Mizip
Фирма по производству и продаже запчастей для автоподъемников
Недвижимость
Службы
ВИ
Виталий Итяксов
Постоянно обращаемся ,по запчастям для автосервисного оборудования,всегда есть в наличии и всегда помогут советом,товар высокого качества,всегда на связи и цены нормальные , честные люди. В наше время-это редкость .
13 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарю за теплые слова! Рады с Вами сотрудничать.)
Nikol Chernov
Понадобилась срочно шестерня на редуктор автоподъемника, позвонил в компанию, менеджер Иван всё чётко и быстро решил. Большое спасибо!
АХ
Артём Ханджян
Качественный товар, качественное обслуживание
20 ноября 2023, официальный ответ
Артём, благодарим за оставленный отзыв. Очень рады были вам помочь!
БО
Борис Орлов
Заказал на чебоксарский подъемник гайки сначала страховочную потом грузовую все подошло подъемник снова заработал я счастлив)
20 ноября 2023, официальный ответ
Борис, мы очень рады что у вас все снова в строю! Рады были с вами посотрудничать !
ИШ
Иван Шалюта
Рекомендую!!! Тросы сделали быстро, отправили оперативно! Павлу спасибо!🤝
Александр Артеменко
Однозначно рекомендую! Заказывал шкив по индивидуальным размерам. Изготовили быстро, быстрее чем если бы заказывал в своем городе у местных токарей, к качеству изготовления никаких вопросов - всё отлично. Теперь, если мне понадобятся запчасти для подъёмников, я буду обращаться только в М-ЗИП.
Женя Семёнов
Заказывал запчасти на подъёмник ДАРЗ, все запчасти отличного качества, отдельное спасибо Майоровой Алёне и Павлу, отзывчивые ребята всегда на связи и подскажут что к чему👍🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв , очень приятно читать) Если буду вопросы или заказы пишите, всегда рада помочь.…
Alyona Mayorova
Заказывали запчасти для подъемника отправили оперативно, все пришло вовремя . Запчасти качественные Продовца рекомендую
Nikolay Zhulanov
Добрый день! Заказывал в этой компании гайки на подъёмник П-97 Лидер, хочу поблагодарить коллектив компании за оперативный ответ на мой запрос и быструю отгрузку (живу в другом городе). Все отправили ТК СДЭК в тот же день. Гайки уже получил, качество сделанных гаек отличное, все размеры совпадают даже лучше чем оригинал с завода. Всё установили, подъёмник снова в строю! Спасибо Вашей компании за профессионализм и оперативную работ!
paha
Отличная компания. С вами приятно иметь дело! Менеджер Алёна прекрасна! Помогла с выбором, оперативно отправила товар. Буду обращаться ещё. Рекомендую!!!
ЮЛ
Юриф Логвиненко
Быстро! Качественно! Без обмана!
10 июля 2023, официальный ответ
Юрий, благодарю за доверие нашей компании. Если буду заказы пишите)
ТГ
Техник Герц
Всё отлично.Подобрали ,посоветовали.Оплатил,отправили быстро.Рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв )) Будем рады видеть вас снова!
БЕ
Богдан Евгений
Помогли, подобрали продали отправили, всё чётко, быстро по делу, менеджер девушка супер на своём месте, в ассортименте разбирается
10 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо что обратились именно к нам. С вами тоже приятно работать. Ждем вас еще! Для постоянных клиентов делаем скидки.
Дмитрий Казаков
Добрый день, заказал гайки на подъемник, пришли в течении 2 дней, подошли как родные. Рекомендую! Молодцы так держать! Спасибо вам огромное!
10 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое! Очень рада, что вам все подошло. Будем стараться дальше восполнять потребности наших клиентов.
Александр Павлов
Заказывал гайки для подъёмника maha, заказ быстро собрали и отправили тк. Все пришло быстро и вовремя, в следующий раз снова обращусь к ним за запчастями и буду другим рекомендовать
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарю что обратились в нашу компанию. Будем рады помочь вам вновь! Отдельно благодарю…
Александр Морозов
Заказывал трос на подъёмник, сделали в течение одного дня и отправили в этот же день. Качество троса достойное. Всегда выходят на связь. И очень приятный голос у Алёны.
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарю за отзыв , очень приятно читать) Если буду вопросы или заказы пиши…
Николай Рязанов
Заказывал винты и гайки для подъемника по моим четртежам. Изготовили за 2 дня, всё подошло идеально. Отдельная благодарность Алёне
3 июля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Буду рада снова помочь, обращайтесь.
