Сыроварня
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Тороидальный Дифрактор
Сырное место, кайфы лютые
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, рады стараться 😉
София Дмитриева
Отличный ресторан, очень вкусная кухня! Мои фавориты тар тар с сыром и десерт с хурмой в стаканчике! Просто восторг 🤩 Обожаю это место, одно из немногих, где тебе всегда рады, начиная со входа) Очень приветливые и грамотные официанты Сейчас еще очень красиво и внутри и снаружи! Советую заглянуть всем на десерт и новогодние фотки
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛМ
Лилия Мельчакова
Были 09.11, решили с мужем сделать скромный на двоих гендер-пати, по принципу заказать блюдо, которое будет означать девочка или мальчик у нас, чуткость и трепетность нашего официанта Виктории не возможно описать, нашли для нас в других заведениях закрытую посудину, чтобы не конца мы не поняли пол, вышли всем рестораном поздравить❤️✨я была в восторге от такого отношения к нашему празднику🥹❤️ На удивление, мужу все понравилось(мне тоже), хотя его любимая фраза во всех заведениях - "могли и лучше", но тут такого не было
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
МО
Мария Овдиенко
Чудесное заведение! Всегда очень вкусно, уютно, шикарные локации! А ещё потрясающий персонал - очень добрые, отзывчивые, милые люди! Хочу отметить официантку Кристину, которая скрасила наш вечер! А ещё отмечу хостес Анастасию, которая любезно предложила нас с подругами сфотографировать, спасибо вам больше за этот вечер!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕН
Елизавета Никитенко
Мы гости вашего города и нам вас порекомендовали. Начиная со входа мы почувствовали гостеприимство , дальше все было как в сказке . Невероятная Мария погрузила нас в необычайно вкусный ужин . Все блюда продуманны до мелочей , сыр есть даже в десертах . Спасибо вам за такое удовольствие. Всему персоналу огромная благодарность .
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Анжелика Егорова
Были в субботу в ресторане, специально пришли по рекомендации друзей покушать пиццу. Это было восхитительно! Официант интересно рассказал про тесто из которого она делается и это еще больше усилило впечатления от кухни. Обязательно рекомендую это место.
ТК
Татьяна К.
Отличное обслуживание , отличный сервис, и самое главное вкуснейшая еда.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Солонина
Спасибо бармену Дмитрию за вкусно приготовленный коктейль Мила, яркий и насыщенный вкус, на баре чисто и уютно))
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДЕ
Дарья Ефименко
Отличный ресторан! Вкусные блюда, пицца самая вкусная в городе. Идут навстречу клиенту и готовы чуть изменить блюдо по просьбе гостя. Благодарю официанта Кристину, все быстро организовала, очень доброжелательная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
Софья
завтракали сегодня в сыроварне, все безумно вкусно(круассаны,крок мадам,шакшука) Огромная благодарность официанту Марии! Наше утро было прекрасным!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Владислав Корелов
В день рождения сестра с семьёй приехала из Сочи в Краснодар— нужно было угодить требовательной имениннице. Приехали в «Сыроварню»… Какой же это восторг! Одним ароматом блюд можно наесться, но при этом остановиться мысли нет!😄 Очень вкусный утиный паштет, пицца, конечно же, сыр! Сестричку поздравили милые официанты большим куском торта и праздными фейерверками, сказали море приятных слов! Дети тоже остались довольны (племянница была рада, что целых две новых раскраски смогла подарить маме!) Отдельное спасибо невероятно энергичной и позитивной официантке Нине, она стала настоящей частью нашего праздника, гостем, уместно шутящим и вовремя подсказывающим! Спасибо за вкусный праздник моего родного и любимого человека! ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам…
СФ
Светлана Филипенко
Сегодня были с дочерью в ресторане впервые. Очень уютная атмосфера,приятная музыка и лучшая пицца " Четыре сыра". Отдельная благодарность официантке Амине. Не натянутая,дежурная улыбка,а душевное,человеческое общение и обслуживание. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 😉
Анна Родионова
Очень приятная девушка встречает и размещает в зале - Валерия! Благодарю! Заботливо и приятно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Мария Антонова
Отличное заведение! Очень вкусные блюда, все все очень понравилось. Отдельная благодарность нашей официантке Амине!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Валентина
Благодарю за деликатность, профессионализм и человеческое отношение очаровательную Нину! Ужин был очень вкусный!
Валентина, благодарим вас 😉 Мы старались ❤
ГЖ
Городской Житель
Потрясающая атмосфера и кухня! Официант Нина всё объяснила и подсказала, какие позиции нам подойдут, даже посмеялись))) хорошее настроение на весь вечер было обеспечено)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили.
