Smile
Стоматологический центр
Е М
Руслан Курбанович врач на вес золота. Всей семьёй ходим к нему. У меня позади четыре удалённых зуба мудрости, один из которых был сложным. Очень рада, что попала к такому специалисту. Девушки на ресепшне всегда вежливые и всегда на связи ❤ Спасибо Вам большое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам!
ЕА
Елизавета Александровна
Отличная стоматология!Цены приемлемые,качество на высшем уровне!ходим всей семьей!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
КВ
Карина Владимировна
Ходим очень давно в данную стоматологию, приятные администраторы, а самое главное, врач от Бога Руслан Курбанович, спасибо, что вы есть ❣️
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть! 💛
Екатерина Прокофьева
Вся наша семья выражает огромную благодарность доктору Руслану Курбановичу и ассистенту врача Диане, а также Булату Раджабовичу и ассистенту Лилие. Это невероятные люди и профессионалы! Лечимся и будем продолжать лечиться всей семьей! Лечение, удаление, протезирование, имплантация и коррекция прикуса -всё в одних руках! Доверяем докторам только этой клиники! Спасибо за вашу заботу, внимание, обаяние и профессионализм!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Анна Некоз
Отличная клиника. Руслан Курбанович профессионал своего дела. Вылечил несколько зубов, хотя другие врачи сказали удалять. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик! Мы старались ❤
ВФ
Валентина Федоровна
Отличная клиника!!! Руслан Курбанович замечательный доктор! Всей семьёй лечим зубы только в этой клинике и все услуги на 5+! Успехов всем сотрудникам и благодарных пациентов❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина Федоровна ,Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, Всегда рады помочь…
РИ
Р И
👍🏻✨✨✨
7 октября 2025, официальный ответ
Р! Спасибо за отзыв и оценку 💛
СР
Селимат Рзаханова
Очень приятная атмосфера в клинике. Хочу выразить огромную благодарность доктору Руслану Курбановичу. Отзывчивый,внимательный доктор,специалист высокого профессионального уровня, быстро и аккуратно своими "золотыми руками",выполнил работу! Большое спасибо! Желаю вам процветания!🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Селимат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас! 🌸
Марина Мирзеханова
Лечим зубы всей семьей в данной клинике у Руслана Курбановича уже несколько лет, мастер своего дела, профессионал с большой буквы, относится к пациентам с теплом и заботой, со всей ответственностью относится к своей работе, выполняет её очень качественно. Руслан Курбанович так умело находит подход к детям, что мои дети без страха свободно идут к нему лечить зубки. Атмосфера в клинике приятная , персонал вежливый, после лечения звонят, интересуются самочувствием после процедур. Хорошо, что вы есть, Smile!💜
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! 🤗 Всегда рады помочь! 💛
Анастасия Гончарова
Выражаю огромную благодарность врачу Руслану Курбановичу! Обращалась уже несколько раз. Всегда получаю грамотные четкие рекомендации и качественное лечение. Это очень хороший серьезный врач.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💝
ДЗ
Диана Зурумова
Благодарим за чуткое отношение и «золотые руки» доктора Руслана Курбановича! Желаем стремительного карьерного роста, крепкого здоровья и счастья в личной жизни! Очень грамотно и с позитивом вылечил дочери 2 зуба .
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся! 💛
Нина Семенова
По совету подруги выбрала стоматологию смайл, уже больше 2 лет посещаю и отзывы лишь положительные. Руслан Курбанович прекрасный, внимательный врач , всегда объясняет все понятным и доступным языком. В клинике приятная атмосфера, девочки Диана и Лиля внимательные, заботливые , прихожу как к себе домой 😅 спасибо вам большое ♥️ с любовью Нина Семеновна 😃♥️
16 апреля 2025, официальный ответ
Нина Семеновна, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Nurdin Gakame
Услугами доволен 😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Имамеева
Очень хорошее впечатление осталось после посещения клиники. Врач внимательный, тактичный, профессионал своего дела. Сын снимал брекеты и ставил ретейгер. Остался очень доволен. Ценник дешевле, чем в других клиниках.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏Рады были помочь .Спасибо
Dasha Chep
Хожу только к Руслану Курбановичу! Прекрасный врач, вежливый. Видно, что человек знает свое дело и любит его)
11 августа 2024, официальный ответ
Dasha, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть ❤
Yevgeniy Belykh
Вежливо, аккуратно, не больно. Всё объясняют. Отношение как к человеку которому помощь нужна, а не "ходячему кошельку". Спасибо. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Yevgeniy, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Игорь Костенко
Хорошая клиника,по цене сказали все сразу,всё устроило,врач Руслан Курбанович вежливый,первое впечатление хорошее оставили,поменяли коронку быстро,рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Валерия Рощупкина
С сервисом явные проблемы. 1. Никто не прислал смс с деталями записи: дата/время/адрес 2. никто не прозвонил за день и не подтвердил запись, хотя я попросила во время разговора! 3. никто не отвечает на смс/ звонки со вчерашнего дня
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Примем соответствующие меры,спасибо за обращение!
ИА
Ирина Азарова
Хочется поблагодарить Руслана Курбановича за профессионализм! Очень качественно, быстро и безболезненно проходило лечение зубов. Без лишних слов,без навязывания услуг, на высоком уровне и по демократичной цене! Прекрасные девочки Диана и Лиля, всегда тактичны, приятно приходить! Спасибо большое всему коллективу клиники за Ваш труд!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
М С
Хорошая клиника , приемлемые цены
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Стас Кравцов
Очень профессионально выполнена работа. Я много где был в клиниках в Краснодаре. Эта лучшая из всех для меня точно. Буду продолжать лечиться только здесь.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Григор Агаджанян
Отличный врач Руслан Курбанович, ходим уже не первый год к нему со всей семьёй! Руки золотые, лечение проходит на одном дыхании!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
ВВ
Виктория Виктория
Отличная стоматология. Руслан Курбанович замечательный доктор. Вся семья к нему ходит. Лечит безболезненно. Панический страх перед стоматологом даже у дочери пропал. Спасибо за Вашу работу.
21 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Малецкая
Врач супер были дважды с ребёнком удаляли всё прошло на ура не одной слезинки не упало. Руслан мастер своего дела.
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Анастасия Неверова (Керн)
Руслан Курбанович профессионал своего дела! Врач с большой буквы! Тактичен, вежлив, всегда спросит все ли комфортно, не больно ли. СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Руслан стоматолог от Бога! Найдёт подход к любому пациенту, единственный врач к которому мои дети бегут лечить зубки))) Спасибо Вам большое!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!🌷