Volosok
Студия эпиляции
Татьяна Грекова
Была 4 раза, и все посещения были приятные, на такие процедуры располагает позитивный настрой мастера, качественно выполняет депиляцию, я в восторге, и ещё нравится цена. Лучшая в нашем районе. Буду постоянным клиентом.
Оксана Сотникова
Лучший мастер из моего многолетнего опыта) условия, качество на высоте, чистая, гладкая кожа и практически безболезненно) если делать регулярно, волос всё меньше и меньше как и болевых ощущений, красота!! Приятная беседа, мастер, Олеся, чудесная позитивная девушка с отличным чувством юмора)) очень рекомендую, прекрасный салон и прекрасный мастер!
Татьяна Кирьякова
Олеся чудо мастер!! Всегда остаются только позитивные эмоции и совсем не больно. В кабинете чисто, уютно, комфортно. Олеся всегда на позитиве, очень приятный человек, хочется к ней возвращаться и я обязательно приду ещё!!! Олеся, спасибо вам за мою гладенькую кожу)))
Варвара Никитина
Прекрасный специалист с легкой рукой и очень приятная девушка!🫶посещаю ее студию уже более 3 месяцев,всегда все прекрасно,быстро и качественно!тут вы получите не только супер-качественную выполненную услугу,но и отличное настроение,Олеся топ♥️👌
Наталья Соболева
Очень рекомендую! Нашла Олесю и студию Volosok случайно и не пожалела. Мастер очень располагает к себе, приветливая, ответственная. В студии все стерильно, после каждого клиента все обрабатывается. Мастер все объясняет и дает советы по дальнейшему уходу. Есть система скидок. Даже самым стеснительным очень комфортно))) Хожу больше года. Рекомендую!!!!
Анна Ястребова
Советую студию Volosok! Уже 4й год хожу на процедуры к Олесе! Результат очень радует! Потрясающий мастер, прекрасный человек!
TO
Ts Ok
Посещаю студию около года. Мастер очень хорошо предрасполагает к себе, что моментально отвлекаешься и забываешь о боли. Все чисто и без раздражений. Советую мастера!)☺️
Ирина Янпольская (Троян)
Больше года посещаю данную студию. Процедура проходит быстро, профессионально и максимально безболезненно. Олеся - умница! Огромное ей спасибо.
Софья Поправко
Хорошая, уютная студия, чувствуешь себя, как дома! Мастер замечательный, внимательный, общительный, о боли забываешь😄всегда найдется окошко, для такой, как я ( очень занятой человек) 🤭рекомендую !!! Олеся молодец )
ДВ
Даша Волкова
Прекрасный мастер! Приятная обстановка, беседа , мастер расположит к себе чтоб вы чувствовали себя комфортно. Лучше Олеси вы не найдете!
Евгения Семенчук
Посищаю студию давно, мастер профессионал своего дела. В беременность ходила только к Олесе, чутко, аккуратно, стерильно. Все одноразовое.
Кристина Пак
Лучшая студия шугаринга, потому что там мастер своего дела и отличный человек, шикарная девушка - Олеся. Всё процедуры проходят максимально комфортно и в приятном общении. Однозначно рекомендую!
ОХ
Оксана Хмара
Профессионал своего дела , одно удовольствие к ней ходить ! Не какого дискомфорта после шугаринга ,все просто замечательно ! Всегда поддержит приятным разговором ! Очень заботливая, мастер своего дела ! Всем советую студию Волосок !
Луиза Кучукян
настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Олесе за то, что делает нас красивыми! Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. 😍
ТМ
Татьяна Марченкова
Очень рекомендую посетить данную студию.Лучьше мастера чем Олеся не найти!Очень внимательна к свом клиентам❤️❤️❤️
Лилия Валеева
Хожу на волшебный шугаринг 4 года,и хочу сказать что существуют 4 самые прекрасные вещи на планете: 1. Ниагарский водопад 2. Бизон,изящно бегущий по саванне 3. Шпагат Жана-Клода Ван Дамма 4. Неповторимый шугаринг от Олеси Афанасьевой
ГМ
Гаяне Макарьян
Посещаю данную студию очень давно. Сначала очень боялась, но как оказалось напрасно. Мастер Олеся настолько располагает к себе , что время , проведённое на процедуре, просто пролетает. Олеся- мастер своего дела, с золотыми ручками и невероятной энергетикой. Советую посетить именно её, она найдёт подход к любому клиенту. Этот человек поистине любит свою работу и отдаётся на 100%. Такую любовь к клиенту вы не найдёте нигде. Спасибо огромное , Олеся🌺 Каждый раз с нетерпением жду нашу встречу ❤