Карась
Зоомагазин
4.4
4.4
Анна В
Продают больных животных!!! Хозяйка магазина Карась . Пишет мне в лс , оскорбления , угрозы мне , моему ребёнку . Фото прилагаю.
21 марта 2026, официальный ответ
В нашем магазине животные содержатся в идеальных условиях. Работает ветеринар, который следит за их…
МЛ
Мария Ливада
Очень нравится магазин своим ассортиментом! Продавцы доброжелательные, общительные, могут проконсультировать и помочь подобрать препарат. На днях взяла улиток, мужчина продавец посоветовал самых «прожорливых» водоросли в аквариуме )) Декор зарос водорослями и маленькие «чистильщики» за ночь просто как Золушки работали! Я в шоке! Камень был полностью зеленый, а они его так хорошо за ночь почистили! Рекомендую магазин, однозначно 5звезд. Цены приемлемые. Дополнила фото, за неделю улитки очистили полностью камень, я в шоке!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
ti
taboo. intro
Заказывал трех рыб и звезду. Первое, что хочу сказать, что сервис на высшем уровне, мне помогли и с доставкой и с консультацией. Второе - пишу комментарий спустя продолжительное время, вся живность в прекрасном состоянии. Все здоровые и красивые. Магазину огромное спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, taboo., огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
АЯ
Анастасия Янпольская
Замечательный магазин, покупали там гекончика по приемлемой цене, так как в других зоомагазинах цены сильно выше, плюс продавец вежливый, всё объяснил. Поэтому рекомендую данный зоомагазин 👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
NS
Natalia Semenova
Встретили гостеприимно( привезли свинок). Ответственные и приятные продавцы!)
Alina S.
Компетентный продавец, широкий ассортимент
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
Irina Perchun
Замечательный магазин с большим ассортиментом для грызунов и птиц. Шикарный выбор аквариумистики. Консультант доброжелательна и знает свое дело. Спасибо за нашу чудесную морскую свинку!
Алексей Алексеевич
Хороший магазин с отличными ценами
Надежда Махнач
Прекрасный магазин. Продавщица внимательная. Дала развернутую информацию. Я приобрела потрясающего Петушка,улиток. На все вопросы были даны ответы. Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
YI
Yuriy Ilyukhin
Добрый день! На протяжении долгого времени посещаем этот магазин. Успели пообщаться со всеми продавцами. Это доброжелательные, отзывчивые, добрые и весьма компетентные люди, с лёгкостью и доступно отвечают на вопросы. А сегодня познакомились с хозяйкой этого "подводного царства" Анастасией. Это человек - душа! Настолько лёгкого, веселого, эрудированного человека не часто встретишь. Странно читать негативные отзывы о ней и сотрудников этого магазина... Люди будьте добрее, уважайте тех, кто стоит за прилавком и поверьте, они ответят вам взаимностью... Благодарю всех сотрудников этого замечательного зоомагазина и особенно его хозяюшку - Анастасию Алексеевну. Пусть вашему "Карасю" способствует удача! До скорой встречи! Елена и Юрий.
Елена Шангареева
Приезжаем в этот магазин не часто. Живем не близко. А тут перед новым годом были мимо. Нужно было лекарство для аквариума. Продавец милая девушка, все объяснила, прочитала, рассчитала сколько на объём. К ней претензии нет. Решила докупить лекарство для собак, у меня их несколько, продавец порекомендовал фенпраз. В пузырьке 10 таблеток и цена нормальная. Купила. Спустя неделю,открыла картонную пачку, обнаружила, что вскрыт пузырёк и в нем всего 3 таблетки. Видимо работает не один человек. Кто-то продаёт поштучно или просто тырит. Очень расстроилась, придётся докупать, естественно не в этом магазине. Уважаемые покупатели, проверяйте все количество сразу, все таки это деньги, а лекарства сейчас дорогие.
Labellamafia_krd_23
Решила купить аквариум к новому году в подарок. Ценники везде просто нереальные. Заглянула в Карась - была приятно удивлена - оказывается, тут делают аквариумы самостоятельно. Есть как под заказ, так и в наличии. Можно приобрести как аквариум отдельно, так и с крышкой, с тумбой, прекрасный ассортимент осветительных приборов, фильтры. Рыбок довольно много - нашла свою апистограмму Рамирези, есть и гиренохейлусы, и попугайчики крибензисы- хороший выбор по доступным ценам
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Labellamafia_krd_23. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Каменская
Небольшой, но очень приятный магазин
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Не компетентный продавец, создается впечатление, что пришли к ней домой, помощи в выборе товара нет. Маленький ассортимент рыбок и растений.
Татьяна Ларина
Замечательный магазин! Большой выбор рыбок, аквариумных растений, принадлежностей, кормов, хорошие цены. Очень радушная хозяйка Анастасия и двое женщин продавцов, внимательны к клиентам, дают советы по содержанию рыбок. Сегодня забрала аквариум, который заказала себе ко Дню рождения! Всё сделали как просила, уложились в десятидневный срок, да ещё и сделали скидку как постоянному клиенту. Спасибо! Однозначно рекомендую! P.S. Фото уже запущенного аквариума спустя месяц.
