Glubina
Сауна
МО
Макс Одемлюк
был на выходных, в целом я остался максимально доволен. отличное место чтобы отдохнуть душой и телом)) особенно после тяжелой рабочей недели. обязательно вернусь еще , и с друзьями тоже придем. настоящая находка для тех, кто ценит качественный отдых и приятную обстановку ) от души
Сергей Котов
Сауна понравилась чисто уютно всё как надо парилка хорошая жар ровный не душит веник свежий пахнет приятно отдыхал с друзьями всем зашло персонал вежливый ничего лишнего не навязывают есть комната отдыха душ вода горячая работает без перебоев можно спокойно расслабиться и перезагрузиться приеду ещё обязательно
Станислав Немых
Ходили большой компанией с семьями всем было комфортно и спокойно. Дети были заняты в бассейне а мы спокойно сидели в комнате отдыха и парились без суеты. Обслуживание хорошее всё по делу и без лишнего. Уехали довольные каждый нашёл себе занятие по вкусу.
ВЕ
Владимир Ермилов
Были здесь недавно с друзьями все понравилось. Просторное помещение чисто аккуратно ничего не раздражает. Парилка жаркая как надо быстро прогревается. Бассейн хороший вода чистая после жара самое то. Внутри всё спокойно .Администратор вежливый встретил спокойно без лишней суеты. Время провели хорошо
Нина Полунина
Были здесь с подругой и остались в полном восторге! Чисто, уютно, интерьер современный, бассейн тёплый и большой, парилка отлично прогревает. Персонал вежливый и внимательный, даже вернули забытое украшение 🥰 Есть караоке, музыка, бильярд - всё работает и создаёт классную атмосферу. Прекрасное место для отдыха, точно приедем ещё)
БЕ
Баранова Екатерина
Мы с парнем недавно были в сауне и остались с хорошими впечатлениями. Внутри чисто и уютно, аккуратный интерьер. Парилка прогревается быстро, жар ровный и комфортный. После неё приятно окунуться в чистый прохладный бассейн. В зоне отдыха мягкие диваны, можно спокойно посидеть, пообщаться, попить чай. Персонал вежливый, встречают спокойно, всё было готово заранее. Отличное место чтобы провести вечер вдвоем без лишней суеты.
Светлана Бунина
Посещаю сауну Глубина уже не первый раз,всегда чисто, приятно находиться, персонал вежливый и ненавязчивый. Парилка как надо, не душная. Бассейн чистый, вода комфортной температуры, приятно зайти после парной. Всё работает без сбоев👍 Нравится, что каждый визит проходит спокойно и без неприятных сюрпризов. Одно из немногих мест, куда хочется возвращаться.
Иван Кулешов
Очень классная сауна, все понравилось, приветливый персонал, были компанией 7 человек и прекрасно провели время, одна из лучших саун Краснодара, всем рекомендую 👍👍👍
Алексей Рафов
все очень понравилось были компанией 7 часов очень приятная цена, отличный персонал и очень чисто, бассейн тёплый баня так же, в общем всё на высшем уровне.
МВ
МАТВЕЙ ВОСКОБОЙНИК
Бомба, отличное место для отдыха. Хорошая цена. Хорошая сауна. Хороший бассейн. Хороший, а главное крепкий шест. Отличная колонка. Рекомендую всем
Захар Евгеньевич
Все было хорошо, бассейн чистый, обстановка приятная, цена тоже, для компании в 7 человек места хватило идеально. Надеюсь придем еще раз.
Александра С.
Неоднократно собирались здесь большой компанией друзей, все отлично. Бассейн большой с комфортной температурой. Рекомендую!
Отличная сауна,Валерия большая молодец,приветливая,веселая,в сауне комфортно,отдохнули на славу и главное рядом с домом
сахарная вата
отличное место, отдыхаем не первый год с друзьями! недавно потеряла там украшение, уже думала все пропало, сильно расстроилась, сказали если в этот день не найдут, то скорее всего навсегда (т.к. проходимость людей большая и никто за это не отвечает) но спустя три дня позвонили, украшение нашлось! персонал очень честный, открытый, веселый и вежливый! в сауне чисто, аккуратно и просторно
ВГ
Валентина Гришко
Классное место, каждый праздник отдыхаем с друзьями здесь!!! ❤️
КА
Ксения Абанкина
Бассейн очень холодный. Хоть и сказали что он с подогревом, ни разу не решилась залезть в ледяную воду
rb
red bulll
Отличная сауна, с хорошей зоной бассейна, есть приятный американский бильярд, очень понравилось обслуживание, администратор была вежлива и приветлива, посещаем уже 3 раз.
