Чио Чио
Парикмахерская
Ангелина Красилова
Приходила делать окрашивание с сиреневыми прядями, получилось невероятно красиво, красилась у мастерицы Анаит. Спасибо большое за хорошую работу и отличное настроение 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Д.
Дмитрий .
Хочу оставить неприятный отзыв на сотрудников этого салона . Каждый раз прихожу к ним потому чтоываютится как стригут но очень не нравится то что обманывают на деньги . один раз я пришел взяли 400 второй раз пришел уже другая сумма 600р третий раз пришел 800р с чем это связано это как понять ? Но последний приход 25.03.2026 я захожу у меня спрашивают вы на стрижку я говорю да на что мне говорят вы же в курсе что у нас подорожало я говорю и сколько будет стоит на что отвечает 1050 вы считаете это нормально? У вас на сайте и в Яндекс картах и в 2 ГИС даже нет таких цен . Это чистый обман клиента на деньги , и скорее всего парикмахер пробила доб услугу за счет моих денег . Разбирайтесь с ситуацией это не первый отзыв об обмане я прочитал есть еще такие отзывы
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Ек
Елизавета кротова
Обманывают ,берут выше стоимость
7 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Глазова
Мастер Анжелика с золотыми руками! Собрала всю семью на мероприятие! Очень быстро и качественно! Огромное спасибо!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
kkcanill qwerty
Мастер Анаит просто волшебница, пришла почти без представления чего хочу, а ушла с такой красотой, мне безумно понравилось, обязательно приду еще
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Анна Даниелян
Отличный салон,отличные мастера, пользуюсь услугами этого салона уже давно и очень довольна,рекомендую всем
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОЗ
Оксана З.
Рядом с домом, хорошие цены, быстро, всё понравилось
Арина К
Анаит – восхитительный мастер, спасибо ей большое за профессионализм и теплоту! Ответила на все вопросы по поводу уходу за волосами, дала рекомендации. Очень понравилось, теперь свои волосы буду доверять только ей :)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. М…
Дмитрий К.
Дёшево и сердито
Анастасия С.
Все хорошо. Все прошло отлично
Оплата Т-Банк
Отдельное спасибо Парикмахеру Армену ,профик своего дела !!! Всем советую ,если нужна четкая стрижка,обращайтесь к Армену !
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВВ
Вася Вася
Есенина 102,очень приятное заведение,очень приятный мастер Наталья,знающая своё дело,очень давно у данного мастера подстригают!!! Всем советую!!!!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо, Вася, за добрые слова! С радостью будем ждать Вас вновь!
ЯК
Яна Квачева
Сегодня отправила своего сына подростка в этот салон, он точно знает чего хочет, так подстригли как «Алешу» челка кривая, стрижка вообще не та что просил… ответ мастера «я думала тебе понравится» не надо думать, надо делать то что просит клиент, если не умеешь или не хочешь лучше откажись чем испортить настроение ребёнку
22 февраля 2026, официальный ответ
АО
Армен Ованисян
Очень дружный коллектив, Мне очень комфортно было работать в этом коллективе.☺️ Все мастера очень хорошо работают👍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
ЭС
Эльмар Салманов
Армен сделал стрижку именно так как давно хотел! Отличный мастер, быстро и чётко сделал! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Анаит Любимова
Спасиба Анаит
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анаит. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Sv0b0dniy Sv0b0dniy
Посетил этот филиал первый раз. И все прошло на ура! Боялся идти к новому незнакомому парикмахеру, но мне повезло! Прекрасная девушка Инна подстригла меня просто шикарно! Очень старалась, стригла как себя «на совесть» за это ей огромное спасибо! Буду теперь ходить именно сюда и именно к ней! И подстригся и чудесно пообщались! Вышел с классной причёской и хорошим настроением! Сказать что я в восторге, ничего не сказать! ☺️🙂
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и Вы остались до…
Елена
Хороший Мастер Анжелика
Жасмин Назарова
Приятное место, всегда ходим сюда с мужем! Мастеру Анаит отдельная благодарность! Как всегда все отлично. Рекомендую данный салон.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Валерий
Был у мастера Натальи, профессионал вашего разряда, учла все мои пожелания, стрижка получилось лучше чем ожидал! Благодарю! И рекомендую! И по финансам- приемлемо 👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
s
serf
Армении. Хорошее качество стрижки .от слова профи. Очень доволен качеством обслуживания.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Михайлусов
Отличные мастера! Анаит и Наталья-первоклассные мастера. Стригут прекрасно) Рекомендую)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
СД
Сергей Денисков
Хожу сюда который раз, очень хорошее место. Сегодня стригла Анаида, все как хотел получилось.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ДД
Данила Дубовой
Подстригался у Натальи. Все понравилось
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ХУ
Хамзат Умаров
Спасибо Анаит,всё хорошо сделано
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр Панов
Отличная парикмахерская. Матера высшего уровня. Быстро, приятно, одним словом комфортно. От парикмахера Анаик всегда уходил доволен её работой, стригся там неоднократно, весь персонал компитентен в своей работе. Спасибо вам за труд!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Альбина И.
