Лаки Фарма
Вакансии
4.3
ИХ
Ирина Хохлова
Зашла в эту аптеку по пути от врача, чтобы по приезду домой не бегать и не искать круглосуточную аптеку. Поскольку говорить после имплантации было еще сложно, отдала назначения доктора милой девушке Елизавете Анатольевне. Она сказала что все есть и как оказалось намного позже сложила в пакетик другой препарат, даже не предупредив о замене. Очень жалею что не посмотрела сразу, хотя пакет с препаратами мне отдали после оплаты. По приезду в родной город, уже дома увидела, что нужного препарата нет. И конечно начались поиски аптек круглосуточных и назначенного лекарства. После целого дня в пути очень обидно. И конечно деньги на ветер. Спасибо за науку.
СП
Сабина Пяткова
Отличное обслуживание
Tanya Chetvertova
Аптека закрыта
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вход в аптечный пункт со стороны зоны посадки, аптека имеет три прописанных в режимнике…
МеХаник
Отличное месторасположение, круглосуточно
Виктория Щуцкая
Думала что в аптеке должен работать фармацевт, а не просто кассир, который ничего подсказать не может. Абсолютно неприкрытое хамство просто поражает! 29.03.2025
НГ
Наталья Г.
Отличная аптека
Владимир Перцев
Закрыто в самый неподходящий момент, нужно было купить лекарства,до отправки поезда за час подошёл технический перерыв несколько часов.
МП
Мария Полякова
Отвратительная аптека, фармацевту которая работала в данной аптеке 29.11.2024 года в промежутке времени с 19:00 до 19:30 нужно снять халат и не позориться отсутствием знаний в фармацевтики. как можно предложить давать дозу препарата в два раза превышающую назначенного и не просто препарата, а антибиотика только из-за того, что Азитромицин 100 мг который нужен моему полутора годовалому ребёнку и за которым я пришла, есть у них в наличии, но мне она его не продаст, так как он нужен ей для наличия при проверки аптеки, а то, что он жизненно необходим моему ребёнку ей побоку . То есть данная мадам оставила моего ребёнка в опасной ситуации, ведь без данного антибиотика жаропонижающее до одного места.
Сергей С
Не работает
Юлия Танина
Не работает
АЯ
Александр Я.
Хорошая аптека, удобный график работы.
Данил Крупов
Прикольно пишите про круглосуточную аптека, которая закрывается в вечернее время, меньше оценки накручивать нужно
СИ
Сергей И.
Товар хороший и большей выбор. Но не везде персонал с оброзаваниев и может прокансультировать по какин либо видам препоратов и их применения и дозеровке
Алексей Горбань
Добрый день, сегодня была в вашей аптеке на автовокзале. Хочу выразить благодарность руководству, за про профессиональный подбор персонала. Очень дружелюбный фармацевт, профессиональные девочки фармацевт и заведующая посоветовались, подобрали аналог назначенного препарата, объяснили последовательность приёма. Приятым бонусом было душевное общение. Побольше таких сотрудников. Спасибо вам большое, по возможности буду проездом обязательно буду заходить в вашу аптеку.
Ирина Кобликова
Ужасная женщина, пьяная и с перегаром работает. Орет на всех. Время 22.45 - аптека закрыта. Аптека 24 часа указано, но девушка сказала, что она будет работать до 23.00 На аргументы, что до 23.00 еще 15 минут ответила - мне нужно отчеты заполнять. Как таких сотрудников допускают до работы?! Очередь скопилась огромная и все ждут, хоть бы объявление повесили о том, что работает до 23.00
Максим Попов
Дверь закрыта продажа через окно! Продавщица грубая! Лекарство носит долго! Ужасная аптека!
Алёна Т.
Мне понравилась аптека. И хорошо, что она в шаговой доступности от автовокзала от жд вокзала. Даже если ты проездам и есть время на длительную стоянку, то можно купить лекарства. Находитесь на территории автовокзала Краснодар 1
ВА
Владимир А.
