Motoroff

Магазин контрактных японских автозапчастей
2.8
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
2.8
ПС
Павел Сольниченко·2 отзыва
В восторге
Анастасия Шатова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Motoroff, магазин контрактных японских автозапчастей
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с каким вопросом вы столкнулись в сотрудничестве с нами? Что и когда приобретали?
ЕХ
Евгений Хатов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Не советую данную шарашку. Заказал запчасть (вариатор) , сказали, что зч в наличии, подберут, заверили, что все будет в порядке. В итоге прислали не ту зч (АКПП вместо вариатора). Конечно же она не подошла, хотя я выслал и номер зч и vin код, на что менеджер с ехидной игтонацией сказал, что по вину бьется Акпп, мы вам ее и отправили, а то что там стоит вариатор это не к нам вопросы, а к концерну Тойота. Предложил решить проблему по-человечески: в одну сторону оплатил я, а за возврат в обратную сторону предложил заплатить им, тк явно их косяк, на что получил категорический ответ. Менеджер Оглы или как там его оказался наглым и ценичным человеком, не слушает, перебивает, хамит. В итоге минус 6.000₽ расходы на транспортную из за непрофессионализма персонала. На вопрос как можно связаться с руководителем он ответил, что тот в Японии и ему не до меня. ))). Меня зовут Евгений. Диалог был 29 мая. Мой номер 89186011291. Захотите уладить вопрос, пожалуйста. Иначе ваш рейтинг сильно измениться. Хотя вам, похоже, плевать на него, а зря.Читать целиком