Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
3.5
Любовь Маслова
Отличный магазин обожаю сюда ходить , кассир по имени Милла очень добра и внимательна всегда улыбается что создает хорошее настроение с утра , спасибо ей большое ,очень вежливый весь персонал , Чистоый магазины приятно заходить , большой ассортимент товара полки всегда полные есть что выбрать !
26 ноября 2025, официальный ответ
Саша Сибиряк
Постоянно очередь!!! И один продавец!!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. П…
Евгений Матвеев
Мне нравится этот магазин. Все то что надо тут есть. Как то попробовал салат Цезарь. Превзошел все ожидания. Вкусный
11 августа 2025, официальный ответ
Антонина Магомадова
Отвратительный магазин, все разбросано, кассир светлая женщина хамит, время 20-30 работает одна касса, пакеты где-то на другой кассе. Дома еще оказался сыр со сроком годности истекающим в день покупки(((
Сергей Савин
Цены и ценники...всегда в пользу магазина.На кассе батончик 40₽ в чеке 99.8₽
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с несоответствием ценников. Чтобы мы смогли…
Н
Надежда
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
2 февраля 2025, официальный ответ
ЭК
Элвис Карчарджер
Отличный магазин, сотрудники всегда готовы прийти на помощь, обязательно найдётся свободная касса, совершаю тут покупки с комфортом и хорошим настроением
Rassti Adoms
Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "Магнит", который находится по адресу "Селезнева 16". Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
БЛ
Бесконечное Лето
Хороший магнит, очередей нет, персонал всегда подскажет где что лежит, просроченного товара ни разу не видел. Не самый близкий магнит к моему дому, но хожу только сюда!
еп
егор птах
Отличный магнит. Сотрудники адекватные. Очередей не заметил!
ДШ
Дмитрий Шкуриндин
Персонал вежливый, быстро помогают найти товар, очередей почти не бывают, по просьбе открывают кассу всегда
Спичка Галкина
Мало людей, свежие овощи. Большой плюс этого магазина - вежливые кассиры! Непривычно, что в продуктовом магазине тебе могут сказать хорошего вечера! Из минусов - уже второй раз прихожу в магазин и нет апельсинового сока.
Алексей Арт
обвесили на кассе в два раза
Андрей Саванюк
Тараканы, мушки летаю.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Катерина Зырянова
Все хорошо, но не хватает отдела с готовой едой и работает одна касса…
ЕР
Евгения-Елизавета Ровенская
Ну это … без комментариев
Виталий Прилепский
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
21 марта 2023, официальный ответ
МП
Михаил Пшеничный
Иногда ценник отличается от цены на кассе. к сожалению часто такое происходит, навариваются на людях.
ЛД
Людмила Дульдий
Быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Нина Гулан самый вежливый продавец ! побольше бы таких. умница
20 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Потрахин
Ценники не соответствуют если вы приоритете товар по акции а вам пробтют его без акции то вам не вернут деньги или не продадут товар. Смотрите внимательно на товары несоответствие полное
Анна Губанова
Нормальный магазин,чисто,нет очередей.
Отзовик Реальный
Баки с просрочкой спрятаны за закрытым забором. После открытия поначалу были выкиды. Даже несколько раз на авто заезжал на внутренний дворик и складывал овощи и молочку. Ну а по магазину все как всегда, частое не соответствие цены и ценников. Ну понятно, что цены могут несколько раз в день меняться в 1С.
РР
Ра Ра
Ответ на отзыв Д (Автор скрыл имя): Вы совсем оборзели!!! За любой товар нужно оплатить, а просрочку вообще запрещено есть - такой товар утилизируется, а не употребляется в пищу!!! И на частную территорию предприятия Вам запрещено заходить, Вы не сотрудник. Обращайтесь в соц. службы, устраивайтесь на работу, тогда и прокормитесь‼ А лазить по чужим объектам и воровать не положено‼ Судя по тому, что у Вас есть телефон и Вы пишите ещё отзыв о магазине Вы не бомж, значит, имейте мозг и работайте, зарабатывайте деньги. Не положено, значит не положено заходить на внутреннюю территорию магазина. Никто Вам не обязан!
Владимир Константинович
Цены не самые привлекательные, ценники одни, пробивают в чеке другое, проверяйте такие моменты
Валерий Валерий
Включают в чек лишние товары, обнаружил что выбили кокос, который не покупал. 70 рублей магазин заработал на с одного чека. Проверяйте чеки не отхоля от кассы! Ну и минус в карму кассиру.