Копировальные услуги
3.8
3.8
Д
Дмитрий
400р. за фото на паспорт.
Никита Новоселов
Для чего писать , что работаете во воскресеньям если это не так ?
СЯ
Сергей Ярославцев
По воскресеньям не работают. Хотя тут написано что ежедневно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. 15 сентября понедельник, работаем в обычном режиме
ИН
Ирина Наседкина
Фотографии напечатвли быстро. Но качество бумаги не понравилось, очень плотная. И сами фотографии все очень затемнили по сравнению с оригиналом. Качество фотографий ужасное! Буду где то переделывать. Не рекомендую этот салон!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем искань нового поставщика бумаги
Ксенечка Цем
Печатал цветные фотографии на обычной бумаге а4. Качество печати очень низкое, есть полосы на картинке, мыло и т.д. Ещё и очень долго печалось
Елена .
Отличное место! Не высокие цены, хорошая клиентоориентированность. Наталья всегда подскажет и поможет выбрать отличный вариант. Делают все! От распечатки , до ламинирования документов.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем Вас!!!
A
Anna_19
Хороший персонал,вежливый и долго не ждала готовые фотографии
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова
СА
Сергей Александрович
Не работает.
ЛЛ
Леха Лепехин
Дорого, не ходите сюда!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы конкретнее узнать, что именно у Вас вызвало такое мнение. Опишите пожалуйста подробнее
Елена Квартникова
Замечательное место. Делала мед. Справку на права. Все быстро и качественно. Рекомендую
Андрей Бочковой
Вежливый продавец и сделали качественно фото
Элина Сулиева
Шарашкина контора. Вчера относилась фото для печати в детский альбом. Половина фото просто обрезаны, то пол головы нет, то ноги обрезаны. Впервые с таким столкнулась! На ветер выкинуть деньги! Просто выставили походу один формат, а поправлять ничего не стали!
Елена Антолик
Делала цветную и чб распечатки, очень быстро и качественно. Встретили вежливо и приветливо. Обязательно буду обращаться ещё
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Алина Лосева
Пришла распечатать фото,потом ждала 5 минут,пока мужчина вернётся,потом мужчина спросил могу ли я прийти попозже забрать,на что он грубо ответил,что ему плохо и что делать он ничего не будет. Крайне неприятно
Алина Рутковская
Понравился продавец / сотрудник салона . Хороший магазин .
LT
Lusin T.
Очень понравился фотосалон! Вежливый и доброжелательный персонал! Оперативно и качественно сделали фотографии. Заказывала две, а третий получила в подарок. Приятно!)
Irek Халитов
Делал скан документов, милые девчонки, всё быстро и качественно сделали. Рекомендую.
НТ
Наталья Таиметова
Хорошее место. Рекомендую
Александр Карташов
Всем рекомендую. Замечательное место. Хорошее месторасположение. Все быстро и качественно
СТ
Светлана Титкова
Постоянно пользуюсь услугами. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Мастера своего дела.
Юрий Владимиров
Отличное обслуживание, щепетильное отношение к качеству. Рекомендую.
Максим Даненко
Ужасная фото лаборатория, не рекомендую!!! Поищите другую если не хотите проблем с организациями в дальнейшем