Армина Авагимова
Здесь отличная атмосфера , вкусная еда (особенно борщ) !!! и что для меня важно приглушенная музыка,можно спокойно пообщаться и не орать на весь ресторан ))))) Нина спасибо за рекрмендации по меню и хорошее настроение! Вы чудо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армина. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Мария Спасибухова
Очень вкусно, красиво и приятное обслуживание!))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЦП
Центр Подготовки Центр Подготовки
Очень вкусная кухня и милый обслуживающий персонал. Все очень понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Нина-самый лучший официант!очень добрая,любезная,веселая и очень хорошо выполняет свою работу,прекрасный человек❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия К.
Замечательное место. Вкусно, красиво, отличный сервис. Я бронировала столик на 19 часов, но концерт закончился на полчаса позже и мы опоздали. Столик наш заняли другие посетители, но администратор очень быстро организовала нам другой. Всё прошло отлично. Особенно хочется поблагодарить официантку Нину за прекрасный сервис и много фотографий. Нина, спасибо! Сохраняйте ваш позитив и отзывчивость, это очень приятно.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Сайя
Впервые побывали у вас в Сыроварне, зимой 2022-2023 года - и это любовь! Обслуживание на очень высоком уровне, блюда - ваши повара, кажется Боги приготовления вкуснейшей еды! И именно ваша Сыроварня, является самой вкусной. В Москве были в трёх разных, и вот нет, не то пальто:))) От ваших блюд - тело поёт, понимаете! Давно у вас не были, и вот сегодня наконец-то заказали доставку - Боги! Глаза самозакрываются, стон наслаждения вырывается самопроизвольно - нет, это не просто еда, это экстатическое и оргазмическое удовольствие! Здоровья всему коллективу, счастья и процветания!
18 октября 2025, официальный ответ
Сайя, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
О
Ольга
Приятное место! Теплая и уютная атмосфера! Отдельный комплимент харизматичному официанту Олегу, который помог сделать выбор блюд для нашей компании, все было невероятно вкусно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
MB Detailing
В спешке зашли пообедать, очень оперативно приготовили и главное вкусно 😊👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Эльвира .
Прекрасное место! Очень вкусная кухня, вежливые официанты, в честь дня рождения сделали подарок в виде десерта, который был восхитительным! Рекомендую всем!
13 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Ivan Pankratov
Лучшая Сыроварня из всех! Всегда гостеприимно и очень вкусно! 🤩🤩🤩🤩🤩
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Степан Воеводин
Были здесь в 2023 — остались довольны. Вернулись летом 2025 и снова не разочаровались. Заведение уютное, с просторной верандой и прохладным залом — идеально, чтобы спрятаться от жары. Еда вкусная, подача красивая. Особенно запомнились коктейли и картошка к бифштексу — та самая, как у бабушки в детстве, ароматная и хрустящая. Всё было приготовлено быстро, обслуживание — вежливое и ненавязчивое. Сюда приятно возвращаться.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Дарья Кулова
Отмечали день рождения в этом прекрасном ресторане , замечательно было все : атмосфера , дизайн, порции, еда , обслуживание. Салаты просто волшебные, телячьи щёчки- восторг! Официанты очень мило поздравили с др . Не пожалели ,что выбрали именно этот ресторан! Спасибо большое.
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Violetta .
Хорошее заведение. Меню на любителя. Атмосфера приятная🍸
29 августа 2025, официальный ответ
Violetta, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв
ИМ
Ирина Мягкова
Советую как семейный ресторан. Много интересных позиций. Вкусно!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ВЛ
Валерий Левухин
Любишь сыр и вкусно покушать? Тебе сюда, персонал вежлив ,а еда отпад
14 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИА
Ирина Анощенко
Потрясающе вкусно, официант Яна, вы умничка, и с наступающим днем рождения🥳 уютно, очень чисто, все улыбаются, супер, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Наталья Домахина
Все вкусно , приятная атмосфера
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вероника Суворова
Просто невероятный уровень, вкусные блюда и приятный персонал Были тут 26.07
3 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Валерия Переверзева
Были вчера на обеде с подругой, приятно удивило качество блюд , официантка была очень любезна , быстро направила нас на топовые позиции Попробовали фоккачу с буратой и тар-тар,скажу сразу он не классический, но интересный , паста была невероятной , уплетали за обе щеки , по вкусу вкусно , и по сути вкусно 🤣 спасибо за гостеприимство
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
УА
Устименко Адель
Отличное заведение , с прекрасным персоналом, кухня на высшем уровне, мне все очень понравилось, обязательно буду предлагать ваше заведение своим друзьям
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Устименко, за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Valeria Yashina
Совсем недавно для себя открыла это заведение , но решительно рекомендую своим друзьям ) Атмосфера располагает к расслаблению. Довольно уютненько. Персонал приветливый и вежливый Хочу отметить нашего официанта , которая украсила наш вечер ,Валентину ) Просто профессионал своего дела)) Еда заслуживает высших похвал Равиоли покорили моё сердце ) Подруге очень понравился лосось с брокколи и моцареллой . Вообщем этот ресторан стал для нас настоящим уютным уголком 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться!
