Cherry.fitness
Фитнес-студия
КШ
Ксения Шарапова
Наконец-то нашла свою фитнес-семью! Cherry fitness — это не просто зал, это место силы и отличного настроения. Профессиональные тренеры, которые всегда поддержат и подскажут, супер-дружелюбная атмосфера. Здесь нет никакого пафоса или «показухи». Приходят люди разных возрастов и уровней подготовки, и все чувствуют себя комфортно. Никогда не скучно! Отличный выбор направлений: от динамичной функциональной тренировки и зажигательных танцев до расслабляющей растяжки, звуковой медитации Всегда можно найти что-то под настроение. Место куда хочется возвращаться! Всем рекомендую!
СВ
Светлана Власова
Прекрасный зал! Прекрасная атмосфера. Тепло, уютно, все условия для творчества!
Александр Григорьев
Ритмы Кавказа. Спасибо Азамату Руслановичу за занятия с детьми
ОО
Ольга Ольга
Замечательная студия, вежливый персонал, тренера супер, особенно хочется поблагодарить тренера по йоге Елену (отзывчивая и приятная). Я очень долго искала тренера, который сможет помимо того, что показывать асаны, ещё и сопровождать голосом ( для меня это очень важно) и наконец-то нашла. Спасибо студии за тёплую атмосферу🥰
ОЗ
Ольга Зиновьева
Классная студия . Все тренера профессионалы своего дела. С удовольствием хожу на тренировки уже 3 года .
Алина Павловна
Моя любимая студия! Хожу с удовольствием уже 2 года и получаю не только физическое, но и ментальное здоровье! Тренер Золотарева Юлия - моя любовь!
Виктория
Хожу в Cherry.fitness 2 года,очень довольна занятиями,наша тренер Юлия Золотарева проводит крутые занятия!Рекомендую!
Им
Ирина морозова
Отличная студия, хожу с удовольствием, заряжаюсь энергией и отличным настроением, зарядом бодрости
Анжела Абрамова
Люблю Cherry Fitness, если бы позволяло время- ходила бы почти на все занятия, что есть в расписании☺️ А пока выбираю стройное тело по утрам после пробежки, топ тренировка на все тело, плюс позитивный заряд женской энергии на весь день, в этом и есть прелести групповых тренировок на мой взгляд🥰
МЗ
Милена Зенина
Ходила в студию на йогу и функциональную тренировку. Очень жду танцевальное направление джазфанк
Анастасия Калешина
Ходим на детские занятия очень нравится и сама студия и педагог. И отношение к детям. Внимание и поздравления с праздниками.
ОП
Ольга Павлова
Я из Новосибирска, приезжала в гости в ваш город, посетила в фитнес центре, занятие по йоге 50+. Очень приятная атмосфера,встретила вежливая девушка- администратор. В центре светлый, просторный зал, чистый пол, на стеллажах аккуратно хранится спортивный инвентарь. Занятие проводила внимательная, улыбчивая, профессиональная девушка-тренер. Спасибо, за приятное и полезное время препровождения. Очень рекомендую посетить фитнес центр это хороший способ поддержать свою физическую форму и укрепить здоровье!
Анжелика Баранова
Первый раз посетила тренировку Zumba, просто восторг🔥 , тренер Елена это катализатор энергии🤦🏼♀️ более энергичного тренера я не встречала💪 Большой выбор разнонаправленных тренировок, теперь хочется все посетить все (кстати ,по абонементу можно везде ходить👌) Чисто, уютно и приветливо 💫
ОГ
Оксана Гарбузова
Чудесная студия! Очень классные инструкторы, заряжают и мотивируют! Есть разнообразные направления. Хожу несколько месяцев, очень нравится)
Юлия Юрченко
Осторожно‼️ Затягивает навсегда 😜 Тренера один лучше другого, очень комфортная атмосфера, приятные и вежливые девочки администраторы 💖
Ангелина Г
Хорошая и чистая студия рядом с домом! Тренера профессионалы своего дела👍🏼
Мартин Бербеков
Проводили ОФП для футболистов, детям достался очень компетентный тренер, нашел подход к каждому ребенку. Тренировки прошли продуктивно
Н
Надежда
Могу сказать только про тренеров по пилону - тренера , не имеющие ни одного обучения по данному направлению, мой ученик вынуждена была перейти туда , в связи с моим переездом. Как итог : деградац роста ребенка на лицо. Мне есть с чем сравнивать : три года мои дети побеждают в соревнованиях федерального уровня, а тут наш труд с ребенком просто напросто свели к нулю . Рекомендую родителям обращать внимание на квалификацию тренеров ( мы просто обязаны развиваться в своем деле, если тренер не может предоставить данные о своем развитии - то увы ваш ребенок пострадает )
Анастасия Богфин
Отвратителтное отношение преподавателя по классической хореографии к моему ребенку на пробном занятии.Целый урок наблюдала по камере Ни разу к дочке не подошла не помогла в движениях ,обращала внимание только на нескольких человек .В середине занятия просто посадила моего ребенка в угол чтобы она смотрела 🤦♀️никому не советую
Анастасия Н
Обожаю Чечет! Атмосфера всегда дружеская, теплая, комфортная. Всегда чисто. Направления разные, на любой вкус. Особая любовь - зумба! Энергетика Лены просто космическая ❤️ очень рада, что в нашем районе есть такое место!
