Газбытсервис
Компания по поверке измерительных приборов
3.1
ООО Газбытсервис
3.1
Метролог Денис поменял и опломбировал газовый счётчик, хотя к счётчику было не очень удобно подобраться (узкое пространство), он выполнил свою работу аккуратно, качественно и довольно быстро! Спасибо ему большое! Хороший специалист, приятный человек, побольше бы таких работников!
Анжела
Отвратительная организация.Диспечер Светлана халатно относится к выполнению своих обязанностей.Из-за ее бездействия мне проверили счётчик на 11дней позже установленного срока.Газпром выставил мне штраф 2700,требую оплатить Светлане мой счёт,т.к.ее некомпетентность привела меня к лишним расходам.Вопрос к налоговой и прокуратуре,а почему данная организация работает без кассовых чеков?Даже в маршрутке дают чек ,а здесь 5000,и никакой отчётности.отчетности . Месяц нервы трепали с заявкой.Так еще и штраф должна оплатить за нарушение сроков проверки счётчика !!
4 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Просьба указать дату обращения и реквизиты оплаты, чтобы проверить ситуацию.
ВХ
Валерий Хватаев
С этой компанией не следует работать т.к. не исполняют своих обязательств по публичному договору. А также ст.13 Федерального закона №69-ФЗ Об обеспечении единства измерений. Материал направлен в суд в соответствие Федеральному закону О защите прав потребителей №2300-1 от 07.02.1992г в ред от 08.08.2024г Взыскание штрафа и причинение материального и морального вреда.
sergey1960volniy
Не связывайтес с этой шарашкиной конторой! Одна красивая обёртка в виде сайта. Работает единственного диспетчер, который за всех и отдувается. Добиться решения вопроса просто не возможно! Судите сами...Поверки счетчика 30.09.2023г. 8.09, я взял направление на поверку и подал заявку в ООО"ГазБытСервис". Заявку приняли и сказали, что работы без акта проверки газового оборудования проводиться не будут. 19.09.2023г. Райгаз провёл работы, сделав отметку в обоненской книжке и я подтвердил заявку в ООО"ГазБытСервис", ещё раз предупредив, что срок поверки заканчивыается 30.09. Поверку обещали сделать в течении 7 дней, предварительно согласовав время проведения работ. Но так никто и не отзвонился. 26.09. я дозвонился до диспетчера, который пошел мне на встречу, связавшись с лагистами и сообщил, что поверку мне сделают аж 29 сентября! В Пятницу, когда я уже физически не успею подать заявку на пломбировку счётчика и оплата будет расчитываться по нормативу! Хоть несколько дней, но это уже дополнительные расходы! Поэтому я вынужден был в срочном порядке искать другую фирму для решения вопроса. Не связывайтесь с этой конторой, они не несут ответственность за сроки выполнения работ и подставляют вас под лишнии траты. Видимо это заложено в политику компании! Либо там некому просто навести должный порядок работ!
КЖ
Кирилл Жаворонков
Была необходима проверка газового счетчика, и мы решили обратиться в данную компанию (по рекомендации соседей). Остались довольны! Специалисты приехали через день после оставления заявки, все сделали быстро и аккуратно. На месте заполнили все необходимые документы, которые без проблем приняли в Газпроме. Большое спасибо компании и соседям)
Сергей С
Оцениваю работу на пять! Работа организована профессионально и четко. Когда ребята поверяли счетчик я задавал вопросы и получал грамотные ответы. Молодцы, всем рекомендую!
СИ
Сергей Ирбеткин
Непонятная организация, обещают все, а на деле только замена, дальше в горгаз... Какой смысл к вам обращаться?