Дмитрий Сигарев
Ресторан "Сыроварня" в Краснодаре — вкусное удовольствие! Очень приятное место с уютной атмосферой и потрясающей кухней! Интерьер выполнен в стиле фермерской сыроварни — много дерева, уютный свет и приятная музыка. Сразу чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Меню просто восхитительное! Особенно понравились сырные деликатесы собственного производства — сырная тарелка была идеальной, с разными текстурами и вкусами. Обязательно попробуйте их фирменную фондю — это что-то невероятное! Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Цены вполне соответствуют качеству, порции большие, так что останетесь довольны. Если вы любите сыр и вкусную еду в приятной обстановке — "Сыроварня" точно must-visit в Краснодаре!
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё ❤
ВЗ
Валентин Захаров
Приятный вечер провели в ресторане сыроварня. Большое количество столов было занято, но нас разместили удобно и с видом на Красную 👌🏿 Фокачча с бурратой - это что за произведение искусства? Невероятное сочетание, хотелось еще и еще. Большой выбор российских вин, что очень понравилось. Витрина с десертами - отличный вариант, потому что я названия их не знаю, и только на глаз смог выбрать банановый брауни. Повара получают деньги абсолютно заслуженно, вернемся к вам еще и еще🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
DC
Darya Cherepanova
Обожаем этот ресторан! Часто приходим. Вкусная еда, хорошее обслуживание. НО! Приехали сегодня как и каждую пятницу поужинать с семьей, подошел официант( молодой человек) с недовольным лицом, очень недовольным. Мы попросили пока готовят еду принести 3 морса. Не успел он отойти, мы передумали и решили заказать 3 фреша. Он закатил глаза и сказал что уже вбил заказ, мы спросили можно ли изменить? Да да, нет нет. Развернулся ушел молча😂 подошла прекрасная юная леди ( которая к слову была очень любезной, за что ей огромная благодарность🫰🏼) мы спросили , а почему молодой человек ушел? Она ответила что у него закончилась смена и он ушел… но на протяжении 2х часов что мы там были он обслуживал другие столы.. странно очень странно. Почувствовали себя виноватыми, немного испортилось настроение, а так все отлично!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номер ваш…
РМ
Рустам Магомедов
Еда на низком уровне. Все что заказали, ничего не понравилось. Мало того, когда мы отказались есть явно испорченный кальмар, пришла администратор ( которого мы не звали даже) нас убеждать, что он так и должен вонять и так и должен горчить. В общем кухня просто не о чем. Бар на твёрдую 4. Обслуживание официанта на 5.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем ресторане. Нам искренне жаль, что ваше…
СЕ
Студия Елены Позовой Коррекция, окрашивание бровей, хной и красителем. Прически на мероприятия. Фото-видео съемка.
Очень вкусно приятно что парковка есть своя🤗 единственное чуть шумновато
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Константин С
Супер-пупер, как говорится, с прекрасным обслуживанием и вкуснятиной. Лимонады улётные. Спасибо команде)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
RM
Rufina M.
Великолепнейшая кухня, очень приветливый персонал, официант отлично знает кухню, вкусно представлял блюда. Обязательно вернулась бы ещё раз ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Rufina! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Е. Т.
Балдежное место! Очень вкусно, красиво
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😉
Хелена Хелена
Отличные десерты 💚
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хелена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Алина .
Моё любимое место ❤️ Великолепное обслуживание!
16 июня 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕА
Екатерина Алексеева
Отличный ресторанчик, отличное обслуживание!!! Были вчетвером, блюда заказывали разные, все было очень, очень Отдельное спасибо персоналу за неожиданное поздравление дочери с днём рождения! Безумно приятно получать такие подарки! Вы лучшие!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим 🔥 Нам очень приятно 💛
НЗ
Нина Зимина
Работа официантов, на высоком уровне, не просто принесут еду, а расскажут так, что сразу аппетит разыграется, посоветуют, сделают приятную атмосферу. В процессе, поинтересуются все ли устраивает, все ли вкусно? В конце нашего отдыха, к нам подошел менеджер ресторана, и поинтересовалась все ли нам понравилось и пожелала хорошего вечера. Очень редко встретишь заведение где все настолько добродушны, начиная от хостес и заканчивая менеджером. Очень рада бывать у Вас! Все приятно и профессионально!
13 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рад…
Анастасия К
Красивое , уютное место с вежливыми официантами! Блюда готовят быстро , приносят по готовности так , как вам будет удобно. Заказывали разное , нам всё понравилось , вкусно и необычно 👍🏻 Спасибо большое ☺️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