Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.6
1.6
Карина Ботвина
Очень нравится магазин, хороший персонал, вежливый, всегда подскажет, если что-то нужно из продуктов, то вынесут. Много выбора, свежая выпечка. Но люди с собачками достали, какого вы приедете своих вонючих животных? Фу-фу-фу, ужас, магаз продуктов, овощей и переть в него свое животное.
ЕД
Елена Дорохова
Зашла первый и последний раз.Вы их на трассе что ли набираете?что выглядят ,что разговаривают одинаково!ужасное обслуживание!!
Агрессивный Татуировщик
Продавщицы хамки из 90 разукрашеные клоуны. Стоят товары типа наполеона, на котором нет ни одной маркировки, на вопросы "когда изготовили " Закатывает глаза, я говорю, чтоб глаза закатывать не пришлось надт клеить маркировку, на что продавец спросила в какой стране я живу и что никакой маркировки быть не должно, им выдают один талон и все🙊 где начальство и роспотреб? НННаходясь на территории РФ мы не знаем законы РФ💪
Елизавета Ивлиева
Ужасное отношение к покупателям - я пришла с ребенком и с маленькой собакой на поводке купить арбуз. Только попыталась его взять в руки, как одна очень «добрая и понимающая» продавец сказала мне, что с животными у нас нельзя, возьмите собаку на руки. Я бы посмотрела, как она сама держала бы в 1 руке арбуз 7 кг, а в другой собаку 7 кг. Больше ни ногой в этот магазин, в котором нет уважения к людям. Даже в Табрисе (такой крупнейшей сети) можно совершать покупки с животными. И присутствует нормальное, адекватное отношение как к людям, так и к питомцам.
Cell Splinter
Кондёр повесили не удобно дует прям в лицо и места мало на кассе не развернешься. Укроп не буду брать, чем-то обрабатывается он, начал мыть а вода в фиолетовый цвет окрасилась
ЮК
Юлия Кривошей
В общем обвешивают там жёстко, когда обвесили первый раз,я пошла разбираться, вернули разницу 150р, это на минуточку с 500р. Сегодня зашла и попала опять на эту продавщицу,думаю запомнила меня,обвешивать не будет,а вот и не угадала,на каждой позиции по 100гр. Вот теперь я буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Евгений Петров
Ходил постоянно в этот магазин так как недалеко. Однако купил кухонные весы и увидел что обменивают конкретно так. К арбуз 1 кг прибавили, к овощам по кг брал, прибавили по 150 грамм... больше не пойду в этот магаз
Kos Danilov
Прочитал все отзывы и решил проверить сам, ведь часто покупаю здесь и быть обманутым не хочется. Но мне или повезло или от смены зависит. Или работодатель сделал выводы? На смене женщина в возрасте в очках. Итоги на фото. Не разочарован. Дополняю. Еще одна проверка через две недели. Смена другая. Опять всё чётко. Итог : обмана нет.
Марина Атласова
Сколько раз хожу в магазин, столько и обманывают. Дешевые овощи соответствуют чеку, а если подороже, то на грамм 400 обманывают. Сегодня купили арбуз, обвесили нас на килограмм. Просто никак не докажешь ведь. Весов там других нет, чтоб проверить. Со своими весами только если приходить 🤦♀️
ИМ
Ислам Махмудов
Люди, не ходите в этот магазин!!! После покупки дома решил взвесить на кухонных весах ради интереса и не зря, потом уже зашёл сюда и увидел кучу таких же отзывов. Как так можно вообще? Такой наглости ещё не видел! Купил: Морковь, их вес 2.590 по факту 2.050 Помидоры, их вес 1.220 по факту 890 Картофель, их вес 4.550 по факту 3.330
ЕИ
Елена Ильченко
Сегодня купила в этом магазине овощи. ОБВЕСИЛИ НА 25%.
ГЛ
Гусь Лапчатый
Продавцы постоянно обвешивают по каждой позиции товара!
S.
Safe .
Не верила отзывам, что в магазине могут обвесить. Пол года закупались. Появились кухонные весы, решила перепроверить. И правда разница на 300-400 грамм почти от каждой позиции в чеке.
Julia Krd
Постоянные покупатели в этом магазине рядом с домом.Недавно стали предъявлять претензии кассиры.что нельзя счищать грязь с картошки.шелуху с лука старую или палки от зелени.С какой стати я должна платить за отходы.которые поставщик нам пытается втюхать.Пусть сразу тогда привозит чистый товар!Больше нет желания ходить туда.
ap
atana_ potinija
За последний месяц продавец пыталась обвесить меня 2 раза. Ссылалась на неправильную работу весов, когда вводила в калькулятор не те цифры! Была постоянным клиентом, но приходить не буду, пока не введёте прозрачную систему расчёта с покупателем!