ИВ
Иван Виноградов
Все прошло отлично!!!
МВ
Милана Васягина
очень понравилось, просторно и чисто!
Мирзохид Мирзаходжиев
Персонал добрый. Сауна опрятная, комфортная.
Анастасия Б
Прекрасная сауна, отличный жар. Очень чисто, просторно, индивидуальный вход, с другими гостями пересечься невозможно. Бассейн - огромный. Для семейного отдыха - отличное место! Придем еще!
Светлана Барамба
Отмечали тут день рождения, обещали подарочную бутылку шампанского и конфеты, дали только конфеты самые дешевые, в прошлые разы нас ждали - был за сервирован стол очень красиво. Женщина которая нас встречала вообще не у нет общаться ничего не предложила, ходили все сами выпрашивали. И веники сюда нельзя, об этом не предупредили. Больше не вернемся 😒
Светлана Аловацкая
20.01 отмечали день рождения мужа в этой сауне, все были довольны. Чисто и комфортно! Парная то что надо. Отличное место, рекомендую!
Вячеслав Мурзин
Прекрасное место, есть всё для отдыха Спасибо огромное Оксане за тёплый приём
Алена Владимировна
Были в сауне семьёй. Приветливый Администратор. Чистота везде! Всё очень понравилось!
ко
кирилл о
Отличная сауна большой бассейн с подогревом, бильярдный стол,душ после бассейна,большое чисто ухоженные помещение.
Елена
Это наше любимое и идеально чистое место. Посещаем данную сауну уже 4 года и всегда остаемся довольны отдыхом. Все просто, заранее бронируем и в назначенное время с друзьями там тусим. Сухой пар, а потом в бассейн+ любимая музыка, бильярд. Все супер. Радует всегда вежливый администратор Оксана. Рекомендую
Алена Моклецова
Замечательное , чистое место , большой бассейн , ответственные работники ! Самое полюбившие место
Анастасия Голобокова
Были в этой бане 2 раза, первый раз отмечали день рождения подруги, комната для отдыха темная, прокуреная, холодная комната, во второй раз вернулись через год в надежде увидеть улучшения, как итог: Было заявлена температура 23-25, начала выяснять правдивую температуру, девушка с термометром измеряла и показало 14 градусов В сауне температура было 60 градусов очень холодная не для парилки, отказались вернуть деньги, испортили настроения так и еще и дееьги не вернули, не приходите сюда отдыхать
Я
Ярик
Все понравилось,обслуживание отличное
Виктория Sss
В целом не плохое место но для больших компаний любящих весело отдыхать,вообще не рекомендую!! Когда рассматривали данное место из плюсов нам указали " Большую блютуз колонку" которой в итоге нельзя было воспользоваться даже на пол мощности т.к. на втором этаже спали люди в номерах... Шуметь так же нельзя было потому что режим тишины нарушать нельзя... Ну что за бред...почему нельзя сразу об этом предупреждать , люди едут отдыхать ведь.. Знали бы заранее не за что бы не поехали туда! Я всё понимаю , режим везде и у всех но у вас должна быть шумоизоляция во первых , для такого то заведения!!!! Во вторых предупреждать надо что у вас на втором этаже гостиница что-бы люди знали что пошуметь у них никак не получится!
ДП
Дарья Попова
Отдыхали сегодня 26.06 в сауне «глубина», лучше сауны на юмр… пока что не видели 🙌 Всем довольны!! Идеально чисто, отлично распределены зоны отдыха. Администратор- превосходная дама🔥 Спасибо Вам, абсолютно все понравилось, еще вернемся 🫶🏽💫
Алина Кос
Хорошая уютная сауна, к нашему приходу все было чисто, опрятно, бассейн комфортной температуры. Мы здорово провели время и расслабились на все сто 👍
Диана Абдурагимова
Были в сауне в прошлом году и в принципе все понравилось, было очень красиво и уютно. В этом году снова хотели попасть на часик (собирались еще продлевать по возможности) на что администратор ответила: «на час даже проститу*ки не берут поэтому подготавливать вам сауну не собираюсь!»… Спасибо администратору, которая говорила с ребенком! мы очень рады!!!
