Семейный
Наталья К
Отличный магазин, приветливый персонал 👍 рекомендую Завоз кулинарии ежедневно
Частый гость и оплата Сбер
Yulia Madera
Давно захожу в этот магазин и всегда нахожу просроченный товар, особенно в готовой продукции, рыбе... Брали недавно мойву фасованую , по срокам норм, а по запаху отвратительно... Явно переклеивают сроки. Кассиры никогда не улыбаются, такое ощущение, что работают без выходных, все за дерганные, уставшие. Ассортимент очень хороший, да и цены на удивление , для круглосуточного магазина очень приемлемы. Видимо просто не хватает хорошей управляющей руки...
ЛШ
Лена Шешенина
просроченный на неделю рулет…
НТ
Натуля Татуля
Хороший магазин, ассортимент большой, кулинарии много, что очень радует когда не хочется готовить. В кондитерке большой выбор, что не может не радовать. Кассиры всегда улыбаются , быстро обслуживают, что тоже плюс. Так что всегда захожу и всем советую.
ЯК
Яшар К.
хорошее место
Алла Литвинова
Отличный магазин)Каждый раз по возможности захожу за кулинарией(свежая, вкусная). Приятный, чистый магазин.Есть всё необходимое.
НН
Наталья Натали
Регулярно закупаюсь в данном магазине.Хороший ассортимент и очень много всяких вкусняшек.Когда лень готовить, всегда можно купить кулинарию в Семейном гарниры,мясное и салатик.Рекомендую
МЕ
Михаил Егоров
Купил мойву жареную, отвратительно. Она просто с песком. За такую цену могли бы хотя бы и помыть рыбу
Вероника Шевченко
Ассортимент товаров отличный, есть из чего выбрать , но ужасная антисанитария , готовая еда не свежая, купила салатик и пожалела , отравилась данной продукцией. Персонал грубый, каждый занимается чем хочет , но на покупателей не обращают никакого внимания, в данный магазин больше нет желания приходить.
Алина Торлопова
Отличный магазин, быстрое обслуживание, большой ассортимент, всегда чисто и опрятно, рекомендую магазин!
Дарья Монина
В данном магазине вкусная выпечка и кулинария , а также приятные люди работают🥰 Отвечая на нижние не очень приятные комментарии👇🏻: Чтож я могу сказать , что персонал хорошо выполняет свои обязанности!
Санёк Санёк
Магазин норм. Большой выбор товара.Особенно ночью когда остались все самые стойкие-можно пополнить боевую корзину.
Василий
Оплата Сбер
AL
Aaaa Lllll
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, высокие цены.
Оплата Сбер
Александр Д.
Valentina Pogrebnyak
классный магазин, рекомендую! сотрудники работают быстро и товар всегда свежий
MoroZiK Я
Рыба и кальмары без даты, без какой либо маркировки. На вопрос продавцу, а как я должна понять, что она свежая, ответ:"понюхать". "ну люди же берут, ну они всегда свежие". Люди берут, но потом могут и отравиться.
Айко Гюлумян
Ассортимент огонь. Рекомендую заходите.
В😈
Виталий 😈😈😈
Продавец сегодня просто ужас..
ЛК
Линда Козырь
Каждый раз делают одолжение, выполняя свои прямые обязанности! Как будто собрали всех самых ущербных,обеденных и недовольных своей жизнью продавцов! Не можете работать с людьми, так и не надо! Но видимо это единственное место, где вы можете себя проявить!
nastasya777_ Krasnodar
Ужасный магазин. Все грязно. Противно заходить. Куда руководство смотрит вообще.была один раз и последний, никому не по рекомендую этот магазин. Антисанитария здесь 😂😂😂вообще не знакома женщинам которые работают здесь.
ЯИ
Я И только я
Почему продавцы в пьяном угаре? Пришлось с ребенком выйти. Ма...м какой то...
Анастасия Шелунцова
ужасный магазин, продавцы будто из могилы вылезли, медленное обслуживание, ни здравствуйте, ни до свидания, еще и продукция испорчена! купила йогурт, вкус был странный, погрела - конечно же он свернулся, хотя срок годности был в порядке. в каких условиях вы храните продукты, очень мне интересно? пейте сами это дер*мо, раз не можете уследить за качеством товара 🤡
Сергей С.
Бомбический магазин!!! Ассортимент товара, персонал, сервис СУПЕР!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍
Владислав Сухинин
Ужасный персонал. Девушка уборщица которая мыла полы в ночь с 3 на 4 января, наделаюсь ты никогда не найдешь нормальную работу. Хотя и щас работа не ахти у вас. В общем , персонал детей шлх. Больше сюда ни ногой.
НП
Никита Проничкин
Ходят одни алкаши, кассиры грубят, 14.09.23 спросил у кассира если чёрная гелевая ручка, кассирша ответила нету тут как бы продуктовый, а как же туалетная бумага, туалетная вода, жижа для вейпа, табак для кольяна, это тоже продукты?
Моника Беллучи
Проверьте неруссского парня работающего у вас на вменяемость у него с головой не все в порядке с ребенком боимся даже заходить к вам в магазин агрессия так и прет с его стороны…Ler Sha,пишущая комментарий сверху-самим нужно есть готовить, а не травиться магазинной парашей👆🏼 Век лентяев!
ГТ
Галина Тимошенко
Какое отвратительное и медленное обслуживание! Не понятно зачем оплачиваю товары двумя разными терминалами, очень долго! По 10 минут стоишь в очереди, ждёшь пока продавец там лясы точит…Потом ждёшь пока товар пробьют. 30,06.23. - 01.06.23.- ночная смена, продавец тупит конкретно, отпускает с такой недовольной миной, что аж в лицо плюнуть охото!
LS
Le Sha
Если б можно было поставить оценку -10 ,то она была бы ваша ) бывало заходили за готовыми салатиками и т п ,ну пару раз (извините за подробности ) просидели долго в уборной ,но сегодня это просто кошмар ,взяли картошку ,просто отварной картофель и маленький ,что то на подобии люля с курицей и грибами ,6 часов утра (всю ночь ) мы блюем 👍🏻 Ужасно ,нужно было сразу насторожиться ,еще спросила у продавца свежее ли ,она сказала что точно не знает ,хотя у них постоянно стоят «типа» сегодняшние маркировки ,ну это трэш просто ,такое ужасное отношение к человеческому организму !!!! На вас в срочном порядке нужно подать заявление в Роспотребнадзор ,мало того что вы нас лишили сна ,спокойствия и здоровья ,так еще и минус рабочий день у двоих людей ,это примерно 7 тыс ,не говоря уже о купленных препаратах ,ПРОСТО УЖАС! ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАМ ЧТО ТО БРАТЬ ДЕТЯМ
Алеся Фирст
Отличный ассортимент от бытовой техники до бакалеи. Цены не высокие,обслуживание быстрое. Вообщем есть всё что хочешь и даже больше. Каждый день практически закупаюсь там. Так же много салатов и полуфабрикатов,по моим наблюдениям рабочие частенько забегают взять на перекус....
ekaterina_poltavskaya_13
19.07.21 зашла в супермаркет, после покупки вслед за мной выбежала девушка с русым цветом волос и с возмущениями, что не надо здесь кормить кошку, кормите где хотите но подальше от нашего магазина.. я часто заходила в ваш магазин как раз таки чтоб взять пакет корма для этой уличной кошки и заодно брала себе продукты..и я Вас поздравляю! Вы потеряли покупателя! Принципиально моей ноги не будет в вашем магазине!
Екатерина Полтавская
Антон Орлов
Низкие цены, хорошее обслуживание.