Two brothers Краснодар
Артем Чистов
барбер Александр сделал все по красоте , обязательно загляну в следующий раз 👏
КА
Кирилл Аст
Пацаны ваще ребята. Качество работы, Сервис, атмосфера и ЦЕНЫ - все просто шикардос! Отдельная благодарность мастеру Артёму, который несмотря на договоренность чисто о стрижке, также привел в порядок бороду, нос и уши, да и вообще сделал меня похожим на человека, а не бомжа с вокзала. Короче, рекомендую.
Виктор Квартальнов
Спасибо огромное мастеру Юрию! Результат превзошел ожидания!
ЕТ
Евгений Толмасов
Дифлоппе !! Лучшее в Москве !! Это из кинофильма "о чем говорят мужчины")) правда самый лучший уголок для мужчин! До этого посещал парикмахерские как вынужденная мера )) теперь с удовольствием и гордостью, что в России тоже может быть сервис на отличном уровне!! Отдельное спасибо мастеру Артёму !
м
максим
всё прошло быстро и хорошо, отдельное спасибо Артёму!
Игорь Разин
Артём красавчик, подстриг как нужно, дал адекватные советы! Отличное качество работы!
РН
Роман Никульников
Все супер
Кирилл Кирилл
Отлично , мне понравилось ! Стриг Александр, очень вежливый и интересный барбер) если буду в Краснодаре приеду еще)
У
Умалат
Качественная стрижка
ДП
Дмитрий Поликарпов
Был впервые. Стрижку делал Юрий. Выслушал пожелания и полностью воплотил. Спасибо!
Алекс Тоноянц
все круто
ВЮ
Вячеслав Юркин
Всем рекомендую стричься только тут Все мастера работают на высшем уровне
Драный Кот
Все круто. Рекомендую
Александр Корниенко
Юрий и Александр отличные барберы, всем рекомендую👍👍👍👍👍
Андрей Балин
Отличные барьеры, отличная стрижка
RT
Roma TV
Все понравилось, советую
Сын был в первый раз супер стрижка👍
Артур Мхитарян
👍очень уютный обслуживания 👍
ЛК
Леонид Клунный
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность мастеру Даниилу за безупречное качество услуг! Являюсь его постоянным клиентом на протяжении долгого времени, и каждый визит подтверждает, что он — профессионал высочайшего уровня. Даниил не просто мастерски выполняет свою работу, создавая идеальные стрижки, но и обладает необычайно приятной манерой общения. Его душевность, внимательность и умение создать атмосферу доверия делают каждый сеанс по-настоящему комфортным. Он с лёгкостью находит общие темы для разговора, заряжая позитивом и хорошим настроением. Рекомендую всем, кто ценит талант, эстетику и индивидуальный подход! С уверенностью ставлю высшую оценку — 10/10! 🌟
Артем Лебединский
Приятная беседа,отличный мастер Александр.Советы,уровень работы и внимательность к мелочам-на высоте!
Д
Дарья
Мастер Юра профессионал своего дела) Спасибо ему за моего «теперь» красивого молодого человека😄
Greg Basila
Данил - отличный барбер, советую! Быстро, четко, всегда стрижет как хочу, и всегда получаеться лучше ожидаемого.
Екатерина Бочарова
Александр - Бородач, благодарим. Сыну нравится стричься у вас ✨ и благодарю за консультацию по продукции
ВН
AM
Ahtamberdy Mukhamediyev
Отличный мастер Тимофей , сразу понял как хочу постричься . 5/5
Владислав Кливитенко
Спасибо большое, как всегда на высшем уровне)
NB
Nina Butyrskaya
Все отлично. Приезжаем не в первый раз, делают очень красивые стрижки
Даниил Ковальчук
Топ. Подскажут, постригут, покажут, посоветуют что улучшить и как зафиксировать) Долгое время менял барберов, но с Юрием у нас случился коннект, понимает что нужно клиенту с полуслова. 💪🏻👍🏻
Мария Владимировна
Отлично подстригли подростка. Спасибо, будем приходить ещё .
Антон Новицкий
Всё понравилось , спасибо.
Алексей Киндяков
Отличное место.
ЮК
Юрий Крикун
Посещал это место впервые, остался доволен. Учли все пожелания со стрижкой и бородой. Мужикам респект. Приду еще🔥
Алексей Порошин
Все очень круто, ребята отличные стригут супер, особенно Юра
ИБ
Илья Байбеков
Классное место, все максимально вежливые всегда
Виктория Сукачёва
Благодарю барбершоп за прекрасных мастеров. Сын был сегодня у мастера Даниила и нам все очень понравилось. Отдельная благодарность за советы по укладке волос. Спасибо
Никита Манукин
все супер, аккуратно
Алевтина Кливитенко
Отличное мужское место! Муж и сын теперь только туда ходят) обожают мастера Александра(бородач, который) 🤣
Марина Симонова
Супер ребята
Сергей Сошенков
Стригся 2 раза, всё норм. Моют голову при надобности и до и после! Аккуратно, старательно и вежливо. Используются одноразовые салфетки, шейные накидки и проч. Записываться лучше заранее. Есть диванчик to wait!
Ванес Ванчепи
Все четко. Был у Юрия
ВЛ
Вадим Ломов
Все понравилось! Спасибо ребятам, зжите снова в гости
Александра Евторпивна
Мастер Юрий мое почтение😎 , всегда внимателен к мельчайшим деталям + хороший собеседник , по времени все быстро делает 👍🏻
SV
Semyon Votintsev
Александр отдельное спасибо. Нашел для себя нового мастера к которому буду ходить и дальше. Хорошая техника, непринуждённая беседа, время пролетело незаметно, на положительной ноте. Рекомендую!
Алексей
Как всегда отлично! Наконец нашел своего мастера - Саня бородач! Услышит, подскажет, душевно пообщается и вы уйдете с отличным результатом 😉
ЯЛ
Ян Лапин
Всё понравилось! Большое спасибо!
Владимир Хачатрян
Спасибо Юрию за прекрасную стрижку!
Александр Кушнаренко
Шикарное место с атмосферой, отличные мастера, все, что нужно хорошему месту, это место исключением не стало. Днлают все великолепно!!!
Алексей Корнев
Мастера приветливые, профессиональные и понимающие, что нужно. Онлайн-запись, с подтверждением на мессенджер, напоминание. В общем, удобно, и легко найти
ЕР
Елена Романовская
Спасибо Александру за лучшую стрижку для сына!