У меня поврежденные волосы, очень переживала но доверилась Анаиде. Я очень довольна, спасибо Вам… всем советую. Ответственный мастер с легкой рукой!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Л
Лия
Ходила сегодня подстригаться, подстригли ужасно. Парикмахер челку подстригла не ровно, по середине остригли, а по бокам оставили, ходила с полотенцем отстриганой чалкой. Волосы подровняла волосы, не ровно, просто ужас.
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия 🪻
Раньше была постоянным клиентом,но почему-то каждый парикмахер берет разную стоимость Взяли 750 рублей за 10 минут ,убрать кончики ,это того не стоит
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга К.
Сегодня пришла, уточнить по услуге, женщина сидела в коморке ела, увидев меня была очень недовольна, на мою просьбу спросить по услуге, встала. Думала уделит мне внимание, но она закрыла дверь своей коморки))) Не могу сказать, что на данный момент в этой парикмахерской работают люди, заинтересованные привлечением клиентов. Не стала ждать, когда она насытится, неприятно.
Сегодня первый раз был на стрижке у мастера Анаида. Приветливо встретили, качественно и очень быстро подстригли. Все понравилось, рекомендую👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы…
ОП
Олег П.
Хорошие мастера)) Нравится этот салон.
Милана Грабовская
Мастер Наталья качественно выполнила окрашивание и стрижку. Процедура прошла отлично. Сделала укладочку. Всё пожелания были услышаны Мастерство и аккуратность на высоте🥳 Рекомендую 🤗🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИА
Илья Аношин
Девушка Анаит очень хорошо подстригла, мне понравилась ее работа , очень вежливая!
Денис Викторович
Дарья очень вежливый и милый мастер. 😌 ходим с мужем постоянно в этот филиал 🤘 спасибо за качественный сервис и грамотное обслуживание)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Максим Гринин
Мастер Армен!!! Рекомендую!!! Отличный мастер, стригусь у него уже не первый раз, специалист знающий своё дело!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
AL
Artem Lecnehko
во влвууюуюуую
6 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
ЕВ
Егор Вахрушев
Анаит, супер парикмахер, быстро и качественно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Ангелина
Подстригли хорошо укладку сделали, результат выше ожидаемого мастер Наташа, золотые руки, советую
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДЗ
Дарья Зайцева
Очень качественная стрижка, благодарю мастера Анджеллу за мастерство и учёт всех пожеланий
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Я
Ярослав
Отличный мастер Армен, все грамотно и красива сделал , советую всем 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
lc
locost costarika
Пришел подстричься в отпуск , мастер Наталья подошла со всей ответственностью к просьбе облагородить вид для отдыха , безумно благодарен все отлично
ВП
Виталий Пилиян
Мы семьёй пошли салон , нас обслужавала парикмахер Анаит. Мы очень довольны, она мастер своим делам. Спасибо огромное
11 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Мы стараемся!
СШ
София Шарапудинова
Первый раз была в парикмахерской Чио-чио, осталась довольна оказанной услугой 👍 Спасибо Мастеру Наталье, она сделала прекрасную аккуратную стрижку, то что я и хотела получить 🫶Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результат…
Спасибо мастеру Анаита .
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ваше признание - это лучшая награда для нас! Ждём Вас вновь!
Иван К.
Чисто, красиво, рядом с домом. Хорошие мастера, но конечно дороговото
Дмитрий К.
Всё как всегда отлично, вежливый и отзывчивый персонал
ОП
Ольга П.
Отлично, посещала два раза, приятные девушки и стригут хорошо)
Максим С.
Постригся под две насадки, вроде все было нормально. Пришел домой и офигел - вся голова в "антенках" Пришлось просить жену исправить
ВВ
Вячеслав В.
Светалан, парикмахер просто лучший в своём деле. Нравится что стоят телевизоры, и рассказывают про Японию.