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, мы никогда не отправляем своих клиентов в другие коммерческие фирмы , в том числе…
НО
Настя Омельченко
Хочу похвалить компанию ГазБытСервис. Услуги предоставлены в полном объёме и в указанные сроки. Поверкой счётчика довольна, быстро и качественно. Спасибо
8 февраля 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 😉
ША
Шынарак Ахметказах
Заказывал поверку счётчика в этой организации, у меня приняли заявку и рассказали всю необходимую информацию по поводу документов. Приехали в срок, очень приятные специалисты работают на выезде, приехали вдвоём, открутили, поверили поставили. Ушло пол часа на всё про всё. Я доволен, начитавшись здесь гневных отзывов и получив запрашиваемую услугу, хочу сказать видимо ребята исправляются. Спасибо
Шынарак, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🙏🏼
AM
Alexandra Malysheva
Клиентоориентированность на 2. Межрегионгаз рекламирует только их,хотя это организация не единственная,кто может сделать поверку. В плане скорости исполнения заявки все хорошо и быстро. Но мастера,которые делают поверку оставляют желать лучшего. Я не сняла короб со счётчика, потому что я не умею и не знаю как это делается. Когда приехали мастера,первый вопрос был почему не сняли, второй А что,мужского населения нет? Встречный вопрос напрашивается А вы не мужское население?. Как оказалось, там делов то открутить один болтик, а раздули проблему, как будто я просила разобрать самолёт. Ну ладно, сняли счётчик и отнесли в машину. Вопрос-а была ли вообще поверка, все заняло не больше 10 мин. Ну и в итоге короб назад не повесили,оставили пустую катушку от жгута для пломб и пару прокладок(тоже вопрос, их наверное,надо было на место поставить?). Короче, так себе конторка.
Кристина Кондратович
Не тратьте время и деньги на эту организацию! Я напишу везде о вас, ужас отношение к людям безчеловечное. Вы договорились с горгазом в усть Лабинске, чтоб они вам клиентов поставляли, люди из деревни доверяются, не зная об альтернативах. На горгаз тоже пожалуюсь, но уже в вышестоящие органы!
9 ноября 2022, официальный ответ
Опишите пожалуйста подробнее детали Вашего недовольства , свяжитесь с нами , мы поможем разобраться…
ЕА
Елена Алиева
Жду неделю когда мне сообщат о поверке!!! Нонсенс! Сидят секретарши, говорят что сообщат за сутки! Когда позвонила сама, сказали, что вам звонили 21 марта, в понедельник! А по факту звонила я два раза к ним с периодичностью 3 часа, так как не получила ответа по первому звонку! Ужас как работают, врут мне по телефону! Никто даже не перезвонил, хотя говорят, что сделают это! Мне что, детализацию звонков вам заказывать?! У вас там все кумовья работают, можно всё?! Наведите порядок, начальство! К сожалению к вам не дозвониться никаким образом! И очень жаль что в Краснодаре… Чигрова, читай!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Назовите Ваш адрес и дату обращения , мы обязательно разберемся в Вашей ситуации и реши…
Марина Кочубаева
Оператор не знает свою работу, может только записать ваш, адрес и телефон, больше ничего!!!! Всю информацию приходится из неё вытягивать!! Даже по цене сказала неправильно. По телефону озвучили 3000 руб, а когда приехали озвучили сумму 7500 руб. К работе мастеров претензий нет, всё быстро, качественно.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся сделать наш сервис лучше !
Ванька Иванов
сделал заявку на проверку счётчика, по телефону сказали что в течении семи дней всё будет, прошло десять дней, тишина!
28 февраля 2022, официальный ответ
Просим Вас указать номер с которого была оставлена заявка , мы разберемся в этой ситуации.
ОВ
Ольга Варакина
Вежливые ребята) сделали хорошо и в короткий срок)
soballa75
Хорошая компания , что удобно оплата с карты, приехали сняли счетчик проверили и поставили . Спасибо
Oleg Chugalinsky
Имел опыт работы с данной организацией , подал заявку , в течении 10 дней приехали , обещали за 14, поверили счетчик , оплатил через терминал наместе, очень удобно. Советую
Виктор Исаев
Жду 20 рабочих дней, не приходят выполнить работу, на которую сделана заявка. По телефону отвечают - ждите. Конда ждать? Не говорят. Телефон руководства не дают. Жду. 😡
Жанна Стрекалова
Спасибо за хорошую работу!