Cф
Cherry.fitness, фитнес-студия
27 февраля 2024, официальный ответ
Как приятно читать такие слова!!! Мы стараемся!!!!
ИЧ
Ирина Чернова
Прекрасная студия! Очень много направлений как для взрослых, так и для детей. Радует, что близко к дому. Отдельная любовь - персонал! Абсолютно все «свои и родные». С удовольствием посещаю с самого открытия.
Аноним Анонимный
Ходила на йогу на открытое занятие Хатха и Айенгара, приношу свою благодарность!) Если будете практиковать кундалини Йогу, приду непременно!)
Антон Колесников
Отличная студия!есть множество направлений для детей и взрослых на любой вкус. Но самый лучший тренер Норина Олеся ,ведёт ,,умный фитнес,, ,включает в себя почти все направления.Тренер ,который действительно заботится о здоровье,отзывчивый,работает индивидуально с человеком.После тренировки всегда лёгкость в теле,сковонность проходит.Супер!
Танюша Лысенкова
Самое лучшее место в немецкой деревне !!! Хожу в эту студию больше года на йогу !!! Большое спасибо нашему инструктору Леночке за то что привила любовь к этому замечательному занятию !!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Студия мне очень нравиться. Всегда вежливо встречают, отвечают на все вопросы, чисто, комфортно. Ходит ребёнок с удовольствием))). Тренера умнички, отлично работают с детьми. И главное есть результат 👍
ЯС
Яна Степанова
Самая лучшая фитнес-студия в этом районе!!! Большой зал с зеркалами, раздевалка, кулер с водой! Всё для клиентов! В этом месте просто приятно находиться! Зал всегда чистый, администраторы вежливые. В студии проводятся тренировки разных направлений. Тренера все хорошие, опытные. Уверена, что каждый найдёт для себя то, что подойдёт именно ему. Абонементы в этой студии доступной ценовой категории. Однозначно рекомендую к посещению.
Ольга Кулаева
Отличное место для занятий танцами, как для детей, так и для взрослых. Большой зал, зеркала во всю стену, специальное танцевальное покрытие, а главное - доброжелательная атмосфера, опытные преподаватели и инструкторы 👍
Аноним Скрытный
Не советую Половина занятий отменяется в связи с отсутствием людей на занятиях ( особенно по будням ) а абонементы действуют со дня покупки ровно месяц . Вообщем сервиса минимум . Нервы треплют и на встречу не идут . Ещё и Администраторы какие то схемы с абонементами мутят . Пожалела что пошла . Но если на это все закрыть глаза. Занятия хорошие . Но с таким сервисом ни в жизни больше .
Алла Свешникова
Это лучшая фитнес-студия нашего района, очень нравятся тренера, ходим с удовольствием всей семьей!
Ирина Манакова
Прекрасная студия для занятий взрослых и детей. Всегда чисто, много разных занятий, вежливый администратор. Хожу на йогу к Елене. Очень нравится!
Вера М
Поскольку ранее я посещала различные фитнес-клубы и центры, мне есть с чем сравнивать. Чувствую себя в chechek_studio как дома. Комфортно, чисто, тепло. Дружелюбный персонал внимателен и заботлив. Интерьер и дизайн помещений соответствует высокому уровню. Пришла расслабленная и ушла удовлетворенная, а не уставшая. Плюс расположение меня очень радует, в 10 минутах от моего дома. Рекомендую тем, кто заботится о своем здоровье !
ТК
Татьяна Костенко
Замечательное место для спорта! Квалифицированные специалисты, доброжелательный коллектив. Я хожу на йогу к Лене и рекомендую всем заниматься у этого тренера. В студии много направлений как для взрослых , так и детей. Думаю каждый подберёт для себя направление по душе. Пять с плюсом , ребята!!!
Александра Попова
Супер место!!!! Очень уютно и красиво ! Рядом с домом ) пешком две минуты ♥️
Сергей Д.
Можно заниматься латиноамериканскими танцами в шаговой доступности! Отличный способ провести время с супругой.