заявить ,что работаю профессионалы! Всем советую салон красоты Palitra_beauty
ЮС
Юлия Сокольникова
Студия очень понравилась, я осталась довольна. Пришла на маникюр, сделали быстро и аккуратно, цена приемлемая. Сотрудники вежливые, мне делала Светлана, просто шикарный мастер по маникюру. Рекомендую!
Арина Давлетова
Искала себе нового мастера маникюра. По отзывам нашла этот салон. Записалась к топ мастеру Светлане. Работа качественная, и что самое главное , сделали быстро. Т к нет времени долго сидеть. Дали гарантию на маникюр в 3 недели. Сам салончик симпатичный. И от дома не далеко. Буду посещать.
CS
Crl Smrr
В связи с переездом искала новую студию рядом с домом. Наткнулась на Палитру и записалась к мастеру на маникюр на следующий день, повезло что место было. Маникюром очень довольна, всё очень качественно и аккуратно. Теперь буду приходить к вам
Антон Антончик
Девушка недавно ходила в этот салон и пришла вся радостная. Скажу так цена хорошая, сотрудники приятные для разговора. В помещение все чисто,тепло и нету мусора. Всем рекомендую
ЧИ
Чулпан Исмакаева
Переехала недавно в Краснодар и искала рядом с домом студию, выбрала Палитру) Не пожалела что выбрала, маникюр получился таким каким я хотела, а педикюр сделали чисто и поставили тампанаду правильно, это очень важно! Вежливый персонал, уютная студия🤗
Оксана Глущенко
Приятная обстановка, предложили напитки, комфортные реклайнеры для педикюра. Прям отдохнула и сделала крутой маникюр и педикюр. Рекомендасьен от души🤍
КЗ
К З
Посетила студию перед новым годом, попала на акцию при записи на маникюр педикюр в подарок. Во первых это салн где можно реально отдохнуть, играет музыка,предлогаю напитки, я выбрала вино перед новым годом это то, что нужно 😁👍нет шумных разговоров, не слушаешь за соседним столом проблемы незнакомого человека, это прям мне очень понравилось. Качество маникюра просто не реальное, во первых мне сделали первый раз в такой технике, во вторых чистый ровный красивый дорогой маникюр и педикюр 😍 Крсло для педикюра отдельная любовь, там можно и поспать, ни чего не затекает, не давит как будто в облаке сидела. Мне попалась мастер Дарья, я так понимаю основательница салона, уверенна что другие девочки делают маникюр по качеству такой же 👍👍👍 В общем в салоне продумано все до мелочей, рекомендую 100%❤️❤️❤️
Р🫶
Ру 🫶🏼
Пришла на ремонт двух ногтей, по времени очень долго для меня это стало если честно шоком -50 минут. Оставили много материала, это два ногтя которые делала один мастер. По деньгами 600 рублей ( если честно не знаю нормально это или нет но в общем со временем и качеством мне показалось что дорого ) Советую отправить ваших мастеров на курсы скоростного маникюра потому что уже давно снятие, маникюр, покрытие делают 1.10 по времени, у вас наверное можно просидеть все 2-3 и сделать пятую точку квадратной.
Pп
Palitra_beauty, пространство
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Когда Вы посещали наше пространство?
И
Ирина
Прекрасное место , классный сервис , и самое главное шикарный маникюр и педикюр! Всем довольна , девушки советую к посещению☺️
ОШ
Олеся Шпакова
Впервые в этом салоне,приятно удивлена сервисом,качеством работы и вниманием к клиенту.Делала маникюр,а в качестве бонуса как новому клиенту сделали педикюр бесплатно,было очень приятно)Мастер Дарья подолог,все рассказала,объяснила и качественно сделала ноготочки,впервые мне не хочется еще что-то подпилить после мастера ))Благодарю!
ZA
Zodiac Anton
Худшее место в Краснодаре. Ужас обходите стороной. Работает ** не понятно откуда набранное.
Pп
Palitra_beauty, пространство
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда Вы посещали наше пространство ?
Анастасия Тиколатова
Я человек постоянства, менять мастера всегда сложно . Переехала в новый район и начала поиски . Не с первой попытки но я все же нашла ) Дарью ( это старший мастер в студии ) С моей не самой простой когтевой пластиной , Дарья справилась . Я просто рассказала о проблеме и теперь у меня ногти радует , нет ни одной отслойки за весь период. И обработка кутикул супер , чисто аккуратно , ни чего лишнего . Я супер довольна !!! И мастер педикюра Дарья руководителем студии является специалистом своего дела . Грамотно рассказала и показала как мне избавиться от нихализеса. И ноготь действительно сейчас начинает расти правильно.
Катерина Островская-Воробьева
В Краснодар я переехала летом и довольно долго искала своего мастера, мне очень тяжело угодить. Когда открылась Palitra естественно решила сходить и моему счастью не было предела, я нашла своего мастера и это Дарья. Девушка сразу поинтересовалась какой форму необходимо сделать и в процессе спрашивала устраивает форма или что-то изменить. Я решила делать японский маникюр, немного полечить ногти, так вот у меня впервые была такая шикарная обработка, которая держалась до следующего посещения.Очень удобно процедура в четыре руки, когда есть маленький ребенок, это безумно экономит время.Даже по приезду в гости моя мама успела посетить салон и попасть к Дарье и Венере на покраску и так же осталась восторге. Теперь хожу именно сюда. Советую, девочки мастера своего дела🤗
AV
Alina Voskresenscaya
Прекрасное место😍Очень качественный сервис, уютно, красиво, все мои просьбы по поводу маникюра учли!Спасибо🙏🏼
ИА
Ирина Александровна
Не так давно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Мастер очень профессионально подошла к делу, учла все мои пожелания. Процедура прошла в уютной и расслабляющей обстановке, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться процессом. Результат превзошел все мои ожидания — ногти выглядят просто идеально, а покрытие держится уже несколько недель без единого скола! Огромное спасибо за великолепный сервис и внимание к деталям. Обязательно приду снова и рекомендую всем своим подругам!