27 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Тот Самый
Добрая, пунктуальная и веселая девушка) купил корм и забрал хомяка)
Антон Потапов
Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина.Все рассказали о содержании аквариума и его жителей,девочки вежливые,выбор достаточно большой.Спасибо,скоро придем еще.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Виктория К
Недавно приехала сюда за рыбкой, которую хотела, но ее не оказалось в наличии, мне предложили другую и я согласилась. Рыбка мне понравилась, спустя несколько дней мы захотели взять ещё одну такую же, 13.11 решила к вам приехать, предварительно позвонив, чтобы не ездить зря (я живу достаточно далеко от вас, хотела узнать есть ли рыбка в наличии). Звонила дважды, трубку никто не взял. Решила всё равно приехать, думала, что может выберу ещё какую-то, но на смене уже была другая женщина, а не та, что в прошлый раз и желания консультироваться с ней не было от слова совсем, потому что человек смотрит на тебя и разговаривает с тобой так, будто ты пришёл к ней домой и что-то от неё хочешь. Ниже писали, что складывается впечатление, будто ты должен прийти, сразу что-то взять и уйти, так вот мне кажется мы пишем про одного и того же сотрудника. Пока у консультанта такое отношение к посетителям, вы будете терять клиентов. Раньше у вас покупала и рыбок, и мотыля, и корм для попугаев, и игрушки для них. А после такого отношения я теперь 10 раз подумаю заходить ли к вам, лучше дождусь, пока в магазине возле моего дома такие рыбки появятся в наличии. Ехать с другого района, чтобы чувствовать себя так, будто ты навязываешься человеку, - какое-то сомнительное удовольствие.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Продавец была с вами очень вежлива, отвечала на все ваши вопросы и обьяснила, что рыбку…
Сергей Патрин
Помогли подобрать рыбку в аквариуме. Все рассказали, что как и почему. Рассказали о всех нюансах владения рыбкой. Ребенок в восторге. Магазин с хорошим выбором. И хорошими ценами.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши клиенты были довольны покупками!
Name Surname
Большой выбор товаров и живности. В том числе тараканов....
ЕШ
Елена Шадрина
Ассортимент, цены, обслуживание, все на УРА!!! Но, только до того момента пока ты готов платить. Далее при предъявлении магазину претензии по качеству товара, начинается карусель с с отмазками, о том, что: "Сами виноваты, что-то у Вас не так, а у нас вон оно чо! Толпы довольных покупателей" По сути отказ о возврате денежных средств, также как и отказ обмена товара. Кстати о сути нашей проблемы. Покупка живых рыб, в количестве 11 штук. Покупка в обед, до вечера не дожили 4 штуки. На утро было минус 7 штук. Правда 4 штуки все таки остались живы. Итог: собственник открестился от возможной ошибки своего сотрудника и качество своего товара под сомнение не поставил. Мягко говоря отправив на все четыре стороны. Вывод: больше мы лично в магазин не ногой. А, также при нахождении в магазине других покупателей, тоже слышали разговор, о том, что купленная у них рыба прожила не более 12 часов. Молодь рыбы очень у них хлипкая. Все рекомендации продавца были выполнены при запуске рыбы. Все же, с таким отношением к клиенту, думаю продавец теряет больше, чем сиюминутная выгода, а точнее -потеря "ПОКУПАТЕЛЯ". Хорошо, что это не единственный ЗОО магазин в Краснодаре
Владимир Ратковский
Аквариумы топ )) определенно 10/10.
Ольга Каткова
Купила для кошки приспособу для унитаза, которую не могла найти в предыдущих трёх магазинах. Цена ниже, чем брали предыдущую ((забыли ее в другой квартире), к тому же была доп скидка на весь ассортимент.
ДБ
Дмитрий Б
Несколько раз делал покупки в этом магазине, цены хорошие, но к сожалению работают люди абсолютно не понимающие что они делают. Продают рыб в аквариум 70 литров которым нужен 200 например и т. д. Хотел бы посоветовал изучать тему лучше!
ЯП. Свободный электрик. Электромонтаж любой сложности
Самый охрененный магазин с офигенно большим выбором рыбок!!! Частенько захожу порелаксировать! Девушки профессионалки, за любую рыбку всё расскажут, проконсультируют+ ветеренары! Очень отдуши душевно рекомендую!
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за офигенный отзыв!!!
SG
Schwartzkop Gg
Отличный магазин, практичный и есть все необходимое
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Александра Матросова
По обслуживанию так себе.Пришла за покупкой рыбы,ответы на вопросы поступали с грубостью и с не охотой.ощущение было,что я должна была молча прийти,взять и уйти. Купила рыбу и думала больше не приду.Но увы у них в магазине большой выбор,которого нет в других.приходится терпеть плохое отношение к клиенту,чтобы купить что-то для аквариума.
8 августа 2021, официальный ответ
Извините, больше такого не повториться.
ЮС
Юрий Стоянов
Хороший выбор рыбок. Есть аквариумные растения и многое другое. Небольшой, уютный магазинчик.
А Кошкина
Мой Любимый зоомагазин❤️ Всегда подскажут,помогут и хорошие цены:)
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы очень стараемся для Вас!