Все норм но цены можно ниже.
Ольга К
Очень часто в этой аптеке технические перерывы не по времени. Время 23:30, аптека закрыта, свет не горит, на стук не ответили. Даже если по естественным нуждам, 15 мин вполне достаточно. Руководство такое же безответственное, как и сотрудники этой аптеки.
Natalia Berezina
Время 21.55 - аптека закрыта, висит табличка «Технический перерыв». По информации на табличке технического перерыва в этот период нет. Пришлось стучать, чтобы открыли. Фармацевт тоже еле шевелится..
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Технический перерыв может быть и по производственной необходимости и по причине отлучен…
АЖ
Алексей Ж.
Постоянно порядок в помещении. Приветливые консультанты. Подскажут расскажут. Если надо профессионально подберут альтернативу
ВИ
Виктория И.
Внжливый персонал, цены немного завышены т. к на автовлказале находятся
ЮВ
Юлия Васильева
Пользовалась услугами этой аптеки через аптека.ру, получала заказ. Аптека, как аптека, лекарства есть, фармацевт за двухминутное время общения была вежлива)))
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
RS
Roman Shepet
Висит надпись «технический перерыв» никто не открывает. Пишу жалобу в Роспотребнадзор
24 января 2024, официальный ответ
На режиме работы указаны периоды технических перерывов для произведения закрытия смены, пересменки .
АХ
Андрей Х.
Удобное расположение, но вот цены и ассортимент не порадовал(
ЖК
Жанна К.
Хорошая Аптека , низкие цены
Арсений Б.
пасиба за то что 24/7
Галина Соколовская
Не первый раз захожу в эту аптеку. Прошлый раз стояла ждала, когда фармацевт наговорится вдоволь с покупателем. Сегодня зашла, на кассе никого. Попросила подойти к кассе кого нибудь, в ответ «ждите». Ждала 5-7 минут ( примерно) . Никто не подошел. Ушла
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Если того требует ситуация - сотрудник аптеки обязан уделить время клиенту и проконсуль…
Елена К.
Отличная сеть аптек , большой ассортимент товаров по хорошим ценам. Грамотное обслуживание
Анна Кычина
Ночью не работает
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер.К сожалению, из-за болезни двух сотрудников ночных смен некоторые дни в начале сентября…
Анастасия Романенко
Здравствуйте. Вам сейчас требуются ночные консультанты в эту аптеку?
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Как можно с Вами связаться?
СШ
София Шестакова
4:48 не работает
СМ
Света М
Хорошая аптека, совершенно обычная, с доступными ценами, ожидала от территории автовокзала хуже и дороже
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Анна Любина
Девушка продала дорогое лекарство 05 07 2023 в 6:38 утра, оторвав на упаковке срок годности, посмотрите сами. Увидела уже после К тому же девушка сказала что терминал не работает попросила перевести на карту деньги. Когда я вернулась, в аптеке было закрыто. Она не открыла пока я не ушла
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы разберемся в ситуации. Изъят был не корешок со сроком годности с целью введения в за…
Ирина Бушуева
С улицы хорошо видно, удобно заходить. Внутри небольшое помещение, но витрина большая. Вежливый консультант.
СГ
Борис И.
Я там не был
ЕЛ
Евгений Л.
Маленькое помещение и крайне маленький ассортимент. Фармацевт приятный и располагает у общению.
ВП
Виктория П.
Вежливый персонал, который всегда помогает, в случае если вохникли какие-то вопросы или трудности.
Дмитрий К.
Хорошая Аптека деше́вые цены советую этуиаптеку
Александр С.
Пенталгин спасительный
Анна С.
Хорошо что есть аптека
Оплата Т-Банк
Хорошая аптека. Цены приемлемые, широкий ассортимент.
Алексей Хорошкеев
Цены высокие потому как вокзал