Fix
Парикмахерская
Муслим Муслимов
Был недавно в данном салоне, подстригала женщина в возрасте. Стрижка ужасная, пришлось идти к другому мастеру. У женщины явно нет профессионализма в данной сфере. Оценка 2
Игорь Баталов
Великолепно! Подстригли лучше, чем я мечтал! Мастер Диля - Бог! Спасибо большое! Помещение очень уютное, просторное, атмосфера доброжелательная, всё очень достойно! Всем рекомендую! Даже не сомневайтесь!👍👍👍
Максим Кадошников
Замечательная парикмахерская, хорошие цены, грамотный персонал. Рекомендую!
Девочки хорошие, атмосфера приятная,приняли без предварительной записи
ОТ
Олеся Ткаченко
Хожу много лет к вам , отличная парикмахерская.
Марина Скоробогатова
Самая классная парикмахерская на районе. Добрый и вежливый персонал. Всем советую.
НЛ
Надежда Ляшенко
Я тут постоянный клиент! Пришла сама и привела семью и знакомых. Мы уже четыре года вместе с Дилей. Переходили за ней из салона в салон. Тяжело- едем из другого района. А «изменять» мастеру никак не хотим 😁
Михаил Малахов
Всегда подстригаюсь в этой парикмахерской! Девчонки просто умнички, такие доброжелательные приветливые и самое главное, Профессионалы своего дела, с большим удовольствием ходим к ним всей семьёй! Ставлю 5+++
Марина Шкода
Отличный салон. Быстро , качественно, недорого. Цены понятны. Делала сложное окрашивание в блонд, очень понравился результат.
СП
Светлана Пелих
Спасибо большое мастерам Оли и Дили, всё супер👍прислушались ко всем нашим пожеланиям, мы получили то, что хотели,желаю вам только хороших и адекватных клиентов 😊🌺🌺🌺
Любовь Тарнавская
Случайно попали в эту парикмахерскую. Подстиригли и сына и мужа. Все быстро, ко всем пожеланиям прислушались. Работа мастера Дили на высоте. Рекомендуем.
Валерий Николаенко
Всё очень понравилось! Салон на 5+++++, а мастера просто огонь👍 приветливы,тактичны и вежливы. Стригся у Дили, Ура...я нашёл своего мастера,профессионал своего дела. Рекомендую!!!