Апрель
Аптечный пункт
АЧ
Александра Черненко
Уберите пожилую женщину провизора! Очень все долго не ориентирована в товаре, не знает что и где лежит, элементарные лекарства ищет по 5 минут по всем шкафам, собирает жуткие очереди! Подсовывает другие дозировки пожилым людям, обратите внимание на нее!
Р
Роман
Чисто, опрятно, вежливый персонал, большой выбор.
Оплата Сбер
ЮХ
Юрий Х.
Мне нравтися, удобное расположение аптеки. Рядом есть остановка и рынок. В аптеке отзывчивый персонал ивсегда можно преобрести необходимый препараты. Всегда чисто и светло.
Елена К.
Цены не дешевые
Алексей А.
Очень много аптек, очень доступно, большой выбор лекарств, система лояльности, заказ через интернет
Татьяна Дзябченко (Ким)
Очень хорошая сеть аптек, приветливые провизоры, все объяснят расскажут. Рекомендую
ОС
Оксана С.
Хорошие цены,скидки по карте, ассортимент, обслуживание.
Александр П.
Хорошая аптека. Хорошие сотрудники, хорошая система скидок
Софа Вятка
Отвратительные работают фармацевты. Конечно не все, но определенные личности хамят, грубят и очень медленно собирают заказ. Особенно этим отличился молодой человек. До того, как он стал работать- все было чудесно 😊
ЖМ
Жанна М.
Хорошая аптека которая находится в моем доме. Есть возможность сделать интернет заказ.
МР
Мария Р.
Всегда низкие цены, продавцы всегда помогут вам, хороший ассортимент
ПК
Павел К.
Хороший выбор и хорошие скидки по карте Апрель. Нравится.
Наталья С.
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты. Хороший ассортимент. Много косметической продукции, БАДов.
ЗШ
Заур Ш.
Очень много аптек, с картой апрель цена очень адекватная, не все лекарства есть
ЕШ
Елена Ш.
Адекватная стоимость товаров, удобное расположение
Татьяна Титкова(Вечерняя)
Местоположение отличное, да, а провизор какая симпатичная👍❤️
ОГ
Олег Г.
Приятный персонал и хорошие, доступные цены. Есть скидки при наличии дисконтной карты.
ТТ
Таисия Т.
Очень выгодная клубная система. Внимательный и корректный персонал, не стремится навязать товары сети взамен требуемых
КМ
Кристина М.
Переодически покупаю лекарства именно здесь, удобно заказывать через интернет.
Александр Голландцев
Сегодня 13.11.2022 посещал данную аптеку очень грубая продавщица попалась спросил у неё лекарство так она таким тоном и с таким видом мне нет сказала как будто я её что то плохое сделал, люди аж внимание обратили. А на моё замечание касаемо её тона, она мне ещё и нагрубила мягко говоря назвав дураком который не умеет интонации отличать.
Александра Д.
Внимательные консультанты, быстрое обслуживание, шикарный выбор лекарств и бадов.
Lv Sc
Вообще 🤬 в аптеке Апрель, лекарство которое я покупаю сейчас тут больше 6000, а если покупать по их карте то 3500, а в других аптеках без скидки максимум 3200. Они просто разводят бабушек и дедушек а остальных считают 🤬
Аа
Апрель, аптечный пункт
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постараемся исправиться. Для удобства вы можете пользоваться нашим сайтом, зача…