Каневской
Магазин мясной продукции
Серега Михна
Лучшая станица края!!! Приезжал сюда и с 1991 года, вернусь обязательно!!!!
Елена PTI4KA
Приятные продавцы. Удобное расположение
Км
Каневской, магазин мясной продукции
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Анастасия Голобокова
Ассортимента нет от слова совсем именно из мяса. Шла 2.1км за говядиной и свининой, но кроме голени куриной и индейки филе не было ничего
Км
Каневской, магазин мясной продукции
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшат…
галина пышель
Отличный магазин. Всегда свежее мясо👍🏻
ГА
Галина Александрова
Раньше тут продавали хорошую свинину, но теперь это ужас! Торгуют вонючим хряком!!! Не рекомендую брать, подсунули молча, 2000руб в мусор
Солнце Би
Наблюдала картину, как продавец курит на крыльце в тех же перчатках, в которых отпускает товар. У меня вопрос, когда в туалет она ходит тоже перчатки не снимает?
Евгений Коваленко
Супер магазин всегда свежее мясо. Шашлык супер.
Станислав Григорьев
Отличный мясной магазин,есть колбасы и свежее мясо.
Виктория Корниенко(Морозова)
Любимый магазин!!!Замечательные продавцы! Всегда приветливы, подскажут, помогут, предложат сопутствующий товар. Качество продукции отличное. Ещё ни разу не были разочарованы выбором! Спасибо! Держите марку!
Кларк Нова
Купила здесь крылья цыплят, оказались свежими и сочными. Продавец была вежлива. Но если закупаетесь после работы, готовьтесь, что половину товара уже разберут(
EE
Elena Erofeeva
Отличный магазин. Хожу за мясом только туда. Не мало важно, что продавцы хорошие. Знаем всех по именам - это Елена и Виктория. Там правда светленькая работала, старались с подругой не ходить, когда она работает. Очень уж грубая. А эти девочки, спасибо за отношение к нам пенсионерам. За ваше терпение. Всегда и поздороваются и с терпением помогут . Спасибо ещё раз!
Паркет Центр
Пельмени на удивление вкусные оказались.
Самый лучший магазин у нас на районе. Свежее мясо по низкой цене,очень вкусная курица и хорошие колбасные изделия. Продавцы вежливые,всегда помогут определится с выбором.