Катюша Попова
Очень понравилась баня, все чисто, аккуратно, много места. Все как было заявлено, замечательный администратор)
Влад Колесников
Место очень хорошее, недавно ходили туда на пару часов, всё супер администратор очень добрая и позитивная женщина
максим бебебебе
отлично, добрый персонал, баня отличная, очень чисто
ДР
Данила Руснак
Были там вчера, женщина администратор совершенно не готова к работе с людьми, начала прогонять за пол часа до окончания времени, бассейн был холодный, при этом заявляла что 23°, на деле там не было и 18°, называла кубаноидами и заходила в раздевалку когда там переодевались люди, желания повторного визита отпало напрочь
Давид Мушегян
Ужасное отношение к клиентам, за 10 мин до окончания нашего времени администратор пришла и начала всех прогонять и орать. Баня полностью не соответствовала тому что нам предлагали , в бассейне вода холодная очень . Не советую никому сюда приходить если не хотите испортить себе вечер
Мария Агишева
Самая лучшая сауна. Всё супер. Персонал класс, чисто, красиво. В следующий раз будем брать сразу больше часов. 👍👍👍👍 Очень сильно понравилось.
О С
Посетили сауну в январе. Всё соответствует фото, место хорошее кроме персонала, по этой причине больше нет желания посещать. К нашему приходу сауна была не прогретая, вода в бассейне была холодная.
SU
Sberid User
Отдыхали компанией в январе. Все очень понравилось! Чисто, аккуратно. Шикарный бассейн. Вежливый персонал. Рекомендую всем!
КФ
Костя Филимонов
Постоянно ходим с друзьями в эту сауну по праздникам. Парилка отличная, бассейн теплый, всё супер) советуем посетить, место очень комфортное даже для большого количества людей
р.
резня .
хорошее заведение, есть шест!!!
ЯК
Яна Киндерис
Сауна шикарная! Отдыхали семьёй с детьми, все остались просто в диком восторге, (5ти часов нам не хватило)) Помещение чистое, места очень много, видно что аккуратная, Очень понравился Большой теплый,чистый бассейн , наши дети хоть и не любят сильно сауны, но тут сидели с удовольствием. Мы остались очень довольны и обязательно ещё туда вернёмся!!! Рекомендуем обязательно там побывать, место великолепное!
Мария
Место и правда шикарное! Были двумя семьями с детьми, все остались просто в диком восторге, пришлось продлевать ещё на 2часа. Внутри всё чисто и опрятно, места очень много, видно что аккуратная, Очень понравился аппарат с караоке, пели от души. Большой теплый бассейн который чистый и в котором хорошо плавать, сауна просто бомба, наши дети хоть и не любят сильно сауны, но тут сидели с удовольствием. Это наша не первая сауна, мы остались очень довольны и обязательно ещё туда вернёмся!!! Рекомендуем обязательно там побывать, место великолепное!
ОН
Олег Николаев
Отдыхали с коллегами в сауне на этих выходных, администратор встретила нас очень гостеприимно, все чисто и готово к использованию. Обстановка Супер. Большой бассейн, вместительная парилка. Очень много места и бильярд. Отличное место для большой компании. Сауна на высшем уровне, обслуживание отличное, понравилось абсолютно все. Спасибо.
Сергей Камко
Сауна по чистоте норм, но вот были компанией раз 5 и всё время проблемы с температурой в парной уж слишком прохладно, гейзер в бассейне тоже всегда не работает. Сегодня вообще хотели забронировать на завтра сауну, но админ просто прекратила общение и на смс не отвечает. И вообще с администраторам там вечный гемор. За клиентами не гонятся, к диалогу не готовы.
ОА
Ольга Андропова
Шикарная сауна! Очень стильный интерьер, парная превосходная, воздуха предостаточно, так как сама по себе сауна весьма просторная. Бассейн очень большой и на удивление теплый.
ЕФ
Елена Федорова
Бронировала сауну для мужа и его друзей, все остались довольны выбором и проведенным временем. Сауна горячая, бассейн теплый, бильярд конечно понравился больше всего)