Максим Есин
Оперативно ответили на запрос с сайта, подготовили чертежи, проконсультировали, изготовили деталь за пару дней и отправили транспортной.... Приятно иметь дело с отзывчивыми людьми, спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, очень рады что вы выбрали нашу компанию. Надею…
Дмитрий Малов
Качество обслуживания отличное, отзывчивые менеджеры, подскажут и помогут подобрать то что вам нужно, заказывали детали, все хорошего качества, была задержка со стороны транспортной компании, но и тут менеджер активно интересовалась у ТК и держала с нами обратную связь, спасибо вам за помощь в трудную минуту, роста и благополучия вам и вашей компании!
11 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество наших фирм.
Дмитрий Голозов
Все четко,грамотно на словах через телефон в итоге все подошло
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за уделенное время и оставленный отзыв. Всегда на связи пишите звоните.
AM
Alena Maiorova
Покупали запчасти для подъемника п97. Все подошло качество отличное ! Продавца рекомендую!!
12 августа 2022, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас снова и снова 💛
Денис Прокопьев
Заказывал троса на подъемник Т4 всё подошло. Отправили оперативно в г. Курган Спасибо, рекомендую к сотрудничеству!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь. Мы стараемся как можно тщательнее выполнять свою работу. Благодарим за доверие
СЖ
Сергей Жиров
Хорошая контора, тщательно, до миллиметра подобрали шкив на подъемник, все работает отлично, постоянно на связи, консультанты владеют темой.
17 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Александр Васильев
Искал трос подъемника китайского производителя sct - 6140, нашел в данной компании, решился заказать. Со мной оперативно связались, помогли в выборе, сделали приятную скидку и быстро отправили!Спасибо вам! Буду заказывать еще👍🏼Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Aleksandr Lenev
Заказал запчасти на подъемник, отправили в тот же день. Постоянно держали связь со мной, посоветовали фирму, которая сразу же после доставки отремонтировали подъемник. Несмотря на то, что я живу в г. Крымске все сделали быстро и качественно. Обслуживание на высоте. Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв!! Обращайтесь, постоянным клиентам предоставляем персональ…
Сергей Кутищев
Сотрудник до скандально интересовался моим заказом до самого получения и мной подтверждения что заказ пришёл тот который нужен.Работают без обмана.
20 января 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Да, мы вникаем во все детали заявки досконально, чтобы максимально каче…
Владислав Кацеба
ВЫШЕДШИЙ ИЗ СТРОЯ ГРУЗОВОЙ ВИНТ НАШЕЛ В MIZIP. Выслали оперативно.
17 января 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв. Рады с Вами сотрудничать.
ББ
Бмв Бмв
Все пришло спасибо Алёне и Павлу быстро рекаминдую
9 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. У нас большой ассортимент запчастей на автоподъемники. Наш сайт https://m-zip.ru/
ИМ
Илья Майоров
Постоянно покупаем запчасти на различные подъемники и всегда остаёмся довольны качеством, обслуживанием и ценой приобретаемых запчастей. Однозначно рекомендую! 👍👍👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Илья добрый день. Благодарю за отзыв. С вами приятно иметь дело. Если что необходимо пишите. Всегда…
НЧ
Наталья Чугунова
Заказал изготовление винта на подъемник. Со мною грамотно согласовали чертеж, указали нюансы посадки подшипников, порекомендовали смазку. Изготовление заняло несколько дней, но меньше чем планировалось. Спасибо, за деталь, всем рекомендую!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ББ
Борис Борисов
Нужны были срочно замки и накладки на лапы на Дмитровский подъемник, так как работа стоит, а клиент не ждет. Хотелось бы отметить оперативную работу менеджера, который грамотно рассказал про детали и помог организовать быструю доставку. Советую данную организацию к сотрудничеству.
Al Kos
Заказывал гайки для подъемника. Дважды. Сначала заказал рабочие, затем страховочные. Менеджер уточнила заказ и размеры, проконсультировала. В обоих случаях оперативность исполнения заказа была безупречна. Отправили мне на следующий день. Цена по низу рынка, общение с менеджером оставило только приятные воспоминания. Рекомендую к сотрудничеству.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
SK
Sergey Kozyrev
Всё супер! Грузовые гайки на Челябинск ПС-3 подошли отлично
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв! Обращайтесь к нам еще, постоянным клиентам мы готовы сделать выгодное предложение.
Александр Бондарев
Прислали грузовые гайки для подъемника Автобаланс в кратчайшие сроки, цена адекватная. Общение сотрудника квалифицированное, доброжелательное. Рекомендую к сотрудничеству.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, всегда рады стараться!
АЗ
Алексей Забуга
Очень доволен. Оперативно изготовили гайки для подъёмника Nussbaum, помогли разобраться со спецификацией. Спасибо!
15 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный отзыв! Мы ценим наших клиентов.